リンパダイエット専門サロン サンセリテの口コミ/神埼市千代田町下西

リンパダイエット専門サロン サンセリテ
リンパダイエット専門サロン サンセリテのその他の写真 - フェイシャルエステディプロマ

住所 佐賀県神埼市千代田町下西764
定休日:祝

090-7924-7096

2018/08/11
毎日暑い☀忙しい!自分をリセット✨
疲れがなかなか、取れず❗整骨院にも行ってみたけど💦良くならず‼そんな時に✨リンパマッサージに行って!はや、3ヶ月!あれだけ、頭痛で薬飲んでたけど、今は飲まなくなりました。ひとときの安らぎに体にリンパマッサージ良いですよ🎵(^-^)/
2018/08/28
ひとときの癒やしのお時間に当店をお選び頂きありがとうございます!
頭痛のお薬も減らすことができて良かったです。私も嬉しいです。リンパの流れを良くすることは病気の予防になります。これからも、日々の疲れを癒やし、健康的な身体づくりのお手伝いをさせて頂きます。どうぞ、宜しくお願い致します。
2017/09/21
アットホームリラックスできる
セラピストさんの手が温かくて
とても気持ちよくリンパを流してもらえます。
セルフケアなど丁寧に解りやすくアドバイスをもらえ良心的で信頼できるセラピストさんです。
帰る頃には体が軽くなりデトックス効果も期待できるおすすめのサロンです。
2017/09/25
ご来店ありがとうございました。二人の男の子の子育て大奮闘ですね!
今回は、肩こり・腰痛・下半身の浮腫みケアを中心に施術させていただきました。
しばらくして身体がポカポカと温かくなったとのご感想、嬉しく思います!
足の太さも施術前と比べると随分変わりましたね!
ご自宅でも簡単に出来るセルフケア、是非続けて下さいね。保育士による託児付きご予約もお受けしております。ご利用下さいね!
2017/09/21
施術を受けての感想
今まで何度かリンパドレナージュの施術を受けたことがあります。施術の仕方も様々です。初めて受けたところはゴリゴリと痛い感じで、もう二度と受けないと思ってましたが、体調がすぐれず、頭痛や肩こり、足のむくみや冷えなどの悩みがあり、たまたま友達の紹介で受けてみることにしました。
痛い施術ではなく、とてもリラックスできました。先生もとても丁寧に説明して下さり、家でも簡単にできるセルフケアのやり方も教えて頂きました!
次の予約までにできる時にはいつでも気がけてセルフケアをしたいと思ってます!
施術後はとても身体が軽くなり、今までの頭痛や肩こりも今はほとんど感じません。代謝が良くなったようで、むくみも気にならなくなりました。
店の雰囲気もアットホームです。
2017/09/25
ご来店ありがとうございます。当店の施術はオールハンドでリンパの流れにそってゆっくりと流していくので、リラックスして頂き自律神経やホルモンバランスが整います。免疫力もアップし、新陳代謝が活発になります。
お悩みを少しでも和らげることができましたのなら、嬉しいです。
お一人お一人に合わせたセルフケアもご紹介しております。是非ご自宅でも続けて下さいね!
リンパは毎日流れています。セルフケアをしているのとしていないのでは次回全身のトリートメントした時にかなり違いますよ。
2017/09/19
しっかりケアしてくれます
場所は一度伺えば分かりやすく、仕事の都合で多少予約時間が遅れても融通をつけてくれます。家庭的な雰囲気です。施術も安心して任せられます。時間内であれば、背中を重視して欲しいなどの要望にも応じて貰えます。価格もサービス内容からしたら他店より安いと思います。続けて通うと一層効果がありますよ。
2017/09/25
週に一度の定期的なご来店ありがとうございます。ご来店から早くも3ヶ月になりますが、随分フェイスライン・二の腕・下半身がスッキリしてこられ嬉しいです。『気持ち良かったありがとう!!』と言って頂くことこそが、私達の励みです。いつもありがとうございます。
時に都合により施術までの日時が開くことがありますが、その度に『待ち遠しかった!』『これがあるから、仕事も頑張れます』『楽しみにしてました』とおっしゃってくださり嬉しい限りです!
2017/09/18
12日間ダイエットプログラムに参加して
小さい頃から体は太めでした。自分なりにダイエットというものをしてきましたが成果·結果が出ず23年間生きてきました。
ですが、リンパマッサージと出逢ったときにスクールの先生から「12日間のダイエットプログラムっていうのがあるよ」と教えて頂き参加してみました。すると今まで頑張っても痩せなかったのがプログラムに参加して減量に成功!見た目も綺麗になっていきました。プログラムにも4回参加して今ではスタートの体重より25kg減りました!今現在でもリバウンドなく過ごせてます!
そのプログラムもいい所は、誰でも結果が付いてくるということ。ダイエットした後もリバウンドなしということ。一人でするんじゃなく他の参加者さんと一緒になって出来るということ。疑問·不安なことがあればアドバイザーの方も居るのですぐに聞けるので良いです。
私みたいに小さい頃から体が太めで、ダイエットしてもなかなか成功できなかった人達には是非オススメします!
2017/09/25
12日間ダイエットプログラム参加ありがとうございます。劇的な変化でしたね。Hさんの努力と『痩せて綺麗になりたい』という強い意思、目標がしっかりしていたからこその結果です。今までに様々なダイエットを経験した方にこそオススメしたいですね。実は私も数々のダイエットに挑戦しました。炭水化物ダイエット・糖質オフダイエット・酵素ダイエット・ホットヨガ・スポーツジム・某エステサロン。それなりに期待できるものもありましたが、結果リバウンドしてしまい残念な結果に…。でも、このプログラムは体質を見直すことで、健康的に綺麗に若々しくなれる。高い成功率!リバウンドなし、嬉しいですね。
こらからももっと素敵に輝く女性を目指して行きましょうね!応援しています。
『健康的に美しく若々しく』がコンセプト!皆様の健康と綺麗をお手伝い致します。

住所 佐賀県神埼市千代田町下西764

佐賀駅より15分

エキテン 健康・美容サービスその他 佐賀県 神埼市 伊賀屋駅 リンパダイエット専門サロン サンセリテ
エキテン エステ 佐賀県 神埼市 伊賀屋駅 リンパダイエット専門サロン サンセリテ
エキテン マッサージ 佐賀県 神埼市 伊賀屋駅 リンパダイエット専門サロン サンセリテ