親切で丁寧です
慢性的に腰痛と股関節に痛みがあり通い始めました。先生方、スタッフの皆さん親切で優しく、痛みに対して親身になって下さいます。説明も丁寧でわかりやすいです。まだ通い始めたばかりですが前向きに信頼して治療に通えそうですです。
かれこれ2、3ケ月通院してます。経過良好の日々です。
介護職歴13年、30歳を過ぎてから腰に負担を感じるようになりました。ま、背中も肩もガッチガチでしたが…
そんな時、仕事中、腰を痛めてしまいました(ノ゚Д゚)ノぎっくりとまではいきませんが、イテテテという感じです…💦こりゃ、「整体行くしかない‼️」と決意、ネット検索開始(-_-;) 整体、沢山ありすぎるんだわ⤵️結局、職場の同僚の薦めで、こころさんへ行ったのがきっかけでした‼️カウンセリングもしっかりやってくれたな~、話ちゃんと聞いてくれるのって、安堵感違う。さてさて治療開始✨
あれま~、一発で治っちまったわ…
整体のイメージを覆す、なんか夢みたいな経験(o゚Д゚ノ)ノ久しぶりの感動でした。初回は3000円くらいだったかな~、それからはマッサージと電気で990円✨骨盤矯正(別途)も始めちゃいました\(^o^)/こりゃまた良いのね、まずすぐ感じたのは、便秘解消✨これは間違いない❗️そして朝起きるのも苦じゃない、パッと起き上がれちゃう‼️すごいな~、プロは❗️下手に2980円で1時間マッサージとか行くより断然、信頼のこころさんだね(^∇^)先生達の腕も本当プロだし、整体の名のごとく、彫刻されるかのような手さばき、まさに神の手… 先生方のおかげで毎日の仕事、頑張れてマス❗️そして、こころさんへ行くのを励みに頑張ってる自分もいます‼️今年、後厄だったけど、こころさんへ通院できたことは、人生の転機でした♥️今では、友達、旦那さんにも紹介し、良さを共有してます✨
あ、他にも沢山メニューがあるので、ホームページじっくり見るのが良いかも♥️私はヘッドマッサージに興味有り✨色々試したいな~
夜、19時までやってるし、土曜、日曜もやってるし、今の時代に適してる… 優しいす(つд;*)本当トータル的にも通いやすい整骨院❗️スタッフさん、名前覚えるの早いし、嬉しいよね♥️
また来週お世話になります❗️長々失礼しました(*^^*)
陸上部で怪我をするたび症状をしっかり確認し丁寧かつ適切な処置でいつも助けてもらっています
姿勢と腰痛に悩んでいました。院長先生にラクトレのお話を聞き治療をして頂きました
すると走る姿勢が変わり新人戦で県大会初出場でしました♪感謝でいっぱいです
人生
こころ接骨院に通ったら県大会に行けました!
皆さんも困っていたら是非、こころ接骨院に来てみてください!接客もとても良くて、安心出来る接骨院です!!!僕は足がすごく良くなりました!姿勢も良くなりました!こころ接骨院に是非来てみてください!
先生方がとても優しいです
足を捻ってしまい、兄弟が通っているという整骨院へ初めて行きました。
予約が多く、子供から大人の幅広い年代の方が先生を待っており、先生方としっかり話をしながら治療していました。
時間をつくっていただき、先生に丁寧な診察していただき、症状をしっかり確認し、適切な処置をしていただきました。
処置をする間も、痛くはないか、この辺りはどうだろうかと積極的にコミユニケーションをしてくださり、会話しやすく、私も通いたいなと思いました。
とても優しい整骨院です!
先生達が優しい!
先生達が優しくて、話しやすいです😊
そんなに待ち時間が長くないので良いです。
ハイボルトは効き目があって驚くほど治りが早かったです。
尾骶骨を痛めていましたが3週間で治すことが出来ました。
初めて来た接骨院だったけれど今までで1番居心地が良かったです🌷
産後の骨盤矯正と柔整で通っています。
骨盤矯正はプランをきちんと組んでくれて、回数も明確にしてくださり、モチベーションもあがります。
柔整(マッサージ)も充分ってくらいしっかりおこなってもらえます(^ω^)
腰痛が無くなった❗
53歳、20年 色々な病院に行ったけど たった1回 1日の治療で痛かった日の無かった腰痛が無くなりました。嘘のような本当の話です❗
神経痛まで発症し歩けなくなって この先どうなるのか不安で祈る思いで こころ整骨院に~私に希望をくれたお医者さんです❗
親身になって痛みを取ってくれるスタッフのいる こころ整骨院に感謝してます❗
個人差はあるでしょうが ドアを叩いて見て下さい
本気で痛みを取りたい方におすすめします!
きっかけはギックリ腰でした。大雪の日ネットで検索をし、たどり着いたのがこころ整骨院。予約で一杯だったのに症状を聞いてくれ診察してくれました。的確な診断と治療で今までで一番早く痛みが取れました。ギックリ腰がくせになっていたので、これを機会に楽トレもはじめました。現在、体調は良好。
また半年前から手の痺れがあることを院長に相談しました。こちらでの治療方法を説明してもらい、納得し、今まで某医療機関に通院していましたが止め、こちらに切り替えました。すぐには痺れはとれません。しかし、1ヶ月過ぎた頃から痺れに意識がいかなくなり、気がついたらなくなっていました。
もうすぐ半年経ちますが症状は一切出ていません。
院長はじめスタッフのみなさん、お若いのにみんな親切!評価4.5をつけたいところですが、施術はそれぞれ違いますし、好みもあるかと。あくまで私基準で、これからの期待含めて評価4です。

ゲスト様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰、早く治って良かったです!ギックリ腰がクセになってしまっているという事で、長い間悩まれていたことと思います。当院では、原因さえわかればいたみをとることは難しくないと思っております。
今の症状をケアするだけでなく、将来的にも出てこない状態をつくるために、楽トレと特殊なケアをさせて頂きました。
ゲスト様と出会えたこと、こころから嬉しく思います。これからも、ゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!!
どのようにして痛め、どのような動作ができるようになりたいのか伝えれば期待に応えてくれます。先生はどのようなアプローチが適切なのか判断しますので、細かく伝えれば伝えるほど想像以上の効果を発揮することがあります。
私はぎっくり腰で何度もお世話になりましたが、ぎっくり腰になった原因の動作状況を伝えると全てアプローチの仕方が違いましたが良くなりました。同じぎっくり腰なのに何で?と疑問に思い聞くと同じ前屈みでも動作をするために使う筋肉が違うからだそうです。魔法をかけられたように良くなった経験を皆さんにも体験してもらいたいです。
ただし、私達も協力して発揮する魔法ですので先生だけに任せると思った以上の効果は得られないかもしれません。
雰囲気も良く、通いやすいのでオススメです。
事故対応
車をぶつけらる事故にあった際、保険会社との対応を親切にやっていただきとても助かりました。その後の身体のケアも丁寧にやっていただいたので痛みも残りませんでした。こころ整骨院さんに行ってとても良かったです。
痛みがなくなりました。
春日部から通っています。とても、親切、丁寧に診察してくれます。先生方も、とても親身になって話を聞いてくれます。
ビックリすることに、痛みがなくなり子供もとても喜んでいます。
行く価値あります。
痛くて困っている方、是非行ってみてください。
本当にありがとうございました❗
娘がバレーボールの練習で、足首を痛めてしまい、次の日には大会があるので、少しでも痛みが治まればと思い来店させて頂きました。
初めてだったのですが、行く前の電話予約で症状を伝えるとすぐに見て頂けると言ってもらえました。
電気の治療で痛みが治まり、テーピングもしてもらい、全く痛みがなくなり娘も感動していました。
スタッフの方々の対応も丁寧で施術内容も詳しく説明してくれるので安心して施術を受けられました。
整形外科に行こうか悩んでいたのですが、こころ整骨院さんに行って本当に良かったです!!
万年肩凝りが嘘のように良くなりました🎵
中学生の時から常に肩凝りがありましたが、こころ整骨院さんに通うようになって、嘘のように肩凝りがなくなりました。
肩凝りが解消されて、本当に良かったです。
これからも通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします‼️
少しでも早く痛みをとりたくて!
中学の子供がサッカーの試合中、右膝に怪我をしてしまいました…県大会の試合まで日がなく少しでも早く痛みをとりたくて、ハイボルト療法を受けました。怪我した当日は手をつきながら階段を昇っていたのに治療を受けて3日後には駆け上がってました!なんとか県大会の試合に間に合いそうです。本当にありがとうございました。
坐骨神経痛と診断され、激痛の日々でしたが、こころさんに通院する事数回で痛みが無くなりました。
適切な診療と院長はじめスタッフの方々がとても良いです。体も心も元気になりました。骨盤矯正・楽トレ最高です。激痛の日々が嘘のようです。ありがとうございました。
子供が、サッカーで何度か捻挫をして、通わせて頂いてます。
電気で治療をしてもらったら、治りがとても早かったです。
楽トレも勧められ、金額が高いので、悩みましたが、楽とれでインナーマッスルを鍛えるられると聞き、足も早くなり、なんのスポーツにもインナーマッスルは大事とのことで、やることにしました。成果はすぐには、わかりませんでしたが、運動会で、リレーの選手に選ばれました。楽トレのおかげかなと😊思います。
楽になります!
毎回腰痛でお世話になっています。
その時の状態にあわせ、電気治療などをしてくれるので、行くたびに楽になります。
また、院長先生をはじめスタッフのみなさん、とても親切で気持ちの良い方ばかりです!
オススメの整骨院です。
素晴らしい院長
とてもお世話になっています。
肩と腰の施術を受けていますが、とても気持ち良く痛みも軽減されました。
猫背や骨盤矯正も良く、通うことで姿勢が良くなってるいます。
また院長には色々と話を聞いてくださり、相談に乗って頂き施術以外にもお世話になっています。
家から近く、骨盤矯正を受けてみたかったので通ってみました。子供の頃からの悩みのO脚が治りました。体の歪みもよくなり、もっと早くから通えばよかったと思います。小さな子供もスタッフが見ていてくれるのでママさんたちにお勧めします。