銀座カラー大宮駅前店

通いやすいです

職場が大宮なので、1年半ぐらい通ってます。

全身ハーフの契約で、やっと足とかは抜けてきたなぁと感じています。が、脇はかなり時間がかかりそうです。
キレイになると、他が目立ってきてやりたくなります。

でも、接客とかお店の雰囲気は悪くないので気軽に通いやすいです(^^)

ただ、予約がなかなかとれないので、☆4にしました。

抜け出してきた〜

昨年から引き続き通ってて、ようやく効果が出始めました。
施術中は照射しても痛くないので効果薄いのかなと不安に思ってましたが、施術受けてから1ヶ月経ってみて毛がだいぶ抜けていくのが実感出来てます。
今は脇とVラインだけで契約してますが、追加でひざ下も考えてます。

丁寧な接客で良かったです。

過去に大手のサロン店に通ってたんですが、接客態度や施術時の丁寧さはダントツに良いと思います。

最近、脱毛機材を変えたとのことで短時間になったのと当て漏れの心配がなくなり、より綺麗に脱毛出来るみたいです。

全身で契約して通ってますが、全部位の施術をテキパキと施術をしてくれるので苦じゃなく通えてます。

効果に満足してます。

肘下と膝下全12回コースを先月終えました。

結果として、2部位ともにツルツルで生えてきてません。

料金もキャンペーン併用で安く済ますことができたので、本当にコスパが高く良いお店だと思います。

スタッフさん同志も仲が良く、雰囲気も良いお店でした。

月額制!!

今年に入ってから月額制の全身脱毛で通いだしました。

カウンセリングで施術の流れから支払いまでの説明が分かり易く、色々な質問にも丁寧に答えてもらい不安がなく契約できました。

初回の施術を受けてみて、思ったより痛くなかったのと施術時間も22部位一括で1時間30分ぐらいで終了。
とても早かったので、今後も楽に通えるなぁと感じました。

次回予約がすんなりとれたのも良かったです。

気軽に行けるお店

店内は綺麗で高級感もある感じですが、スタッフさん達は話しやすい感じの方が多く初日からリラックスして施術を受けれました。
駅からも近いので決めての要因になりました〜(^O^)/

今年の夏までにある程度脱毛できたらいいなぁと思い通ってますが、今のところ順調に抜けてきてるので期待が持てます。
十分にコストパフォーマンスは高いと思いますよ!

しっかりとした施術内容

脱毛の前後でしっかりとした肌ケア(保湿)をしてくれるので、トラブル起きたこともないですし、気持ちいいです。
まだまだ通いだしですが、肌の調子も良く毛も心なしか細くなってきたような。
施術の丁寧さや店内の清潔さは今までのお店より断然いいので期待しながら通えます。

抜けてます!

通って3年目になりますが、低料金設定なので脱毛効果があまりよくないと思ってましたが、予想以上に抜けているのでコスパはいいと思います。
接客はあまりいいとは言えませんが、事務的で不愛想なスタッフさんが多いので、脱毛のみをメインに考えている方だったらおすすめだと思います。

安いし質がいい!

大宮駅近辺で、他社もあわせてカウンセリングを受けて料金や対応が一番良かったので決めました。
最初は効果が見えなくて心配でしたが、今回3回目の施術後1週間くらいから急に抜けてきました。
施術は店員さんによって、多少ムラがありますが接客で嫌な思いをした事もなく、効果がでだしたので契約して良かったと思います。

効果に実感♪

今回で4回目段々と効果出てきたー

膝下は特に、効果があるみたいで毛を処理した後のジョリジョリ感が
減って、手触りが良くなってきました。
通う前は、太くて剛毛な毛が細く、産毛のような毛質に変わってきた。

これからの時期は肌の露出も減ってくるので、なるべく自己処理をおさえて効率よく毛を減らせたらと思ってます!!

通いやすい

膝下と脇の脱毛で通ってます。
スタッフさんは、こちらから聞けばしっかり応えてくれますが、ほぼ必要最低限の会話のみで作業されていて、ついつい寝てしまうくらいリラックス出来ます。
私的には、変に気を使う必要も無くいられるので気に入ってます。
両部位とももう少しで、納得のいく仕上がりになりそうなので通ってきた甲斐がありました。
お奨め出来るお店だと思います。

おすすめです!

今年の1月から通いだして、昨日3回目の施術を受けました。
特に脇の効果が驚くほど感じ、肌もツルツルになっていってるのが目にみえてわかるのが嬉しい(^^♪
スタッフさんの対応も良くて、お店も清潔感があっていいです。
ただ、土日は予約がとりずらいみたいなので、平日休みの方や学生の方なら特におすすめです。

通いやすいお店です

今やっているキャンペーンで、かなりお得に脱毛が出来るので契約してきました。
初回の施術を受けた際に、色々な組み合わせやコースを勧誘されましたが、一度断ればそれっきりでしたので脱毛未経験の方でも通えるお店だと思います。
時期的に、混雑しているので中々予約が取りづらいと思いますが、など正直に説明をして頂き、好感が持てました。
効果が表れてから、他部位をプラスするか決めたいと思います。

いい感じです!

腕・足の料金が最も安いから、通ってます。まだまだ産毛とかは生えくるんですけど太い目立つ毛は大体、なくなってきました。
安いうえに、効果があるのはここぐらいかも!
これからの時期は友達と海に行くことが多くなるので、処理が楽で助かってます。

低価格でしっかりしている

スタッフさんが結構しっかりしていて、丁寧な施術をしてくれます。
フレンドリーな感じで話しやすいので脱毛の事に関しての相談がしやすいし、ケアなんかも教えてもらって家で実践してます。
価格も安くてメニューも豊富なので無駄なく選べるのも便利でいいです。

予約しやすい

脱毛サロンは予約取りにくいイメージがあったのですが、銀座カラーではコールセンターで予約を管理してくれているので、お店で管理している所よりもしっかりしていて状況を把握しているとこがいいです。
お店にとっても施術に集中できると思うのでいいと思うし、私達ユーザーからしても通いやすい環境でしっかりとした結果が出やすいお店だと思います!

満足!!!

今春から、来年の夏に向けて本格的な脱毛を考えてエステを探していました。
ネットの口コミで予約が取りやすい・低価格・勧誘がしつこくない
の3拍子揃っていたので、銀座カラーに決めました。
口コミの内容は半信半疑でしたが、通ってみてほぼその通り!
しいて言うなら、予約の取りやすさにはあまり満足してませんが・・・

料金が明確なので安心できそう

まだ通いたてなので効果など実際通ってよかったかはわからないですが、少なくとも料金は明確で追加等もないし、安心して通えそうだなと思います。
今のところ換羽のようなこともないのでこのままこの調子で行ってくれればいいな!
効果は後から付いてくると期待してます。

雰囲気のいいお店です

最近の脱毛サロンは綺麗なお店が多いですが、最近通い始めた銀座カラーも雰囲気いいです。
行ってみて便利だと思ったのが、予約をお店の受付に言うのではくて、コールセンターでとるのもスムーズで希望した日をピックアップしてくれるので予約でストレス感じることなく取れるのでとってもいいです。

qwer
qwer さん

勧誘なし。

わきの脱毛4回1800円と言うキャンペーンを
インターネットで見かけたので、
さっそく電話で予約をして行ってきました。

初めての場所だったので地図にあった
コンビニを目印に探しましたが、
コンビニが無くなってしまったので、
最初は迷いましたが、なんとか行けました。

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2

• 仲町から100m (徒歩2分)

激安会員制エステ HIFU込みでこの価格? 結果重視の痩身コースも充実!

REBORN 氣功教室(氣守師) 氣功エステ講座 エステ講座

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (570m)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)