ガンソクマガヤウドンフクフク

サービス良し

店内がとても清潔です。
オーダーしてから作るので、とても美味しいうどんが食べられます。
肉汁ときのこが、とってもおすすめです。
家族連れで入りやすい雰囲気になっています。
道の駅も近くにあるので、楽しいです。

元祖 熊谷うどん 福福からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変気に入って頂いた様でお褒めの口コミまで頂き誠にありがとうございます。私は、飲食店は清潔第一だと思っているので、日頃から気を付けている点を解って頂きとても嬉しいです。又、当店では茹でたての一番美味しいうどんを召し上がって頂く事をモットーとしているので、うどんの茹で置きは、一切しておりません。更には、ご家族連れのお客様でもゆったりとお召し上がれる様にお席の配置を広く取っている事もご理解頂き、誠に嬉しい限りです。今後共、お客様に少しでも安心・安全で美味しい手打ちうどんをご提供出来る様精進致しますので、又のご来店心よりお待ち申し上げます。尚、通販も始めましたので良かったら当店ホームページ www.udonfukufuku.comもご覧下さいませ。

麺に粉独特の香りを感じて 食べ...

麺に粉独特の香りを感じて
食べるのが嬉しくなりました。
肉汁も色は濃いけど味はちょうど良くて
最後まで美味しく食べられます。
お腹いっぱいになりました。
店員さんの対応も良く
日曜の昼間の穏やかさも相まって
気持ちのいい食事時間を過ごすことができました。
また行きます。
今度は何を食べようか、
今から楽しみです。

元祖 熊谷うどん 福福からの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。又、大変気に入って頂いた様でお褒めの口コミまで頂き誠にありがとうございます。輸入小麦では決して味わえない地粉100%ならではの粉独特の香りを感じて頂けた様で、作り手の私としても大変嬉しいです。又、当店使用のきんまる星醤油は、一般的な醤油よりも色は濃いのですが、塩分は控えめなのが特長な醤油なのです。当店のモットーは、『国産・無添加で究極の味』で今後共、お客様に少しでも安心・安全で美味しい手打ちうどんをご提供出来る様精進致しますので、又のご来店心よりお待ち申し上げます。尚、通販も始めましたので良かったら当店ホームページ www.udonfukufuku.comもご覧下さいませ。

地元産食材使用純手打ちうどん

地元産の食材を使った美味しいうどん屋さんです。

自家製の手打ちのうどんです。
私はカレーつけ汁うどんを注文しました。
うどんももっちりしていて美味しいかったです。
カレーのつけ汁も濃い味で私好みです。
大きな豚肉も入っていて美味しい。

1口サイズのごはんも付いてきます。
残ったカレーのつけ汁にごはんを入れて食べます。
一度で二度楽しいですね。

他にも肉汁うどん、きのこつけ汁うどん・・・
などがあります。
煮込みうどんもありますよ。

店内はとっても明るい感じです。

熊谷市の北部(旧妻沼町)にある美味しいうどん屋さんです。

元祖 熊谷うどん 福福からの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。又、大変気に入って頂いた様でお褒めの口コミまで頂き誠にありがとうございます。当店のモットーは、『国産・無添加で究極の味』で今後共、お客様に少しでも安心・安全で美味しい手打ちうどんをご提供出来る様精進致しますので、又のご来店心よりお待ち申し上げます。尚、通販も始めましたので良かったら当店ホームページ www.udonfukufuku.comもご覧下さいませ。最後のなりましたが、コメントが大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

埼玉県熊谷市妻沼1861-21階

関越道東松山インターチェンジから車で約40分

• 妻沼聖天前から500m (徒歩7分)
  • 妻沼行政センターから500m (徒歩7分)

本格的に歌唱を極めたい方も納得の音響設備が自慢♪みんなと一緒に音楽が楽しめるカラオケ喫茶

日向

持田駅から5.7km

<テイクアウト專門店>口に広がる贅沢を――。埼玉県熊谷市で営業中♪

Cubes Chagamile+

熊谷駅から徒歩6分(420m)