ココロセイコツイン

こころ整骨院

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

産後骨盤矯正

産後2ヵ月の頃、便秘が酷く、何となく体調が良くなかったので産後の骨盤矯正が出来る所を探したところ…
口コミが良かった事と、痛くない矯正が出来るトムソンベッドに興味があり、こころ整骨院さんに伺いました。

初回、副院長先生が担当してくださり
・私がどうなりたいのか
・今の身体の状態
・今後の施術の流れ
などの細かい説明があり、とても親切な方でした。

その日は骨盤矯正のみ体験したのですが、その1回で便秘がほぼ改善され、何故か身体がスッキリするのを感じました!
その日以降、産後の身体とは思えない位元気いっぱい!!!笑
“これは矯正のおかげかな?”と思い、しばらく通うことにしました。
(骨盤矯正と楽トレの回数券購入)

通い続ける毎に元気さはパワーアップ!!
便秘とは無縁、4ヵ月目位で体重が元に戻ったのと、骨盤が目に見えて小さくなりました!
また常に感じていたのは、脚の浮腫が解消される事。脚の浮腫は長年の悩みでもあったので、嬉しさも倍増でした!!

また私の場合、生理の再開が早く、生理と施術日が重なる事が多々ありました。
そういった女性特有のデリケートな問題にも私に無理がない様に対応して下さり、先生が居てくれて、すごく心強かったです!

周りにも骨盤矯正はやってみたいけど…
男の先生だし…
デリケートな悩みも言いづらいから行くに行けない…
なんて声も耳にした事があるのですが、
大丈夫です!!ちゃんと対応してくれる先生とスタッフさんばかりですので、心配せずに行ってみてください!!

私は元気になった事で、可愛い娘の成長を見届ける事ができ、笑って過ごせる毎日がとっても幸せです!!

私の様に、こころ整骨院さんを通してハッピーな毎日を送れる方が沢山増えると私も嬉しく思いますし、それを叶えてくれる整骨院さんだと思います。

こころ整骨院からの返信

nao0168様口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正の施術効果を実感されて大変うれしく思います。
産後だけでなく、女性はデリケートなお悩みを持っている方も多くいらっしゃると思いますが、お力になれて本当に良かったです。
何でもお話しできるような環境を整えていますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

産後、恥骨離開してしまい、歩くことも大変でした。どうにかしなくてはと思い夫が通っているこころさんに連絡してもらいました。
骨盤矯正と楽トレをやっていますが、今では痛みもなく普段通りの生活が送れています。
また上の子を抱っこするとすぐ腰に痛みがでましたが、今では痛みもなく抱っこできるようになりました!
毎回子どもを連れて通っていますが、よく面倒をみていただいて助かっています。
雰囲気もよくとても通いやすいです!!

こころ整骨院からの返信

いつもご夫婦でのご来院、誠にありがとうございます。
恥骨離開で歩行も大変で痛みもあるというお悩みをお話ししてくださり、先生がお客様に合った最高のプランを考えてくださり、今では痛みもなくなったとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。数ある整骨院の中から、こころ整骨院を選んでいただき本当にありがとうございました。いつもお子様に大変癒されております!
残りの楽トレと骨盤矯正も一緒に頑張りましょうね♪

以前違う整体で骨盤矯正をした事がありました。効果は良くわかりませんでした。私は左の靴下がずれていってしまったり、Tシャツなど上着を着ていると左の後ろが自然と少し捲り上がったらと…何でだろうと思ってました。こちらで骨盤矯正を何回がやっているうちに気にならなくなっています。それと自分では気づかなかった反り腰、美容院でのシャンプー台に横になった時に体の変化に気付きました。本当ありがとうございました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧、明るく挨拶をしてくれる素敵な接骨院です!

こころ整骨院からの返信

骨盤矯正とマッサージでのご来院、誠にありがとうございます。

お悩みであった点が数を重ねるごとに少しずつ気にならなくなっているとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
反り腰が良くなるとと、腰痛や仰向けで寝た際の腰の痛みがなくなり、生活が楽になりますね♪

スタッフへのメッセージもとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

鴻巣ならここ

月の終わりに坐骨神経痛になり最初はハイボルトで痛みを取ってもらいました。直ぐに痛みは消えましたが、この先また同じ症状が出るのが不安だったので、骨盤矯正と腸腰筋鍛える楽トレを開始。約4ヶ月通うと腰の痛みも出ず、身体の調子もすこぶる良くなりました。フレンドリーな先生達で対応も良く、親身に身体の相談に乗ってくれるので安心して通院出来ました。鴻巣で整骨院行くなら
こころ整骨院1択です!

こころ整骨院からの返信

お久しぶりの再来院、誠にありがとうございました。
腰の痛みやしびれでお困りの方は、骨盤矯正と楽トレが本当にお勧めです。順調に通っていただいてあっという間に30回がおわりましたね♪
私たちは、患者様ひとりひとりのお悩みをお聞きし、その方に合わせた一番のメニューを提案させていただいております。お陰様で、コースを終えた患者様方からは、素晴らしい口コミや喜びの声をいただいております。
鴻巣で1番とおっしゃっていただけたのが、とても嬉しいです。これからも、スタッフ一同、よりよい施術を提供できますよう勉強し、更に多くの方々に喜んでいただけるよう精進させていただきます。

またお身体でお困りの際には、ぜひご来院をお待ちしております。

寝返り楽々、座った時の違和感が皆無に!

足の付根の痛み、座った時にお尻の位置が定まらない?(違和感)に悩まされていたところ、ネット検索で「こころ整骨院」を知り電話をしたのが通院のきっかけです。
足の付根の痛みは、寝返りするのも辛い程でした。

スタッフの方と相談して、骨盤矯正とマッサージを併せて施術して頂く事にしました。
骨盤矯正は初回で効果を実感する事が出来て正直驚きでした!
回数を重ねる毎に、目に見えて良くなって行くのが分かりました。
身体は勿論の事、心も元気になれました。

皆さんが、いつも元気にお声掛けして下さるので、とても明るくて良い雰囲気だなと感じていました。
患者に寄り添った丁寧な対応に感謝いたします。
何かの時は、またお世話になりたいと思います。

こころ整骨院からの返信

数多くある整骨院の中からこころ整骨院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
骨盤矯正をしていただいて、足の付け根の痛みもなくなり、骨盤も目に見えてよくなったと感じていただき、嬉しい限りでございます。

当院は、「こころから健康に」を理念にスタッフ一同、患者様に施術させていただいております。
明るくていい雰囲気という感想も本当にうれしい限りでございます。

メンテナンスやお身体の痛みでまたお困りの際には、是非またお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

猫背矯正 楽トレ

テレワークで座り仕事になっていたので、姿勢改善と思い、通い始めました。
最初は左右で足の長さが違い、右足が2cmくらい短い程の歪みがありましたが、骨盤矯正、猫背矯正を行う事で改善されました。
4か月間、週一回通い、施術前後の写真で比べると明らかに姿勢が改善しています。
現在は楽トレを継続中です。

こころ整骨院からの返信

いつも土日でお越しくださり、ありがとうございます。また、いつも旅行やお出かけのお話、楽しく聞かせていただきありがとうございます♪
私も姿勢のお写真を見させていただきましたが、すごく変化が出ましたね♪

楽トレはあと、10回ほど残っていると思いますので、このまま良いペースでお待ちしております!一緒に頑張りましょうね♪

姿勢改善で、肩こりと頭痛が改善しました!

(症状)
コールセンター勤務で、慢性の肩こりが悩みでした( T_T)。昨年から痛みと共に週1程度で頭痛も慢性化し、整形外科で痛み止め・湿布・塗り薬を処方してもらう悪循環にいました。(>_<)

(通院のきっかけ)
ジャンル問わず、色々な治療を試みようとネット検索し、たどり着きました。とにかく口コミの評価が高くて投稿数も多い!そして口コミ内容も濃い!( ◠‿◠ )

(初回カウンセリング)
整骨院でカウンセリングを重視しているというサイトはたくさん見たことがあります。しかしながら、こころさんは予想を軽く超えてきました。

なんと言っても、院長の熱意と的確な判断でしょう!

よく病院での診察だと、流れ作業的で先生も半分はパソコンを見ていたり、ってことありますよね?( ・∇・)

しかしながら、こころ整骨院の院長は、真剣な眼差しで問いかけ&説明をしてくれました!

姿勢をチェックしたり触診をしながら、痛みの根本原因となっている箇所や、生活習慣の改善点などを教えてくれます。

「本気で私を治したいと思ってくれている!」
これが通院の決め手でした(*゚∀゚*)

(治療経過と結果)
・初回はハイボルト&マッサージ
痛みの原因箇所を中心に、これで瞬間的に50%は楽になりました。

・2回目〜16回目
骨盤矯正&マッサージ
姿勢が良くなり、普段から意識するようになったこともあって、回数を重ねるごとに体の変化を感じました! デスクでの姿勢や、肩こりが出た時の体操も行いながら、「頭痛は、ほぼ出ない」レベルまで改善しました!( ^∀^)

(職員の皆様へ)
いつもアットホームな雰囲気で迎えて頂き、ありがとうございます!
最近は健康志向がより高まり、体幹トレーニングの習慣化など自発的にはじめて定着しつつあることも増え、人生がより前向きに送れている感覚です♪

これからもメンテナンスでお邪魔しますので、どうぞ宜しくお願いします(^∇^)

こころ整骨院からの返信

いつもご夫婦でのご来院、誠にありがとうございます。初めに来ていただいた際と比べて、お体が大分調子よくなっていただいたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っています。
院長の熱意は、スタッフ全員に受け継がれ、お陰様で多くの患者様から愛される整骨院となりました。

月1のメンテナンスや、奥様のご来院またお待ちしております。この度は、数多くの中からこころ整骨院を選んでいただき、本当にありがとうございました。

首肩こり・頭痛・腰痛がなくなりました!

去年から在宅ワークになり、首肩コリがすごく頭痛もひどくなり(元々、偏頭痛持ち)毎日鎮痛剤を飲んでいました。座りっぱなしもあり腰も痛く悩んでいた所、たまたま友達の紹介で“こころ接骨院”に来たところ、骨盤矯正〜ほぐしなど毎月通っているうちに2ヶ月目位からビックリするほど痛みがなくなりました。今では鎮痛剤は一回飲んでおらず、偏頭痛すら出なくなり毎日快適に過ごせて、仕事に集中出来ています!その他の不調が出たときも、すぐに対応してもらえたので話しやすかったです。院長をはじめ先生方や受付の方、みなさんには本当に優しく親身に対応していただき、フランクでアットホームな雰囲気なので子供も毎回付いていきたいと言うほど良くしていただきました。とても感謝しており、また何か不調が出た際にはお世話になりたいと思っています!

こころ整骨院からの返信

コロナが流行り、生活がガラッと変わり、在宅ワークになられた方は沢山いらっしゃいます。そして、同じように首コリ肩こりからくる片頭 痛にお困りの方、鎮痛剤すらも効かなくなってしまった方も多くいらっしゃいます。当院に来てくださった方で似たような症状の方をたくさん見させていただきましたが、楽トレと骨盤矯正をさせていただいた結果、ほぼ100%といっていいほど初めの痛みは改 善しています。
お子様もスタッフを慕っていただいて本当にありがとうございます。すごくいいペースで来てくださったので楽トレも残すところ、わずかだと思いますので、一緒に頑張りましょうね♪

股関節痛、膝関節痛、腰痛その他

を併発してしまい、身体の硬さも相まって藁をもすがる感じで来院しました。
親身に診察して頂き、減量も兼ねて思い切って骨盤矯正+楽トレも申し込みました。矯正器具と電気刺激も効果的で、且つ先生達の施術に助けられ、今では症状も収まっています。
院長は悪い箇所を的確に見つけて、若い先生達はドンドン手技を吸収しているようです。院長の人柄にも惹かれて若手や患者さんが集まり、雰囲気の良い接骨院です。
私は特に関さんの”刺さる膝”のファンです。

こころ整骨院からの返信

いつもご家族で使っていただき、誠にありがとうございます。今では症状も収まり、本当に良かったですね♪
私達スタッフは、院長の成塚がセミナーで学んだ事に加え、人生で学んだ事を日々勉強させていただいております。
いつも患者様から喜びの声や、温かなお言葉をいただき、お陰様でこころ整骨院は今年で14年目を迎えることができました。
夏には、3店舗目を予定しております。今があるのは、紹介でご来院してくださった患者様方や、私達に頼ってくださる患者様方のお陰です。

残りの楽トレや、メンテナンスの骨盤矯正一緒に頑張りましょうね♪

外反母趾の痛みが消えました!

外反母趾の痛みがひどく仕事に支障が出ていた為、訪院いたしました。
外反母趾のコース内容として、電流機器・マッサージ・テーピング、加えて足の冷えもひどかったので温パッドを当てながら行っていただきました。
すぐに痛みは取れないだろうと思っていましたが、初回を受けた後から痛みはほとんど消え、一気に楽になりました。
外反母趾の影響で飛び出ていた足先の形もキレイになり、痛みで避けていたヒールも履けるまでになりました。
想像以上の効果に感謝の気持ちでいっぱいです。
院内は清潔感があり、先生、スタッフさん、通っている方々含めとても明るくアットホームな雰囲気です。
友人や知人に安心して勧めることができる整骨院さんだと思います。
本当にありがとうございました。

産後は骨盤が開いたままなので、骨盤矯正を受けた方が良いと知っていたのでネットで調べてこころ整骨院を受診しました。姿勢の画像を解析したり、私自身のことについてよく話を聞いてくださったりして、一緒に目標を立て、それに向けて治療方法や簡単なトレーニングを丁寧に教えてくださいました。小さい子どもがいて、おとなしく待っていられるか心配だったのですが、スタッフの方々がよく見てくださり安心して治療を受けることができました。患者さんも皆さん良い方ばかりでホッとしました。アットホームでとても通いやすい整骨院でした!骨盤矯正の成果として、産後履けなかったデニムがスルッと履けるようになっていて感動しました。ありがとうございました!

こころ整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!骨盤矯正と楽トレをすることで、引き締め効果とインナーマッスル強化で痛みの出にくい体を手に入れられましたね♪
お気に入りのズボンが無理なくスルッと履けるようになったとおっしゃっていただいた時の笑顔が、すごく嬉しかったです!一緒に連れてきてくださるお子様たちにはいつも癒されております♪当院には、保育士免許を持っているスタッフが在籍しておりますので、いつでも気軽に一緒にご来院ください♪

膝の痛みが改善されました

半年くらい前から両膝が長時間歩くと腫れて痛むようになっていました。整形外科の先生からは変形しているのでスクワットをして筋力をつけるよう言われましたが、痛みもあって上手くスクワット出来ず、一時は手術しなくてはいけないかもと考えていました。ですが、以前に母がこころ整骨院で治療していただき良くなったと言っていたのを思い出し、受診しました。
初めはすでに変形しているので、ただ痛みが少なくなれば良いと思っていましたが、週1〜2回の通院で約二ヶ月経ち、歩行時の痛みは殆ど無くなり、長時間歩くことも苦痛ではなくなりました。また、体の歪み改善とインナーマッスルの治療をしていただき、少しずつ体幹がしっかりして楽になってきたのがわかりました。そしてなぜかGパンもゆるくなりました。
あの時手術という選択をせずにこちらを受診して本当に良かったと思います。

こころ整骨院からの返信

体の歪みの改善とインナーマッスルトレーニングという選択をしていただいて私たちも本当に良かったと思っております!飲み薬、貼り薬、マッサージのみですと、一時的には良くなっても、どうしても戻ってしまうとお困りの方は、沢山いらっしゃいます。根本的に体を治していくことで、痛みの出にくい体を手に入れることができます!人生百年時代と言われている通り、この先もずっと元気でいられるような体づくりをこれからも一緒にしていきましょうね♪

交通事故をキッカケに

口コミを見て、首の痛みが治ればと思い通わせて頂きました。第一印象は、どんな所なのか不安な気持ちも有りましたが、いざ通ってみると、担当して頂いてる関副医院長をはじめ、スタッフの皆様全員が元気で親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。

本題の、首の痛みも無事に痛みが取れました!で終わるかと思いきや、首以外の体の状態もカウンセリングして頂き、今では猫背矯正のプログラムも施術して貰ってます。Before After も写真付きで確認させてもらえるので、結果も目でしっかりと確認する事ができます。猫背がだいぶ酷いと、そこもしっかりと指摘して下さいます!されました!笑

正直、どんなところか不安で数回通ったら。。
と思っていましたが、交通事故をキッカケに、痛み改善だけではなく姿勢もかなり綺麗になり大満足です!

こころ整骨院からの返信

交通事故での治療から始まり、姿勢の分析、骨盤矯正、猫背矯正と体験していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こころ整骨院は、その方に合ったプランをご本人の希望をお聞きして、一緒に良くしましょう!というやり方で施術させていただいております!
まだ回数券が残っていると思いますので、ご都合の良い日時でまたお越しくださいませ♪スタッフ一同お待ちしております☆

生活の質が上がる

介護の仕事と3児の子育てで腰や膝の痛みがあり骨盤矯正と楽トレを利用。毎日疲れがとれず休みの日はなんとか家事をこなして横になることしかできなかったのに、今は運動好きな子供達と外遊びしても翌日の仕事にも響かなくなってきました。
先生方も丁寧に体を変化を伝えてくらるので納得て施術を受けられます。

こころ整骨院からの返信

来院当初は、介護のお仕事に子育てと、体を駆使し、疲れが蓄積されている状態でしたね、、
ですが、最近ですと「調子はどうですか?」とお聞きすると、「調子がいいです!」というお言葉をいただけるので、とても嬉しく思っております♪
忙しい合間を縫って、頑張って来院していただき本当にありがとうございます!骨盤矯正と楽トレは未来への体づくりと思っています。これからもご来院お待ちしております♪

産後ママの味方!

もっと早く通えば良かったと初日に後悔しました...
骨盤矯正は前々からやってみたいなと思いつつも腰が上がらず、産後の忙しさに後回しになっていました。が、突然腰痛に襲われ、寝起きも苦痛になった為重い腰をあげることに。行った所でチャチャッとマッサージして湿布出して終わりでしょ?!位に思っていましたが、いざ診察が始まるといい意味で期待を裏切られました。
自分の姿勢がどれほど歪んでいるのか写真を撮り確認、私の場合は通常の倍の歪みがありました。これからどのように治療を進めていくのか、どのような治療が必要になり、費用はどのくらいかかるのか(主婦はここが気になるところ。笑)細かく丁寧にハッキリと教えて頂きました。
金額的に悩むところもありましたが、使い道に迷っていたサンキューチケットが直接使えるとの事でラッキーでした!
治療が進むと、ハイボルトで痛みはすぐにとれ、骨盤矯正で自分でもわかるくらい体が軽くなり、楽トレで意識まで変わっていきました。
先生たちは体の事を常に学んでいて深い理解をし、患者のことを第一に考えてくれています。不調があるとその都度話を聞いて、それにあった治療をしてくれるプロ集団!体のほぐしはどの先生も痛さがちょうどよく、あっ!そーそーそこなんだよ!という所をついてくる...一言で言うと最高です!
産後のママさん達にぜひ通って頂きたい!早いに越したことはありません!子どもがいても、抱っこしてくれたりバウンサーに寝かせたり、みんなで見守ってくれるので安心して通えます!子どもをどーするか問題は最大のネックなので私も毎回本当に助かっています☆ありがとうございます!

未来の自分への投資にまだまだ通いたいと思います!

こころ整骨院からの返信

ハイボルト、骨盤矯正、楽トレを実際に体験してみて、変化に驚いてくれ、またもっと早く通えばよかったと感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ちぃぼぉさんのように、他の所に行っていたがよくならなかった、湿布や飲み薬を出されただけで、全然よくならなかったとおっしゃられる方は大変多くいらっしゃいます。
私どもは、患者様の心と体を健康に...を理念に最善の治療を施せるよう、日々勉強中です!患者様から喜びのお言葉をいただけることが何よりの報酬です!
また、一緒に連れてきてくださるお子様にスタッフ一同、大変癒されております♪

これからも、未来の体づくりを一緒に頑張りましょう♪

骨盤矯正、楽トレ

猫背の改善、腰の痛み
骨盤矯正、楽トレ
腰の痛みがなくなって姿勢も良くなりました。
勉強など集中もできるようになりました。
これからも怪我などしたら、こころさんを頼っていきたいとおもいます!
これから頑張ってください。

こころ整骨院からの返信

楽トレと骨盤矯正、猫背矯正で姿勢が良くなり、腰痛もなくなり、本当に良かったです!私たちもすごく嬉しいです♪
痛みがなくなるとプライベートも学業も充実して日常が楽しくなりますね♪
いつも遠くからいらしてくれてありがとうございます!これからも是非、お困りごとがございましたら、ご来院くださいませ。
スタッフ一同お待ちしおります♪

腰痛改善しました

姿勢が悪く、前屈ができない程の腰痛を患いこころ整骨院に来院しました。
ハイボルト(電気治療)、マッサージ、姿勢矯正を行い、今では1ヶ月のブランクが空いても腰痛にならない体を手に入れました。
姿勢が悪く、腰痛に悩む方、オススメです。

こころ整骨院からの返信

一番初めに来ていただいた際にはぎっくり腰での来院だったと思いますが、楽トレ、骨盤矯正、マッサージで順調に通ってくれていて、腰痛がでにくい体を手に入れることができて、スタッフ一同、心から喜ばしく思っております!姿勢もだんだんとゴールデンラインに近づいてきましたね♪
以前「こころ整骨院さんは、初めだけでなく、ずっと寄り添ってくれるから本当にここにきてよかったです!」という言葉をいただいた時には、本当にうれしい気持ちでいっぱいになりました!そういったお言葉が、私たちの励みになります。本当にありがとうございます。
今回は1か月ブランクが空いてしまいましたが、また一緒に頑張りましょう♪

膝の痛みが楽になりました

近所の別の接骨院に行っていたけどなかなか治らなかったのでこころ整骨院に弟が通っていたこともありお世話になりました。ジャンパー膝の痛みが楽トレや骨盤矯正により良くなりました。通って良くなったのでこれからも通いたいです。

こころ整骨院からの返信

弟様からのご紹介からのご来院、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
骨盤矯正や楽トレを体験していただいた方は、体の変化に驚いてくれる方が大半を占めています。また、運動パフォーマンスも上がります!
膝の痛みが良くなり、私たちもとても喜ばしく思っています。これからもサッカー頑張ってくださいね♪

腰・背中の痛みが改善しました

腰の痛みを感じ、自宅の近くにあるこころ整骨院さんを受診したのがきっかけです。
最初はハイボルト検査という電気治療をしましたが、痛みの根本は骨盤の歪みとインナーマッスルの弱さとのことで、骨盤矯正と楽トレを始めました。
日に日に痛みも軽減され、姿勢が良くなることを実感出来ました。痛みの原因を一緒に考えていただいたり、日常生活で活かせるストレッチ法を教えていただいたりと、細やかなで温かなサポートに大変感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術での変化を実感されて大変うれしく思います。ストレッチも頑張ってやっていただきありがとうございます!!
根本的なち療も院内での施術だけでなく、もっともっとよくなっていただきたい思いから自宅ケアとして簡単なストレッチや筋トレと指導させていただいております。ご自身でのケアをプラスすることによってのこうかが増します。
体のお悩みがほかにもありましたらお気軽にご相談ください☆

子供の抱っこやデスクワークで腰を痛めてしまい、以前通っていたこちらにまたお世話になることにしました。初診の時にしっかり話を聞いてくださり、痛みの原因を追求して私にも分かるように説明してくれました。頭痛がひどく腰・背中・肩と全体に痛かったんですが、3ヶ月骨盤矯正を行った結果一日中座っていても全く痛みがなく、頭痛もなくなりました。また4歳の子供を連れて通っているのですが、楽しくおしゃべりしてくれたりとても優しく対応してくれるので子供も行くのが楽しみのようです。痛みもなくなり、子供も楽しんでるのでとても感謝しています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい変化が出て、私たちも本当に嬉しいです。子供にとってもママには元気に笑顔でいて欲しいですもんね☆骨盤矯正は一度やっただけでずっといい状態を維持できるものではありません。約3ヶ月の期間、繰り返し矯正を行う事によって自分の身体に正しい姿勢を覚えさせます。しっかり繰り返し行った結果、頭の辛さや身体の痛みの出にくい体になりましたね(*´ω`)何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

オススメです

捻挫の件で来院しました。

駅の階段で盛大に足首をひねってしまい、どこに通院しようかと考えたところ、2,3年前に交通事故の件でお世話になったこころさんにまた通おうと思い、通院を開始しました。

足繁く通っていたというのも2,3年前なので、覚えてもらっているか不安でしたが、私が整骨院に入った際、副院長さんと受付の方がすぐに気付いてくれてとても嬉しかったです。

捻挫の治療では主にハイボルトでの電気治療とマッサージで対応して頂いていました。
お陰様で現在は、結構痛かったのが3週間ほどで当初よりかなり良くなってきました。怪我の状態を確認しながら治療してもらうことで、精神的な不安も和らいだので良かったです。

何かあったらまたこころさんにお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
以前に交通事故の件で通院して頂いたことを思い出していただきありがとうございます!
またこころ整骨院を頼っていただいてスタッフ一同大変嬉しく思います☆
ハイボルトは、【えん症を止める、痛みをとる、どこが痛いのか検査をする】事ができますので、交通事故や捻挫などの急性期の痛みに対して大変こうか的です。
何かあった時はいつでも頼ってくださいね(*'ω'*)

埼玉県鴻巣市箕田4191

鴻巣駅から車で5分、無料駐車場13台あり

• 宮前原から130m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ

GWのお知らせ

こころ整骨院 6つの心がけ

こころ整骨院 6つの心がけの写真