ハニュウリボンシカキョウセイシカ

羽生リボン歯科・矯正歯科

清潔、丁寧、親切

歯の検診をしてもらいました。
触り方も丁寧でレントゲンもストレスフリーでよかったです。
そのときに力をいれているという矯正のインビザラインの説明も聞いたのですが、食事制限無い目立たないとうめいのマウスピースと知って、予算が許せばやってみたくなりました。
押し売りもなく料金も明確でホッとしました。

インプラントしました。

初めてのインプラントでしたが、説明をしっかりしてもらい施術後のケアもしていただいています。保証もついているので安心しました。歯磨きで気をつける事等親切に教えてもらいました。今の治療の事だけでなくこの先の事を考えて治療方法を提案してもらえるので予算もありきの事なのでとても助かりました。

通いやすい

雰囲気は落ち着いており、とても居心地の良い歯医者です。
スタッフの方も親切で分かりやすく教えてくれます。皆さん明るく優しくて通うのが楽しみになりました。また、笑顔が素敵でここに決めて良かったなと行くたびに思います。
治療は痛くなく、子どもも通いやすいと思います。

親切な対応

初めて歯の検査で利用させていただくことになったが、歯の状態を詳しく教えてくれて、今後どう治療していくかなど細かく教えてもらえたし、矯正についても知識が全然なかったが、色々教えてもらって勉強になりました。

丁寧

説明がとても丁寧で、レントゲン写真を見ながら、虫歯のある場所なども教えて下さり、また矯正について質問すると、模型を使って丁寧に教えて下さりました。
透明でかぶせるタイプの物で矯正するそうで、あまり痛みもなく、従来の矯正器具を使用するより、早く終わるそうです。

親切丁寧な歯医者さんでした

お医者さんもスタッフさんも皆さんとても親切で優しい対応でした。治療の説明も分かりやすく不安を解消することが出来ました。待合室も清潔感がありゆったりと過ごせます。イオンモールの中に入っているので買い物のついでなどに利用出来、利便性も良いと思いました。

定期検診

定期検診で伺いました。院内の雰囲気も衛生士さんの、制服もカラフルで明るい印象がもてた。歯の質問に対し丁寧に笑顔も交えて答えて下さり、衛生士さんも問診票を見て丁寧に確認してくれたりと好感がもてた。眩しく無いようにと顔にタオルを掛けてくれるサービスは良いと思った。また続けて行きたいと思った。

インビザライン

インビザラインと言う、マウスピースでの矯正が出来る、魅力的な医院です。歯科衛生士さんもとても親切丁寧で、先生もとてもやさしくわかりやすく説明してくれました。子供の頃に通っていた、痛くて恐い歯医者さんの、イメージがなくなりました。

tanupon
tanupon さん

歯に対する健康のケア

利用しやすい歯科医でした。歯磨きをきちんと指導したり、ケアできますね。バランスのいい雰囲気、そして内容。質の高さがかなり好きです。またぜひとも利用したいと思っています。歯の健康に気遣った内容がいいですね。

埼玉県羽生市川崎2丁目281−3

イオンモール羽生1階

• イオンモール羽生から73m (徒歩1分)