のぞみ整骨院の口コミ/深谷市上野台

ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

048-575-0906

2016/12/19
担当してくれた金子先生は、とても丁寧に施術をしてくれました。
ただ治療をするだけじゃなくて、いまの、自分の身体の状況を細かく教えてくれながらの治療だったので、自分の身体のどこが悪いのかを知ることができました。肩まわりに痛みがあって、施術を受けたのですが、施術後にはすっかり肩が軽くなっていました。丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
2016/11/28
毎日の事務仕事のせいでしょうか?
日常生活が辛いほどの痛みになってしまい、整骨院に行きました。
症状を聞いてもらい、丁寧に診てもらいました。終わってみると、肩が温かく軽くなっていて姿勢もよくなった感じがしました。行ってよかったです。また、痛めてしまったときには通いたいと思います。
2016/08/03
仕事でパソコンの前に座りっぱなしでとにかく肩こりと頭痛がひどい!
時々マッサージに通ったりはしていたけどちょっと楽になった位で正直その場しのぎといった感じ。

そんなに強い刺激を加えられた感じじゃないのに数回通ったら頭痛の頻度がグッと減ったからもう安心かなと思ったけど、ストレートネックで猫背気味な姿勢についてもアプローチしてくれるので助かってます。

友人に教えてもらったんですが整骨院には馴染みがないしケガをしていないと行ってはダメな印象を持っていただけに相談できてビックリしました。
(メンテナンスコースという自由診療だからできるらしいです)

今は体がつらくならないよう予防的な意味も含めて通う意識でいます。
2016/07/22
元々腰痛があり騙しだまし生活してきましたが、この所疲れからか、体のだるさや背中の張り、右臀部の痛みが強く感じるようになった為、骨盤矯正を受けました。

整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂き、リラックスして受けることができました。また、痛みのない施術で安心しました。
待ち時間がほとんどないという点も良かったです。

施術後、辛い症状は嘘のように楽になり、たった一度で違いが出るなんてびっくりしました。こんなに体が軽くなるなら、もっと早く受診すれば良かったなと思いました。
家で出来る簡単なストレッチや、普段の生活で心がけると良いアドバイスも頂けるので、とても助かっています。痛みのない生活を送れる事は、幸せです。

これからもお世話になろうと思います。先生方に出会えて、本当によかったです。
2013/07/11
サッカーをやっているんですが、すぐケガをしてしまう身体でした。
でものぞみ整骨院の院長がサッカー経験者でもあって同じ経験をされていたようです。色々アドバイスを頂いて怪我の後の対処もそうだけど、怪我しないような身体作りが大切だということも学ばせて頂きました!
2012/05/14
電話で予約して特別診療を受けました。

最初は不安でしたが、先生の親切・丁寧な応対に安心して治療を受けることができました。
治療後はとても体が楽になりました。
また、痛い所に関してのケアの仕方などの説明もわかりやすかったです。

店舗名 のぞみ整骨院
埼玉県深谷市上野台2944-1

JR高崎線深谷駅より徒歩11分

• 深谷駅(890m)
  • 岡部駅(4.3km)

048-575-0906

• 午前の受付は12:00まで、午後は15:00からになります。
  • 祝日の診療・休診のお知らせはホームページと院内にてお知らせしております
  • 6台駐車スペースございます
紹介文 ☆メンテナンスコース(Cコース)特別キャンペーン中☆
のぞみ整骨院のメンテナンスコースについて確認する

■=========================■
       原因を探って根本にアプローチ!
  不調の出にくい健康な身体作りを一緒に目指しましょう!
         【 のぞみ整骨院 】
■=========================■
●幅広い年齢に対応 ●メンテナンスコースで健康維持
●開放的な院内 ●土・祝日施術中 ●駐車場完備

当院は、お体の不調の原因を探ってアプローチを行い、根本から整えていく事を目指す整骨院です。
その場しのぎの施術はいたしません。
不調の出にくい身体作りをサポートいたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
筋肉・関節の違和感や不調は多様化しています。
そのため、長期にわたって症状に悩まされている方も
多くいらっしゃいます。

当院では、お体のメンテナンスに
力を入れた施術を行っております。
お客様のニーズに合わせて対応することができます。

また、近年の健康ブームで、
スポーツをされる方も以前より増えてきました。
それに伴い、ケガをする方も多くなってきています。
そのため、スポーツ外傷(健康保険適応)にも
力をいれております。

【:: 健康維持をサポートします! ::】
不調がなくなったから
もう大丈夫だと思っていませんか?
健康的な日常を送るためには、
予防を行うことが大切になってきます。

「首・肩」「腰」「全身」に合わせた、
メンテナンスコース(体の不調を予防するコースとなります)を用意しております。
不調の出にくい身体を目指しましょう。

\\こんな方におススメです!//
・首・肩・腰の不調が日常化している
・疲れが取れない
・身体がだるく、ストレスもたまっている

【:: 幅広い年齢に対応します! ::】
当院では、お子さまからご年配の方まで
幅広い年齢に対応いたします。
お悩みの症状があれば、お気軽にご相談ください。
また、お子さま連れでのご来院も歓迎いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●広々とした院内です!
ベッドとベッドの間隔を広くとっており、
開放的な院内です。
お客様に安心していただけるよう、
明るい雰囲気作りを心掛けています。

●土曜・祝日も施術中!
土曜・祝日は18時まで施術をしております。
祝日も施術しているので、
決まった曜日にしかお時間が取れない方もご安心いただけます。
平日は19時半まで施術しているので、
お仕事帰りにも通うことができます。
お休みのお知らせはホームページと院内にてご案内しております。

●駐車場完備!
当院はJR高崎線深谷駅より徒歩11分の場所にあります。
駅から少し歩きますが、6台分の駐車スペースを完備しております。
ぜひご利用ください。

お客様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

のぞみ整骨院のメンテナンスコースについて確認する