だいもん整骨院

脱臼

通勤途中に派手に転んで右肩が外れましたが、見事に元に戻してもらいました。その後後遺症予防のためにも通院しましたが、毎回丁寧に診察しながら治療メニューを変えてくれるのが、ホントに私の為にやってくれてる感がすごく感じました。

完治

細かく説明してもらい、とにかく全てが丁寧である。患者に配慮している。一番驚いたのは痛みがでる日を予測して対処法を教えてくれたこと。確かに痛みが出て教えてくれた対処法で乗り切れた。それがきっかけでアドバイスをしっかり守り治療に専念して今は完治。なかなか素晴らしい整骨院である。

清潔です

○こちらの整骨院の施術ベットは、毎回アルコール消毒をしており、とても清潔感があり安心です!!!!!!
○潔癖性の方でも、安心して通院出来ると思います!!!!!!
○大門駅から近いのも魅力的です!!!!!!

これまでの痛みがうそのようです!

ずっとこ交通事故の後遺症に悩まされていました。
様々な整骨院などにかかりましたがどこでも似たような処置で痛みが治りませんでした。だいもん整骨院を知りあいから紹介してもらい通院しましたが、うそのように痛みがなくなりました。先生の施術が私にはたいへんあっています。後遺症でお悩みの方は是非一度いってみてください。

ぎっくり腰

家で椅子から立ち上がったらぐぎッ!!
こ、こ、腰がぁぁぁ
這いつくばりながら会社に行きではなく整骨院へ。携帯片手に必死に検索。ここへ行こ!
優しい顔した体格の良先生。ひどい炎症を起こして背骨を繋いでる靱帯が少し切れてるが…。でも大丈夫。帰るときには普通にあるけると思いますよ。って優しく言ってくれて治療開始30分後、ゆっくりたって下さいという言葉にどきどきしましたが、なななんと立てる。歩ける。ある意味こわいが、ここにはすごい先生がいる。

東京都港区芝大門1-16-6新雅ビル3階

• 大門駅前から42m (徒歩1分)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 大門駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)