ユニクロコクーンシントシンテン

ユニクロコクーン新都心店

ユニクロ!

コクーンの中にあるユニクロです!
立ち寄りやすく、凄く広々した店舗ですので品揃えも豊富にあります。
定番インナー・アウターはもちろん、スーツや靴下・スリッパなども揃っていますのでまとめて選び、家族分揃えられますのでお勧めです。

awa
awa さん

ユニクロめぐりをするほど

最近SNSでもユニクロ、ジーユーコーデが流行っていて、インフルエンサーさんの投稿を見てよく買い物に行きます。
シンプルなものからシックなもの、スポーティなものまでリーズナブルに揃っているので最近はもっぱらユニクロ、ジーユーコーデです。
店内も見やすく、買い物がとても楽しいです。

とても広いです

コクーンシティの中にあるユニクロです。とても広くて、メンズやキッズ、小物類も充実しています。雑誌やSNSで人気が出た商品もありましたが、色やサイズによっては売り切れてしまってました。とはいえ、小さい店舗より残っていました。
ワゴンのセール品にも掘り出し物があるので要チェックです。

広い

さいたま新都心のコクーン2にある展望です。大きめのUNIQLOで、商品がいろいろ取り揃えてあり見るのも楽しいです。

この時期はヒートテックが手放せないので、買い足しに行きました。平日はそれほど混んでいないのでゆっくり買い物できます。

広々

さいたま新都心のコクーンにあるユニクロ。コクーン2の3階にあり、大きい店舗です。広々とした店内は商品も多く、買い物しやすいです。インナーや季節ものなど、ユニクロにはお世話になることが本当に多く助かっています。

ゆっくり買物出来る

さいたま新都心駅から直結で行けるコクーンの2階に有ります。
大きい店舗なので品揃えは抜群です。
駅前店の割には混雑する時に遭遇した事が無く、
ゆっくり品物を選びレジ待ち無く買物を楽しむ事が出来ます。
チラシ掲載商品もまず、全てあります。

広々とした清潔感のあるお店です

コクーン新都心の2階にある店舗です。
とても広々とした店舗で、品揃えもとてもよいです。
店内は明るく通路も広くとっているので、買い物しやすい作りになっています。
レジの台数も多いので、売り出しにかかった時でも割とすぐにお会計をすることができます。
店員さんも感じのいい人が多く、気持よく買い物できるお店です。

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目267−2

• さいたま新都心駅東口から87m (徒歩2分)