肩こり治療に
ただのマッサージとは違い、少し痛かったりもしますが、効いてる!と実感できる治療をしてもらえます。
院内もきれいで落ち着きますし、
スタッフの方、みなさん感じがよくて素敵です。
とてもオススメ出来ます!
首肩まわりスッキリしました!
小さい子供がいて毎日の抱っこで身体中痛いところだらけでしたが、こちらに通うようになってからどんどん身体が楽になってきました。そして、スタッフの皆さんの感じもよくて子連れで行っても不安は一切ありません。246
矯正しました。
ふだんから猫背なので矯正したくて通い始めました。治療してもらうと背筋がピンとしてスッキリします。普段から運動もするので、マッサージ治療でメンテナンスしてもらいます。良い姿勢になるのが楽しみです。476
いつもありがとうございます。
年齢とてもに固くなり故障の多くなった身体。それなりに自分でストッチやトレーニングをしてましたが改善されませんでした。
たまたま、大岡山オープン記念で施術を受けて✨びっくり‼️柔らかくなっているー。自宅近く尾山台にも出来たので、これをチャンスと 定期的に来ています。施術はもちろん、先生方の明るい元気パワーももらっています。
また保険の範囲だと500円も嬉しくて来れているのだと思います。
これかもよろしくお願いします。 381
矯正治療を受けました
Tシャツを脱ぐ時の腕の痛みを治してもらいたくて通い始めました。1回目の治療でかなり改善!体全体が楽になりました。完治目指してこれからもしばらくお世話になろうと思います。どうもありがとうございました422
首、肩まわりの治療
首、肩、腰の痛さを感じることがあるため、オープンしたばかりのプラス整骨院尾山台にて矯正やマッサージを行っていただいております。
通院後からは、痛さは少なくなりとても満足です。
先生方も気さくに会話いただけるので
通いやすいので今後も定期的に通いたいと思います。
No.300
今回で4回目の治療をしていただきました。最初の3度目まで、治療後に体のだるさがあったものの、好転反応のようで翌日にはスッキリ、かなり楽になりました。おかげで頭痛薬に頼ることもなく快適に過ごすことができています。本当にありがとうございます。452
身体のクセが積み重なって約50年。年々稼動が悪くなって症状の出方もひどくなり、どうしようかと思っていた矢先、友人の紹介で通い始めました。思い切って全身矯正10回コースにして正解でした。継続の効果を体感しています。
今の時代に苗字を呼ばれて出迎え・見送りにはちょっと驚きましたが(笑)、どなたに施術していただいても同じように安心して受けられます。
身体について何を質問しても答えてくれるし、自分でできるストレッチも教えていただけてやりがいがあります。わたしには合っていると感じてます、ありがとう。
肩首こり足の張り
肩こりと首こりと足の張りがひどいので、マッサージと、針治療と、姿勢の矯正をしてもらっています。
やってもらうと効果はすぐに現れ、1週間くらいは効果が現れます。
姿勢を矯正できたらもっと間隔を開けて来たいと思います。
子連れでいけるのが有難い
産後の骨盤矯正のために通っています。
出産後から骨盤ベルトやたまに整体も行っていましたが、日常的に続ける事ができず地味な腰痛も日常になっていました。
たまたま前を通りかかった時に、先生に声をかけていただいて子連れOKとのことだったので即予約をとって、今は週1〜2で通っています。
1カ月で腰痛は改善、骨盤の歪みも自覚出来る程度で解消して出産前にはいていたデニムも余裕で入ります(笑)
今は、バネ指の治療で通院してますが、毎回どの先生に担当していただいてもわかりやすく説明してくださるので、なぜその症状がでるのか、どうやったら解消していくのか、自分でどうケアしたらいいのか、などなど聞くことができて助かっています^ ^
8カ月の息子も先生たちに遊んでもらうのが好きなようで(ちゃっかり好きな先生もいたり)子連れで通えるのも本当に有難いです。
プラス整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員のみなさんとても元気よく、優しい方が多くて、整骨院のイメージが変わりました!
今後も定期的(週一回程度)に通って、体の歪みを改善していきたいと思っております。
腰が痛くて通い始めて、骨盤矯正しています。
足の長さが違う、腰が反っている、などありましたが、週2〜3で通っているうちにだいぶ良くなりました。
まだ通い始めたばかりなので最後まで頑張って治していきたいです。
針がいいよ
針治療をしていただき身体がかるくなり、とってもよかったです。かようまえは睡眠不足がちでしたが、治療していただき、よく眠れるようになり、腰痛、肩こり、睡眠不足、風邪も引きづらくなり、何よりも眠れることが大変うれしいです!
体が喜ぶ施術
通い始めて2ヶ月になりますが、みるみる体が元気になり喜んでいるのがわかります。
施術の先生方、みなさんとても気持ちの良い方々で、通うのが楽しみになっています。
施術は丁寧で、具体的にわかりやすく説明してくださりながら行ってくださるので
とても安心ですし、自分の体の状態を意識することができます。
このまま通って、目標である美しい姿勢になれるのを楽しみにしています。87
体も心もスッキリ!
仕事柄、腰痛と肩こりがひどいのですが整骨院に来てからはだいぶ楽になりました。
スタッフさんも明るく爽やかですごく好感が持てます。人見知りをするタイプなのですが、みなさん話しやすく気兼ねなく話すことが出来ます。
施術もすごく丁寧なので、私のように体に痛みをお持ちの方はオススメです!
骨盤と肩こりの矯正
整骨院での施術は初めてでしたが近所にオープンしキャンペーンを行っていたので、産後に1年以上放置していた骨盤を診てもらうために通い始めました。想像以上に気持ちよく、施術所には体が軽くなって歩く足取りも軽やかになった気がします。辛かったか肩こりも上半身のマッサージと整体でいつもとてもスッキリして楽になります!
一度で劇的に変わりました!
最初目眩と頭痛で来院しました。肩こりや腰痛、首の痛みが激しく立っているのもやっとでした。祈る思いで施術をして頂いたら、一度で目眩はなくなり、首の痛みも7割型軽減しました。自分でもビックリで、矯正治療を開始、その後は意識的に正しい位置を頭でも理解する事ができ、日常生活にも生かせています。何度か治療をすると、首の芯の痛みも全て取れ今では快適です!明るいスタッフの皆様が、子連れでも歓迎してくださり、今度はウエストを引き締めようとEMSを始めました!本当にオススメです!
美顔鍼
美顔鍼。ずっと気になっていたけど、どこでやってる⁈平均価格は、どれくらいなんだろう?なんてずっと思っていて。
妹の紹介、お試しでプラス整骨院へ行ってみました。
鍼の本数も、どれくらいが適度なのかわからなかったので、チケットを購入して、目尻とほうれい線へ投入してもらいました。
痛みも出血することも無く、顔が腫れるという事もありませんでした。
1度では、効果はわかりませんでしたが、2度目以降は、翌日お化粧のノリもいいです。何より、内側から自力で再生しようという感じがわかります。
矯正で通っています
デスクワークのためか肩こりと腰痛に悩まされていました。近くにあるため行ってみたところ、矯正治療を受けました。料金の説明も丁寧で、治療中も原因やどこの筋肉を伸ばしているかなど説明しながらやって頂いたのでとてもためになりました。平日20時まで開いているので仕事終わりでも通いやすく、助かっています。通って行くうちに内側に入っていた肩がだんだん治って胸を張れるようになり、痛みも減っていくのがわかりました。家で行うと良いストレッチも教えて貰ったので試していこうと思います。
とても効きます。
身体の矯正に通っていますが、とても調子良いです。
身体の歪みだけでなく、血液の流れが良くなったお陰なのか顔色の方も明るくなった感じがします。
矯正中は痛みを感じますが、施術後はとてもスッキリします。
身体の歪みを矯正したい方にオススメです。