Body Cure 鍼灸院

不眠

精神的な事情もあり二週間程寝ても3時間位で起きてしまうという辛い状況が続いていました。
知人の紹介でこちらを受診しました。
先生は大変若く、最初私が緊張しましたが見かけによらずお話好きですぐに安心しました。
診察室は狭めではありましたが片付いていて落ち着く空間でした。
治療ははりとはりの通電とカッピングをしていただきました。
顔面にも通電したのですが気持ちよかったです。カッピングは初めて行ったんですが、最初は皮膚が引っ張られて痛くて耐えられないかもーと思ったんですが2分位でだんだんジュワーと気持ち良くなってきてめちゃくちゃ良かったです!
手際が良くて程よくお話もしてくれるのでリラックスできました。
治療した日の夜はそこそこ眠れて、こんなもんかなーって思いましたが2日目から今二週間経ちましたがずっと深く寝れてます!
本当におもいきって受診して良かったです。また行きます!

技術力、接客、お店の雰囲気とすべて良いです

鍼灸院は初めて行くところは、緊張するのですが知人に紹介されて行ってみました。料金の説明も、とても分かりやすい料金表で説明して下さり施術のこともとても丁寧に説明して下さったので不安がなくなり安心して施術を受けることができました。大掃除をして腰を痛めてしまい歩くのが辛かったのですが、痛みもとれて帰りにはスムーズに歩けました!目の奥に痛みのことや手の痺れのことも、お話ししたらその治療もして下さり本当にすごいです‼︎全身とことんコースがオススメです♪オイルカッピングというのもあるようで、そちらもそのうち試してみたいです!またよろしくお願いします^_^

肩こり・偏頭痛・眼精疲労

職業柄、常に肩こり・偏頭痛・眼精疲労がひどい為色々な治療院に通いましたがあまり変化が見られませんでした。
そんな時にたまたまポスティングで入っていたリーフレットを見て来院。
場所は江古田駅からも近くわかりやすいと思います。
先生は若い方の為少し不安にも思いましたが、的確な問診とアドバイス、治療の腕もピカイチでした。一度の治療で重だるい肩、頭痛、眼精疲労もかなり軽減され驚きました!
特に目は治療後、周囲が明るくスッキリ見えるようになり、今まで自分が見ていた世界がぼやけていた事がよくわかりました。
こんなに治療効果がはっきりわかったのは初めてだったので感動しました!
これからは定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいと思っています!

首・肩こり

初めて行きました。院内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。先生は若い方ですが、知識も豊富で体の悩みにも丁寧に対応して下さいました。一回の鍼治療で、肩こりや頭痛が大分改善され体がとても楽になりました。又、痛みも無く安心して施術が受けられて良かったです。又、定期的に通いたい鍼灸院です。

東京都練馬区栄町39-14ブライトレジデンス江古田203号室

江古田駅北口の浅間神社とローソンの間の道路を直進。(徒歩4分程)

• 羽沢から330m (徒歩5分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 江古田駅から徒歩92分 (7.3km)

ハルソラ鍼灸

• 江古田駅から徒歩97分 (7.8km)

光が丘大幸接骨院・鍼灸院

• 江古田駅から徒歩66分 (5.3km)

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 江古田駅から徒歩77分 (6.1km)