ディズニーストアハニュウイオン モールテン

ディズニーストア羽生イオン モール店

可愛いグッズがいっぱい

ディズニーのランドやシーなどに販売している商品とは別で、ストアにしかない商品がたくさんあります。ぬいぐるみやキーホルダー、文房具などが多いです。プリンセス系も多めなので女子向けですね。ディズニー好きにはたまらないです。お菓子などは少なめでした。ディズニーチケットも以前は購入できました。

ディズニー盛りだくさん

イオンモール羽生の3階にあるディズニーストアです。店舗規模としてはそれほど広くはないですが品揃えは悪くないと思います。雑貨、文具、オモチャ、食器などさまざまな商品を販売しています。棚にはディズニーキャラクターたちのぬいぐるみが大量に並べられていて楽しい雰囲気です。見ているだけでワクワクします。ディスプレイもキレイですしインテリアもディズニー感満載です。ディズニーの世界に入り込んだような気分になれます。レジの店員さんも愛想が良かったです。

ネクロン
ネクロン さん

イオンモール羽生のディズニーストア

イオンモール羽生店内3階にあるディズニーストア。
コロナ化の中、ディズニーランドに行けない事もあり、家族連れのお客が多い。
各種ディズニーグッズが豊富に揃う。
毎度、購入のために会員(年会費有り)を進められるが、頻繁に行かない場合は必要ないかも。
現在は各種ディズニーチケットの販売は中止している。

ディズニーストア

イオンモール羽生店にはいっているディズニーストアです。
ここでディズニーランド、シーのチケットの購入も出来るのでとても便利です!
ディズニーランド、シーに行かなくてもディズニーグッズが幅広く揃っているので、ディズニーシー好きにはとてもオススメです!

人気店

ディズニーストアーといえば

言わずと知れた人気のお店。

ディズニーランドへ行くのにも
ここでチケット購入する方も
多いので、連日混んでいる
人気のお店です。

店員さんも、ディズニーリゾートばりに
丁寧で親切なので
子供達もとても行きやすいお店です。

東街3階にあるので
そちら駐車場から入ると
行きやすいと思います。

ぬいぐみ

普段近くにディズニーショップのお店がないので
ここにくるとつい寄ってしまいます。
たまに来ると新作や初めてみるものが並べてあって、
毎回新鮮な気持ちで買い物ができます。
またそのときの人気のものがいち早く手に入るのもいいです。

品揃え豊富!

イオンモールの3階にあり、入口から店内全体が見渡せます。
スタッフさんも忙しい時間にも関わらずしっかり対応していただきました!
ディズニーツムツムの人形を集めているので、購入する際はこちらのお店を利用しています!

便利です!

イオンモール羽生の3階にあります!

羽生にディズニーストアがあって、自分の物はもちろんプレゼントを買いに行くこともすごく便利になりました^ ^
ディズニーキャラクターのプレゼントは喜ばれますね!!
後は、ここでランドとシーのチケットを買うこともできます!

いいです。

他のディズニーストアより広いような気がします。商品が所狭しと並んでいるので品数は多いですが、通路は狭いですね。混雑時はすれ違うのが大変です。店内にはディズニーの映像が流れていたり内装もこっているので子どもが喜びます。パークのチケットも買えるので便利です。

miitan
miitan さん

いい!

こんなところにディズニーストアが!って嬉しかったです☆
思ったより混んでないし見やすかったです。
子供行くには楽しい♪つい沢山買っちゃうけど(笑)他にも買い物できるしおすすめ!
ギフトにもおすすめだしいいですよ。

ディズニー最高だね!!

羽生のイオンのディズニーストアにやってきました!!
ディズニー大好きです^o^
ディズニーのキャラがたくさんいてワクワクドキドキしました!!!
いっぱい買いすぎちゃって部屋のどこに飾ろうか迷っています
早く帰ってけ模様替したいなあ^o^

埼玉県羽生市川崎2丁目281−3

• イオンモール羽生から73m (徒歩1分)