リンパドレナージュサロン サンセリテの口コミ/神埼市千代田町下西

リンパドレナージュサロン サンセリテ

佐賀県神埼市リンパサロン、肩こり・冷え・むくみや体調不良に!

090-7924-7096

2018/08/11
疲れがなかなか、取れず❗整骨院にも行ってみたけど💦良くならず‼そんな時に✨リンパマッサージに行って!はや、3ヶ月!あれだけ、頭痛で薬飲んでたけど、今は飲まなくなりました。ひとときの安らぎに体にリンパマッサージ良いですよ🎵(^-^)/
2017/09/21
セラピストさんの手が温かくて
とても気持ちよくリンパを流してもらえます。
セルフケアなど丁寧に解りやすくアドバイスをもらえ良心的で信頼できるセラピストさんです。
帰る頃には体が軽くなりデトックス効果も期待できるおすすめのサロンです。
2017/09/21
今まで何度かリンパドレナージュの施術を受けたことがあります。施術の仕方も様々です。初めて受けたところはゴリゴリと痛い感じで、もう二度と受けないと思ってましたが、体調がすぐれず、頭痛や肩こり、足のむくみや冷えなどの悩みがあり、たまたま友達の紹介で受けてみることにしました。
痛い施術ではなく、とてもリラックスできました。先生もとても丁寧に説明して下さり、家でも簡単にできるセルフケアのやり方も教えて頂きました!
次の予約までにできる時にはいつでも気がけてセルフケアをしたいと思ってます!
施術後はとても身体が軽くなり、今までの頭痛や肩こりも今はほとんど感じません。代謝が良くなったようで、むくみも気にならなくなりました。
店の雰囲気もアットホームです。
2017/09/19
場所は一度伺えば分かりやすく、仕事の都合で多少予約時間が遅れても融通をつけてくれます。家庭的な雰囲気です。施術も安心して任せられます。時間内であれば、背中を重視して欲しいなどの要望にも応じて貰えます。価格もサービス内容からしたら他店より安いと思います。続けて通うと一層効果がありますよ。
2017/09/18
小さい頃から体は太めでした。自分なりにダイエットというものをしてきましたが成果·結果が出ず23年間生きてきました。
ですが、リンパマッサージと出逢ったときにスクールの先生から「12日間のダイエットプログラムっていうのがあるよ」と教えて頂き参加してみました。すると今まで頑張っても痩せなかったのがプログラムに参加して減量に成功!見た目も綺麗になっていきました。プログラムにも4回参加して今ではスタートの体重より25kg減りました!今現在でもリバウンドなく過ごせてます!
そのプログラムもいい所は、誰でも結果が付いてくるということ。ダイエットした後もリバウンドなしということ。一人でするんじゃなく他の参加者さんと一緒になって出来るということ。疑問·不安なことがあればアドバイザーの方も居るのですぐに聞けるので良いです。
私みたいに小さい頃から体が太めで、ダイエットしてもなかなか成功できなかった人達には是非オススメします!

店舗名 リンパドレナージュサロン サンセリテ
佐賀県神埼市千代田町下西764
  • 伊賀屋駅(駅から3.7km)
  • 佐賀駅(駅から4.6km)
アクセス 佐賀駅より15分
出張・宅配対応エリア 九州全域

090-7924-7096

座席 女性専用サロン&完全予約制!バリ島をイメージしたアットホームな雰囲気のサロンです!
特徴 協会のセラピストに対して、理論の講師を務めるセラピストによる施術。お客様お一人お一人に応じたセルフケアもお伝えしております。
保育士による託児付きご予約も可能です! お子様連れでも安心して施術が受けられます。子育て中のママにも大変人気で、喜んで頂いております。お子様と同室でも可能ですし、ゆっくりと癒しの時間を堪能されたいママには別室にてお子様をお預かりします。
子育て応援の店加盟店 お子様連れのご予約可能。絵本やDVD等も準備できます。オムツ替え、ベビー布団もご用意いたします。
筋膜リリースの施術も大人気! つらい痛みでお悩みの方にオススメコースです。原因不明の痛みや不調、もしかしたら筋膜の異変からかもしれません。服の上から施術行います。(有資格・理学療法士)
紹介文    ◎ 女性専用&完全予約制 ◎
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*
 「健康で、若々しく、美しく」をコンセプトに
  まごころ込めた施術をご提供いたします☆
*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*

肩こり、腰痛、冷え性、肥満
などでお悩みの方はいらっしゃいませんか?

当サロンはリンパドレナージュをメインに、
フェイスリンパ、ダイエットメニューなど
トータルで健康美をお手伝いすることのできる
豊富なメニューを揃えております。

リンパドレナージュは、リラクゼーション効果以外に
「病気やケガの予防」に効果的です。
リンパドレナージュを通してリンパの流れを促し、
いつまでも健康で美しくいられる身体を
目指していきましょう。

★短期間集中!
身体の中から健康的に美しくダイエット!
………………………………………………………
◎運動や食事制限もしているのに体重が減らない
◎リバウンドを繰り返している
◎サプリやダイエットなど色々試したけど体重が減らない
◎病院で生活習慣病・メタボを指摘された

このようなお悩みをお持ちの方におすすめなのが
12日間ダイエットプログラムです!
体質を見直しながら、体重を落としていくので
無理なくダイエットを行うことができます。

専属のアドバイザーと管理栄養士がついているので
一人だと続ける自信がないという
あなたも楽しく継続することができます♪

★セラピストで独立開業を目指しませんか?
手に職をつけたいあなたを応援いたします♪
………………………………………………………
セラピストの育成にも力を入れて
取り組んでおります!

・人と関わる仕事がしたい
・人を幸せにできる仕事につきたい
・子育てと両立しながら働きたい
・健康に興味がある
・施術の質の向上を目指したい
・もっと人の身体を知っていきたい

そんな女性はリンパドレナージュセラピスト
養成スクールで資格取得しませんか?
未経験の方でも無理なく資格取得を目指せます。

高い技術力と豊富な知識を持ち合わせた
講師が親切・丁寧に指導していきますので
ご興味のある方は気軽にお問い合わせください。

*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*
これからも仕事や子育てを頑張る女性の方たちが
笑顔で毎日を過ごしていけるよう
全力でサポートしていきたいと思っておりますので
お悩みの方は気軽にご相談ください。

\皆様のご来店、心よりお待ちしております/