のぞみ整骨院の口コミ/深谷市上野台

のぞみ整骨院
ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

のぞみ整骨院の外観の写真

住所 埼玉県深谷市上野台2944-1
定休日:日

048-575-0906

2016/12/19
担当してくれた金子先生は、とても丁寧に施術をしてくれました。
ただ治療をするだけじゃなくて、いまの、自分の身体の状況を細かく教えてくれながらの治療だったので、自分の身体のどこが悪いのかを知ることができました。肩まわりに痛みがあって、施術を受けたのですが、施術後にはすっかり肩が軽くなっていました。丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
2016/11/28
毎日の事務仕事のせいでしょうか?
日常生活が辛いほどの痛みになってしまい、整骨院に行きました。
症状を聞いてもらい、丁寧に診てもらいました。終わってみると、肩が温かく軽くなっていて姿勢もよくなった感じがしました。行ってよかったです。また、痛めてしまったときには通いたいと思います。
2016/08/03
仕事でパソコンの前に座りっぱなしでとにかく肩こりと頭痛がひどい!
時々マッサージに通ったりはしていたけどちょっと楽になった位で正直その場しのぎといった感じ。

そんなに強い刺激を加えられた感じじゃないのに数回通ったら頭痛の頻度がグッと減ったからもう安心かなと思ったけど、ストレートネックで猫背気味な姿勢についてもアプローチしてくれるので助かってます。

友人に教えてもらったんですが整骨院には馴染みがないしケガをしていないと行ってはダメな印象を持っていただけに相談できてビックリしました。
(メンテナンスコースという自由診療だからできるらしいです)

今は体がつらくならないよう予防的な意味も含めて通う意識でいます。
2016/07/22
元々腰痛があり騙しだまし生活してきましたが、この所疲れからか、体のだるさや背中の張り、右臀部の痛みが強く感じるようになった為、骨盤矯正を受けました。

整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂き、リラックスして受けることができました。また、痛みのない施術で安心しました。
待ち時間がほとんどないという点も良かったです。

施術後、辛い症状は嘘のように楽になり、たった一度で違いが出るなんてびっくりしました。こんなに体が軽くなるなら、もっと早く受診すれば良かったなと思いました。
家で出来る簡単なストレッチや、普段の生活で心がけると良いアドバイスも頂けるので、とても助かっています。痛みのない生活を送れる事は、幸せです。

これからもお世話になろうと思います。先生方に出会えて、本当によかったです。
2013/07/11
サッカーをやっているんですが、すぐケガをしてしまう身体でした。
でものぞみ整骨院の院長がサッカー経験者でもあって同じ経験をされていたようです。色々アドバイスを頂いて怪我の後の対処もそうだけど、怪我しないような身体作りが大切だということも学ばせて頂きました!
2012/05/14
電話で予約して特別診療を受けました。

最初は不安でしたが、先生の親切・丁寧な応対に安心して治療を受けることができました。
治療後はとても体が楽になりました。
また、痛い所に関してのケアの仕方などの説明もわかりやすかったです。

住所 埼玉県深谷市上野台2944-1

JR高崎線深谷駅より徒歩11分