とみお整骨院の口コミ/奈良市富雄元町

とみお整骨院

【土日祝営業】膝に自信があります!一度、ご相談くださいませ!

トミオセイコツイン

更に❗飛距離が10〜20yは、確実に伸びました😄
本当に体感出来て大変嬉しく思っております😄
また伺いますので宜しくお願い致します❗
2019/09/01
綺麗なお店でアロマの香りが程良くとても居心地が良いスペースでリラックスして施術を受けれました。丁寧に身体の状態をカウンセリングして頂きしっかりと痛みの原因箇所を調べて施術して下さいました。施術後も痛みが出る場所のストレッチのやり方も教えて頂き身体も気持ちもスッキリして帰ることができました。仕事がダンス講師なので身体が資本、これからいろいろご指導頂きながら長く故障なく働くためにも定期的に通わせて頂きたいと思います。
2019/08/17
先ず、腰の左右の痛みが消えました😄
ゴルフの練習後の肩、腰の張りがありません😄
更に❗飛距離が10〜20yは、確実に伸びました😄
本当に体感出来て大変嬉しく思っております😄
また伺いますので宜しくお願い致します❗
2019/08/16
全身・ドライヘッドスパ、アロママッサージを受けました。
初めてでしたが、丁寧な問診と施術の説明、生活上のアドバイスもして下さり、身体と共に精神面のメンテナンスもたっぷり受けた感覚です。
ほっこりと笑いあり、そして愛のある整骨院でした‼️
ファンになりました‼️
2019/07/26
普段運動をしない私にぴったり。インナーマッスルに効いてます。程よい筋肉痛が数日続きますが効果が実感できます。
外からの見た目は変わってますが入ると優しい受付さんが対応してくれて安心しました。
お値段も良心的でした。
2019/07/26
富雄駅からすぐにある整骨院に行きました。外観はまるでエステサロンかのようでオシャレ‼︎
心温まる笑顔のお姉さんが元気に出迎えてくれ、初めてでも緊張することなし。院長先生も優しく問診してくれ、症状に合わせ施術開始。先生は膝の施術が得意だと言う事だが、私は肩凝りと腰痛をの治療を依頼。結果めっちゃ楽になったし、凝り固まった筋肉がほぐれ身体が軽くなった😃
その後アロマタッチという施術もお姉さんにやってもらい、気持ち良すぎて寝落ちしてしまった。ぜひまた行きたいと思わせてくれるお店!
2019/06/17
アロマタッチに行かせて頂きました✴️
駅からも近く、抜群の立地に、接骨院とは思えない、とても素敵なお店でした😍

何から何までお洒落な空間、癒されるアロマの香りに、お店に入った瞬間からテンションが上がりました❗

そして、着替えてアロマタッチ開始🎵
施術してくださる看護師さんの手の暖かさと、エッセンシャルオイルの良い香り、落ち着く空間にすっかり癒されました✴️✴️✴️
オイル1つ1つ香りや、効能が違って、どの香りも最高😍😍😍
帰ってからもその日1日中、自分が良い香りでした😆💕

アロマタッチ後、コアレも体験させていただきました✋

何これ👀👀👀👀
産まれて初めての感覚‼️機械をつけて、寝転んでいるだけなのに、お腹周りの筋肉がめちゃくちゃ刺激されて、汗が出ました👀‼️

これはもう体験しないと伝わらない!!初めて体験したら、ビックリします😆笑

本当に素敵な時間を過ごさせて頂き、何より施術してくださった看護師さんのお人柄に癒されました✴️✴️✴️

絶対また行きたいです😆😆😆❤️❤️❤️❤️❤️
有り難うございました🙇⤵️
2019/05/26
2019/05/25
こちらにお世話になりだしてから、尺骨神経麻痺で長年悩んでいた痺れ、ダルさ、痛みからもしかしたら解放されるのでは?と思っています。
これまで、幾つか病院のリハビリや整骨院に通いました。もちろん施術後は一時的に改善して楽になるんですが、翌日にはもとに戻ってしまうことが多かったんです。こういうものなんだろなぁ。もうその場しのぎという方法で付き合っていくしかないのかなぁとわたし自身、半ば諦めていました。
でもこちらの整骨院は違いました。初診でまず、衝撃でした。診断がまちがっていないのか本当にそうなのか、あらゆる原因を考えて丁寧な問診と触診で診察してくださいました。ちゃんと話を聞いて下さり、身体の状態についてちゃんと説明して下さいます。納得しながら施術をうけられました。そして、2回目の昨日、もっと驚きました。確実に初診の時より症状が軽いことがわかりました。初診の時より数日経っていたのに、いつもならゼロからの再スタートなのに…自分でもびっくりしました。触ってもらっている時から感覚が全然違いました。治ることを信じて今後も通いたいと思います。
医院も整骨院とは思えない落ち着いた空間で綺麗だし、アロマの良い香りがしてとってもリラックスできます。院長先生の奥様も丁寧な対応で明るく、通うだけで元気を頂けます。いいとこみつかって良かったー!これからもよろしくお願いします!
2019/05/26
初めて来院させて頂きましたが職員さんがとても親しみやすく、施術中も緊張することなく楽しく過ごせました!

今回は気になっていた腰痛と猫背矯正で施術をお願いしました。症状の改善はもちろんのことそれに伴ってくる別の症状、私の場合耳鳴りでしたがドンピシャで当てられてとても驚きました😲

施術の際揉みほぐしながらもその筋肉が固まることによってどのように影響が出てくるかの分かりやすい説明もありました。さらに自宅でのストレッチ方法も伝授していただき早速自宅でも実践しました!

コアレも体感しましたが痛くもなく奥の方の筋肉にダイレクトに刺激が来るのを感じました。刺激の強さも職員の方がしっかり調整してくれるのでとても安心できます🙆‍♀️

職員さんに会いたい!と思わせてくれるそんな素敵な整骨院でした😆✨💕
2019/05/15
Amazonの口コミが上手く投稿できてなかったみたいでこちらで失礼します。

奥様の紹介で来店しましたが、オープンしたてでとてもお洒落でいい匂いがします。
仕事柄ホットヨガインストラクターでほぼ毎日体を使いますが、次の日からパフォーマンスが上がりとても感動しております!

大阪に引っ越しますが機会があれば是非またお世話になりたいと思います(^^)
とてもオススメです!
2019/05/13
2019/05/12
友達の紹介で初めて伺いました。
病院に行っても異常ないと言われた腰や膝の痛みの原因をとてもわかりやすく説明していただき、アロマの香りに癒されながら施術していただきました!
女性でも入りやすくとても良かったです。

店舗名 とみお整骨院
住所 奈良県奈良市富雄元町2丁目6-36平井ビル1F

近鉄富雄駅から徒歩2分。富雄郵便局さん隣、奈良信金さん・ヤオヒコさん・イオンさん近く。仕事帰りや買い物帰りに通いやすいです!

• 富雄駅から140m
  • 学園前(奈良)駅から1.5km
  • 東生駒駅から2.3km

• 富雄駅バス停から160m
  • 富雄バス停から69m
  • 富雄元町3・4丁目バス停から120m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0742-42-6427

• 近隣にコインパーキング多数あります(^^)/
座席 ベッド数2、個室となっております。
特徴 まるでホテルのような空間の中納得の施術をご提供◎ ホテルのエントランスを意識したラグジュアリーな外観、待合室。そして施術室に入ると、一気に和の世界に。 香り・音・光など五感を駆使した施術が!。
往診可能エリア 近隣にお住まいの方には有国家資格者が往診させていただきます。まずはご連絡を!
利便性抜群!お仕事や買い物帰りにどうぞ! 近鉄富雄駅から徒歩3分。富雄郵便局さん隣、奈良信金さん・ヤオヒコさん・イオンさん近く。仕事帰りや買い物帰りに通いやすいです!
院長が最初から最後まで担当いたします! 完全担当制です!いつでも同じ施術者にしてもらえ、効果的な施術を行えます。
土日祝も営業! お仕事や学校が休みの日でも、お気軽にお越しください。
紹介文 ■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■
   和モダンで落ち着いた空間の中、
   患者様個々のお悩みの症状にアプローチ。
  お好きなアロマや極上の音に包まれながら、
  至福のひと時をお過ごしくださいませ◎
■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■
延べ70000万人の患者様を施術させていただいてきた
院長が、あなたのつらい症状と真摯に向き合います。

特に膝の施術には自信があります。
長い間、膝痛で悩んでおられた方が、手術を回避できたり、杖を手放せたり、正座ができるようになったり、
「こんなことならもっと早く通えば良かった!」
と嬉しいお声を頂くこともあり、
皆様からとても好評頂いております。

そのほかにも、ぎっくり腰や腰痛。
産後の骨盤矯正や猫背矯正。
O脚・X脚の矯正。
全身マッサージなどの自費施術もさせていただいております。

また、寝たまま筋肉トレーニングが行えるコアレという
広域変調波EMS機器を導入いたしました。
痛みや高齢のためにしたい「運動したいけれど、思うようにできなくて、逆に痛めてしまった」とお困りの方にはおススメです。

毎日お忙しくされており、ストレスが溜まってきているあなたには
ご自分のからだとこころへのご褒美にアロマタッチという施術はいかがでしょうか。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

ご自身のからだの不調や痛みを
諦めている方はたくさんいらっしゃいます。

昔からの痛み、急性のケガ、
寝つきが悪いなどの症状、頭重感、耳の不調、
日常のだるさ、運動でのお悩みなど…
このような「諦めていたからだの悩み」に対する施術も
得意としております。

当院では原因や症状に合わせた
それぞれに合ったオーダーメイドの施術をご提案。
痛みや不調の根本改善を目指すことを
目的としております!

諦めている方こそ当院にお越しいただきたい!
これからの皆様の人生が少しでも良くなるよう、
全力でお手伝いをさせて頂きます。

患者様のからだを改善へと導くための
「スイッチ」を押して回りたいと思っております。

いつまでも健康に過ごして頂けるよう、
サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

\皆様のご来院、心よりお待ちしております/
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
お悩みの方はぜひご相談くださいませ。