ゲンキドウセイコツイン イオンモールハニュウ

猫背解消!

猫背爽快コースで通っています。
昔からかなりの猫背で、他にも寝込む程の肩こり、疲れやすさ、足のむくみで湿布が離せませんでした。それが通って4回目で嘘のように肩こりがなくなり、湿布も必要なくなりました!疲れも全然違います。私は猫背が原因だったみたいですが、肩こり、疲れに悩んでいる方は一回行ってみてください。

本当におすすめです!

aarfs185様
当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

猫背爽快コースは当院のオススメコースの1つです!
すごく気持ちよくて、終わった後に伸びた気がしますし、重心が安定しますよね?
院長の川島も大好きなコースです。

猫背がピンとまっすぐに近づくと、自信があるようにみえるので職場や取引先からの信頼が得やすくなりますし、ポジティブ思考に近づきアンチエイジングも期待できます!
元プロテニスプレイヤーの松岡修造さんのように、ポジティブな人は姿勢もピンとしています!
松岡修造さんのように、とは言いませんが、 aarfs185様が今以上に明るく楽しい日常を送れるようにお手伝いをさせていただければと思います。
口コミ投稿をしていただきましたので、次回は1000円分長く調整を入れさせていただきます^^
その旨を当院スタッフに知らせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!!

fuji
fuji さん

サービス最高!

子どもを連れて、受診することが多いのですが、自分が施術を受けている間は、スタッフさんが近くにいてくださるので、安心でした!
DVDや折り紙、お絵かきなど子どもも飽きることなく待ってくれています。
ショッピングセンター内という立地がとても便利で良いです!駐車場は広くて無料、受診のあとには買い物もできます。身体の不調があるときに、何ヶ所も立ち寄るのは大変なので、とても助かりました!

fuji様
当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

当院は患者様の数もスタッフ数も多いのですが、12時から13時までの間は基本的に空いていることが多く、お子様連れの患者様にはおススメさせていただいております。
子ども好きのスタッフしかいないので、手が空いていれば一緒に遊ばせて頂いております^^
次回以降は、是非空いている時間を電話予約の際に確認していただき足を運んでいただければと思います。
また、今回エキテンに口コミをしていただきましたので、fuji様がお見えになった際は自費サービスを10分無料で提供させて頂きます!
是非、お子様と一緒に足を運んで日頃の疲れた身体をスッキリするお手伝いをさせていただければと思います!!

ぎっくり腰になったお父さんを

私も腰痛で悩んでいて、しゃがむ動作が辛いので元気堂に通っています。
何日か前に父がぎっくり腰になったときに、急遽連れていったのですが、たった3回の施術で楽になったのはさすがにビックリしました。他のことはわかりませんが、腰痛なら自信を持って紹介出来ます!

ゲスト様

当院へのご受診とお父様のご紹介、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にも感謝しております。
お父様が早く動けるようになって何よりです(^^)‼︎

3回での施術で楽になることはもちろんですが、今度は1回の施術で楽になるように腕を磨いておきます!
腰痛以外でも自信を持って周りの方に紹介していただけると助かります!笑

首を寝違えてしまい

運転も危なかったので電話をして駆け込みました。
野球選手も使っているという吸盤のついた機械を当てていただき、
首以外の部分も押していただきました。
不思議と楽になるものですね。

全ての痛みがとれたわけではありませんが、日常生活ができるくらいにはなりました。

kawatky51様

当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ES5000という機械のことですね!
あれはメジャーリーガーの選手が私物で2つ持っていたりする特殊な機械です。
前回お使いになっていただいた寝違いに対してのモードの他に、お顔のリフトアップに期待できる美容や身モードや体の引き締めで話題のEMSモードがあります。
これがあれば、寝ながら筋トレと同様の成果が得られます!

根気強く、継続して施術をしていきましょう^^

息子の肘を治していただきました。

イオンで買い物中に息子と遊んでいた時に、腕を引っ張ったら急に泣き始めてしまい、どうしたらいいか分からず、とりあえず予約なしで飛び込んだのですが、スタッフみなさんとても丁寧にご対応くださいました。
正直、自分がテンパっていたので、本当に助かりました。
妻からこっ酷く叱られましたが、おかげさまで腕ブンブン振りながら遊べています。心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

ゲスト様

当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
肘内障という症状ですね!
腕を引っ張る、転倒して手をつく以外にも、お子様が寝返りを打った際に自分の体重で腕が外れてしまうこともしばしばありますので、そういった際は焦らずに当院に電話をしていただければと思います。
日曜日は保険休診ですが柔道整復師がいるようには心がけておりますので、ご安心してください!

お子様が腕をブンブン振りながら遊んでいるようで何よりです^^

行ってよかったです!

腰が痛くなりネットで調べて行きました。
初めに問診票を書いて、その後担当の先生とお話をしてから治療という流れでした。
整骨院は初めてだったので不安もありましたが親身に話を聞いてくれたので安心して治療してもらうことができました。
予約優先制みたいなのでこれからは予約してから行こうと思います。

izuya047様

当院へのご受診とクチコミ投稿、誠にありがとうございます!
東洋医学では、腰痛は全身の筋肉の疲労だと言われております。
特に季節の変わり目などは疲労がたまりやすく、腰痛が起こりやすいと言われておりますので、油断せずに行きましょう!
夏は少ししょっぱいものを食べると良いと言われておりますので、少し意識をして食事をしてみてください^^

izuya047様の心と身体の疲労を少しでも和らげられるように、スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!!

予約してから行った方が吉

イオンを歩いていたら急に腰が痛くなってしまい、そのまま同じ建物内のイオンのげんき堂さんにお世話になりました。
待合室は予約をした方で混んでおり少し待つと言われましたが案内されるまで20分ほどかかりました。
これでも比較的早く案内してくれたとは思いますが、次は電話で予約をしてからでないと時間がもったいないかもしれません。

施術に関しては機械をあてたりテーピングをしたりしていただき楽になりました。
伊勢崎のげんき堂に転院の手続きなどをしてくださったのは、グループ院のメリットなのかな、とも思いました。
また機会があれば予約してから伺います。

rgwda03様
当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

その後、伊勢崎に転院されてからはお身体の状態はいかがでしょうか?
げんき堂グループは全国に院があるので安心して施術を受けていただくことが可能です。
また、埼玉の羽生近郊で急な腰痛などに悩まされるようでしたら、すぐに足を運んでいただければと思います!
次回は、是非電話予約をしていただくことをオススメ致します!!

神対応

腰が重ダルく真っ直ぐ立てない状態だったのでこちらの整骨院へ行ってきました。
予約制だとのことで改めて予約を入れイオンで時間調整をし行ってみると丁度、院長先生がスタッフに指示を出しながらギプスを巻いていました。整骨院は揉みほぐしってイメージがありましたが病院のような治療も出来るんだと知りました。
ギプスの学生で時間が押したのか予約より多少待たされましたが、「急患の患者様の処置が終わりました。ご協力ありがとうございました。」と全員に院長はお詫びしていましたが誰も文句を言う人はいません。
終わってからしっかり見ていただきましたが
施術後は視線の位置も上がり背筋が伸びた気がします。これからも通おうと思います。

当院へのご受診と口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

また、急患の患者様へのご協力をしていただき誠にありがとうございました。
基本的には予約優先制度をしいているのでお待たせしたとしても長時間にはならないように工夫しておりますが、その中で急患の患者様や症状の強い患者様がいらっしゃると多少待たせてしまうこともあります。
申し訳ございません。
整骨院は骨折や脱臼でも処置をすることができ、ドクター以外でギプスを巻くことのできる”柔道整復師”という資格をもったスタッフが誇りを持って施術をさせていただいております!
お身体の事はお任せください!
もちろん、猫背に特化したコースにも力を入れており、姿勢が伸びればポジティブ思考にもなりますし、アンチエイジングも期待できます^^
今後とも、よろしくお願い致します!!

腰の辛さをよくしてくれました。

ネットで調べていきました。
丁寧な説明と分かりやすく体のことについて話してくれました。先生の人柄がとても良く、雰囲気も良かったです。
次回は、整体も勧められましたので、是非行って行きたいと思います。
しっかり辛い腰をよくしていきたいです。

コウイチ様

当院へのご受信と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
患者様への丁寧な説明と、それに対する合意の元で施術を受けていただいております。
特段、腰に関しては日常生活動作の積み重ねで辛くなってしまうという特徴があり、
歪みを整えるための専門家による整体もオススメさせていただいております。
是非、またお越しください^^

足首の捻挫

趣味でバドミントンをしているのですが、先日練習中に足首を捻ってしまいお世話になりました。
最初は腫れも酷く、足をつくのも痛かったのですが、ハイボルトという機械を使って治療していただき、その後院長先生がギブスで固定してくれました。
整骨院でギブスが出来るとは思っていなかったのでビックリしましたが、テキパキと巻いていただき、帰りは楽に歩けるようになりました!
かなり酷い捻挫だったのですが、捻挫後のケアも丁寧に説明してもらい今ではまたバドミントンに復帰する事が出来ました!!
本当にありがとうございます!

怪我をしてしまったら羽生イオンのげんき堂オススメです!!

スポーツ中の怪我に詳しい先生

ゴルフ中に背中を痛めてしまい、通院させて頂きました!
先生に原因は背中だけになく身体の全体的な筋肉のバランスから怪我が発生しやすくなっていることを教わり、そこを治して頂いたことで痛みが取れただけではなく、強い身体になったような気がします!
これからも、お世話になりますので宜しくお願いします!

ともひろ様

当院へのご受信と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
背中の怪我であったとしても、ゴルフクラブを握る左腕や、
右の胸の筋肉などが原因であることもしばしばあります。
中々変化がないなーという場合は、評価をする為に自費施術を受けていただいたり、
整体等も併用していただくとより良い状態が長く続くと思われます。
今後とも、宜しくお願い致します。

親切丁寧

腰を痛めてしまい診てもらいました!学生以来の通院にドキドキでしたが丁寧に診て頂き、最新の電気もあててもらいました!!思ってたよりも早く良くなり趣味のバスケにすぐに復帰することが出来ました!スタッフの方々が親切で優しかったです。また何かの時にはお世話になります!

cxqjw201様

当院へのご受信と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
電気に関しては導入したてのものですが、ビフォーアフターの実績に関しては折り紙つきです。
実は県内でもまだ導入しているところは少ないと聞いておりますので、
少しびっくりさせてしまったかもしれません^^;

バスケは腰に負担のかかるスポーツですし、日常生活の積み重ねで違和感が出てしまうのが腰痛です。
どういう立ち振る舞いをすれば腰痛が出にくくなるのか、次回お見えになった際はお伝えさせて頂ければと思います!

親身になってくれる

イオンに買い物ついでに立ち寄りました。
げんき堂さんは確か色んなところにあるし、他のところも評判良かったので、気兼ねなくいけました。
評判通り、丁寧な対応で安心しました。担当してくれたスタッフの方も身体の事を親身になって聞いてくれたので、好印象です。
埼玉に行った際にはまた立ち寄りたいと思います。

コバ様
当院へのご受信と、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術と接遇を心がけており、特にオペレーションに関しては
CSロールプレイングコンテストを社内にて実施しております。
これは、全国のOMGパートナーズでより丁寧な接客ができるのは誰かを競うもので
スタッフ一同、優勝に向けて、また患者様に感動を提供できるように
取り組ませていただいております。

県外から起こしになったとのことなので、また埼玉にお見えになった際は是非お立ち寄りください!
また、その際には電話にて事前のご予約をお願い致します。

良くなりました。

治療が専門的で分かりやすく説明されました。接客もとてもよかったです。予約システムもあり待ち時間もなくスムーズに案内されました。受付の対応もよくとてもおすすめです。また体が辛くなったらお願いしたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンモール羽生からの返信

先日はげんき堂整骨院をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
引き続き、患者様からたくさんの「ありがとうの言葉」を頂戴できるよう、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
お身体のお辛い際は、是非またご来店ください!
スタッフ一同、心待ちにしております!

とても良いところでした!

初めてで不安な気持ちもありましたが、接客の対応がとても親切で気持ちが楽でした。親身に話も聞いてくれて安心できました。
治療も丁寧にしていただいて、痛みもだいぶ和らぎました。もうすっかり痛みも無く動けるようになりました。
また痛みが出たり、怪我をしたら利用したいと思いました。

げんき堂整骨院 イオンモール羽生からの返信

嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフ一同さらに精進して参ります。
お身体の具合が不調になることがありましたら、是非またご利用ください!

行ってよかった。

ぎっくり腰をやってしまい、整形外科に行ったが良くならず、近くにどこかないか探したところ、羽生イオンの中に整骨院があったのを思いだし行きました。
電話して確認したところ、当日でも予約が出来るということで、その日に予約して行きました。
問診や治療の中で自分の今の状態をわかりやすく説明してくださるだけでなく、自分の話もしっかり聞いてくれて安心して任せる事ができました。
最新の治療機器もありほとんど痛みが無くなりました。引き続き通って最後まで診てもらいたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンモール羽生からの返信

嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
患者様の抱えているお身体の辛さだけでなく、心を癒し、安心して 治 療 に専念していただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
引き続き二人三脚で 治 療 にあたらせて頂きますね。
最後まで何卒、宜しくお願い致します!

他よりいい

これまで マッサージや いろんな整体にいきましたが ここの技術が1番よかった 接客態度もとてもよく ちゃんと話を聞いてくれて 施術してくれる。 医療知識もあり いろんなアドバイスもしてくれて安心できます。店の中はお年寄り〜小学生くらいの子までといろんな方が来ている感じで 老若男女問わず入りやすいです

ゆう様
ご来院していただき、また口コミをしていただき誠にありがとうございます。
技術や知識には特に貪欲なスタッフが常駐していますが、もちろん接遇にも力を入れております。
当院で施術を受けていただく事はもちろんですが、その他の時間で悪化させない・セルフケアをすることも大事ですので、お伝えさせていただいております。
今後も、患者様の心の拠り所になれるよう、全力で対応させていただきます。
宜しくお願い致します。

とても良い整骨院でした!

2日前から腰の痛みが気になり、思いきって行ってみました!整骨院にかかるのは初めてで不安もありましたが、院内に入って受付のスタッフさんや先生方の明るい挨拶が印象的で、問診でもわかりやすく丁寧な説明をしてくれます。治療後も痛みがだいぶラクになり、気持ちもラクになりました!しっかり通いたいと思います!

げんき堂整骨院 イオンモール羽生からの返信

ご来院ありがとうございました!!痛みを放置してしまうことで、症状が悪化したり、痛みをかばうことで他の場所に痛みが出たりして、症状が長引いてしまいます。根本から痛みが改善するよう、しっかりと治療をさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

埼玉県羽生市川崎2丁目281−3 イオンモール羽生1F 南B入口目の前

国道122号線沿いを加須方面から館林方面へのルートからアクセス!

• 小松台一丁目から1.3km (徒歩17分)
  • 工業団地から1.4km (徒歩18分)
  • イオンモール羽生から73m (徒歩1分)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

7月から院長に就任しました。

7月から院長に就任しました。の写真

雨の運転時は特に注意です!【万が一事故に遭った時は…】

雨の運転時は特に注意です!【万が一事故に遭った時は…】の写真

一人一人の症状に合わせたオーダーメード施術!!

羽生きのぼり整骨院

羽生駅から徒歩14分(1.1km)

\日頃のケアが重要/背筋が伸びた姿勢、軽やかな足取り、ハリがある肌。全部揃えて年齢に負けないあなたへ

カイロ&エステサロン カメリア

羽生駅から徒歩8分(610m)