でぃあーばらーど

DEAR薔薇人

愛知県豊橋市上伝馬町17

駅前駅から徒歩6分(480m)

至福の美味に出会える、DEAR薔薇人

愛知県豊橋市に位置する「DEAR薔薇人」は、まるで「花のように華やかで心安らぐ洋食の楽園」です。店内は洗練されたインテリアで彩られ、訪れると「美の饗宴」に包まれるようです。

まず一押しの料理は「薔薇人特製のトマトソーススパゲッティ」。ジュージューと音を立てながらサーブされるパスタは、まさに「食欲の花が咲き誇る一皿」。新鮮なトマトの酸味とハーブの香りが絶妙に融合し、口の中で「美味しさの花束」として広がる瞬間は、何とも幸せな気持ちにさせられます。

次にご紹介したいのが「特製ハンバーグ」。ジューシーなお肉がほどよく焼かれ、口に運ぶと「肉汁の豊潤さがダンスするかのよう」。デミグラスソースとの相性は抜群で、まさに「一口の中に満ちる喜び」と言えるでしょう。サイドに添えられた季節の野菜も色鮮やかで、「自然の恵みを感じるサポート役」として存在感を放っています。

さらに、気になるデザートは「薔薇人特製のベリータルト」。美しい盛り付けに思わず目を奪われ、その甘酸っぱい味わいは「まるでフルーツの舞踏会」のようです。一口食べれば、心が幸せで満たされ、至福のひとときを堪能できることでしょう。

スタッフの方々は親しみやすく、温かな笑顔で迎えてくださいます。「まるで長い間の友人に会ったかのような居心地の良さ」を感じながら、料理を待つ時間も楽しめます。お料理やお店のこだわりについて教えてくれる会話も、心を豊かにしてくれますね。

「DEAR薔薇人」で、美味しい洋食を堪能しながら、特別なひとときを体験してみてください。料理はもちろん、温かなサービスが心に残り、また訪れたくなること請け合いです。まさに友人や家族と訪れたい「心の美味しい約束」を提供してくれるお店です。ぜひ一度足を運んでみてください。

店舗名

でぃあーばらーど

DEAR薔薇人

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市上伝馬町17

• こども未来館・商工会議所から230m (徒歩3分)

関連ページ

公開日
最終更新日

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)