体が軽くなった!
以前、圧迫骨折してから、足が重く歩くこともままならず、指先も痛むので良い整骨院はないかと、色々通いました。今回、こちらで、マッサージと、電気治療をして頂き、初回でかなり足が軽く感じられ、治療前に比べると、さっと足がでて、歩きやすくなり、これは、続けて通ったらかなり、良くなる予感!次回は回数券を買うつもりです。ベテランの先生と、若いイケメンの先生がいて、次回楽しみです。
たった1回で❗
別の整骨院に半年以上通っていたのですが、あまり効果を感じていませんでした、たまたま当院の前を通りなんとなく中をのぞいたら、明るい雰囲気で患者さんもたくさんいて、賑わっていたので、即予約。特に膝が痛くて曲がらなかったのが、1回で足が軽く曲がりやすくなり、次回予約しました。感激!先生もイケメンで(≧▽≦)感謝("⌒∇⌒")
いい感じ!
身体の疲れがとれて楽になりました。助かっています!特にお仕事での肩と腰の痛みが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
毎回通いたくなりいいスタッフさんがたくさんいてスムーズに待たずにやって貰えるので助かっています。
とてもいいです!
身体の相談にものってもらえますし、根本から直すという考えのもとやられているので、慢性肩こりの方などにはとてもお勧めです!
これから長期的に通って少しでも楽な身体を手に入れていきたいと思います。通うのも楽しみです。
とても良いです。
初めは友達に誘われて行ったのですが、実際に治療を受けてみてかなりの効果を得られたのでそれ以来通い続けています。
自分は猫背の強制を主に受けているのですが、長年猫背が体に定着してしまっている自分でも直ぐに効果が感じられました。
ピンポイントでめっちゃいい感じ!
私を担当してくれている先生は、言わなくても押して欲しいところ、辛いところを見つけて、グイグイと笑顔で押してくるドSな先生です。通い続けるうちに、めちゃめちゃ押して欲しいって思うようになってしまいました。
鍼治療もピンポイントで打ってくれるし、安心して任せられます。
また自宅でできる筋トレや、ストレッチポールの使い方などを教えてくれるので、やり忘れた時には先生の顔が思い出されてやらねば、という気になります。
スタッフもみんな感じが良く、元気がもらえます。
☆71☆
元気でパワーがある治療院
マッサージ、鍼、EMSの治療でお世話になっております。従業員みなさん、元気でとても親切で感じの良い方々ばかりです。施術の際にも丁寧に説明をして下さったり、運動方法などを教えて下さいます。鍼は苦手でしたが、これから腰の痛みがやわらぐよう、お世話になりたいと思います。613
矯正してます。
方や背中が辛くて、通い始めました。診てもらったところ、骨盤回り、すね、ハムストリング、腰、首など、いたるところがガチガチになっておりほぐしてもらっております。はじめは痛くてしかたありませんでしたが、次第に気持ちよくなり、軽くなってきました。579
整骨院に行っています
ギックリ腰で鍼灸院を探していた時にこちらに来院いたしました。説明が丁寧で、こちらの質問にも納得のいく説明をしていただけますので、以前からの腰痛と肩凝りも見ていただくことにし、お陰様で随分良くなりました。有難うございます。504
とても良くなりました!
ぷらす整骨院との出会いは、膝に水が溜まり、全く曲げる事が出来なかった時でした。
早く治るよう、いろいろな治療方法を考えて下さり、今では小走りに走れるようになりましたし、もうすぐ正座も出来そうです。
ギックリ腰になりそうな時も早めの治療ですぐに回復!おかげで年末の大掃除もしっかりできました。これからも体の故障があったらすぐに行こうと思います。
元気なスタッフさん
腕が痛くて鍼灸治療を受けて早4ヶ月が経ちました。鍼灸治療は痛そうで怖くて嫌だなと思っていましたが、ちょっとピリッとくるだけでずっと痛いわけではなく治療を続けて痛みは軽減しました。次は身体の骨格を治していこうと思います。221
下半身矯正とEMS
現在、腰痛改善およびダイエット目的で下半身矯正とEMSを組み合わせて受診させて頂いております。週一回のペースで通わせて頂いておりますが、日に日に痛みが改善しており、ぷらす整骨院のおかげかなと思っております。これからも続けて通わせていただきます。479
元気をもらえます!
腰痛がくせになってしまっている為、EMSと整体で通院しています。
EMSは慣れるまで筋肉痛?が伴うので多少我慢が必要でしたが、毎回先生方の明るい対応のおかげでめげずに通えています。
腰痛も頻度が減って来ています。
いつも
ありがとうございますm(_ _)m
通うようになって、漠然とした手の痛みだったのが、どこが痛いのかなど、細かいところがわかってきました。利き手なのでなかなか治らないけど、状態を見て治療してくださるのでありがたいです。
姿勢も良くなるようにこれからもお世話になりたいと思います。
産後の骨盤矯正でマイナス5センチ!
産後、骨盤が緩み久しぶりに履いたズボンが全然入らなくて、利用させて頂きました。
今まで整骨院は利用した事がなく、少し不安だったのですが、体の痛みや状態など、細やかに聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
施術の際も、説明しながらすすめてくださり、産後の癒しの時間でした。
また、3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くときも、スタッフの皆様があたたかく迎えて下さり、あやしてくれたりと、本当にありがたかったです。
9回ほど通い、骨盤がマイナス5センチ。
履けなかったズボンも履けるようになり、嬉しかったです。
スタッフの皆さんも、いつも元気で、沢山ある整骨院のなかで、ここの整骨院を選んで本当に良かったと思いました!
押されて痛いこともあるけれど‥
腰や足、押されて痛かった部分がだんだんと痛くなくなってきて、腰痛は通う前と比べて7,8割くらい楽な状態になっています。膝の痛みはなかなか改善とはいきませんが、通うことで少しでもメンテナンスできればと思います。
子連れにも優しいです
腰痛で通い始めました。マッサージ治療の他にも、カウンセリングしていただき、その時の症状きあわせて矯正や鍼治療などをしていただいています。
施術後はしっかり体も軽くなりますし、家でできるストレッチなども教えていただき助かっています。
子育て中なので1歳児を連れて行くことも多いのですが、先生方も優しく遊んだり見守ったりしてくださるのでとてもありがたいです。
毎週通ってます。
腰の痛みが気になり通い始めました。夜も20時までやっているので、仕事終わりも通えます。施術後は身体が軽くなり、少し姿勢が良くなった気がします。先生も優しい方です。毎週通っているので、これからの身体の変化が楽しみにしています。470
親切です。
友人の紹介で知った接骨院です。
診療内容を詳しく丁寧に説明してくれ、施術もしっかりしてくれます。針治療も良く効いて、しかも保険適用なので通いやすい。最近EMSも始めました。院内の先生方の雰囲気もいいです。
おすすめです
ちょっと背中が痛いかな?ぐらいの軽い気持ちで予約してないまま飛び込みました。丁度空き時間があったのですぐ案内され、丁寧に対応していただきました。肩も背中も軽くなり、遥かに動くようになりました。おすすめです!