近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
スープが濃厚でと麺がとっても美味しかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。
地元の知人に連れて行ってもらいました。
塩つけ麺がおいしいです。
濃厚なスープともっちりした麺がよく合います。
ジャンク風でちょっと癖になる味ですね。
地元に住んでいたら、ヘビロテしてしまいそう。
一人でお店を切り盛りされているので、時間の余裕をもって行くことをお勧めします。
こちらのお店は岡部駅近くにあるラーメン屋さんです。
つけ麺のお店で色々な付けダレがあり、トッピングも豊富で何にするか迷います。
なかでも塩つけ麺がお勧めで鶏、豚、魚介、野菜などを4日間かけて仕上げたスープが濃厚で美味しいです。
月に2〜3回通ってます^ ^店主さんオススメの塩つけ麺はもちろん美味しいですが、自分はトマト系のつけ麺のふぉんどるがーが一押しです!シメにご飯とチーズを入れてトマトリゾット風に食べるのもとても美味しいです。これからも通い続けます!
エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
店内は、夜遅くにも関わらずお客さんで賑わっていました!
また、夜限定のまぜそばがパンチあって美味しかったです!
これからも行きたいと思っております!!
深谷市内のラーメンをウェブ検索で訪問してから、3回行きました。看板が地味で分かりにくいです。
しかし、店内には味に肥えたラーメン通の常連さんで混雑しています。こだわり麺は茹でるのに時間が掛かる為、待たされます。熱々のつゆと弾力のある麺は絶妙です。若い店主の頑張りに、もっと繁盛することに応援しますが、並んで食べるのは嫌です。困った⁉店主頑張れ‼
つけ麺のおいしいお店です。
スープは深みがあり濃厚で太い麺がよく絡みます。
つけだれもたくさんの種類の中から選べ
トッピングの種類も豊富で、どれにするかで味がまったく変わるので
毎回どれにしようか、飽きずにたべられます。
群馬方面へ遊びに行った帰りに出来るだけ立ち寄る麺道奉天。
薄黄色の角張った太麺はもちっとして歯応えがいい。
これにかなり濃厚で少しドロっとしたスープが麺に絡まると麺の甘味とスープのコクが絶妙な味を作り出す。
和風チャーシューもほどよい脂身がクドくない甘さで食べる為に旨味が出てくる。
わざわざ寄り道して食べる価値あるつけ麺だ。
つけ麺が好きなので友人に紹介してもらい行ってきました。人気店なのか行列もあり少し待ちましたが、つけ麺が非常においしかったです。味も色々塩だけでなく和風、味噌、カレーなどがあり又、麺が太麺でスープとよく絡みます。チャーシューもおいしくて持ち帰り用もありました。つけ麺好きにはとてもオススメなお店だと思います。
友人に聞いて初めて行ってみました。
つけ麺が好きな僕はハマりました!塩つけめんを食べましたが、スープは濃厚、麺は太麺、チャーシューも最高でした(^O^)
食券には、チャーシュー一本1900円で販売していたので、今度行ったら買って帰りたいと思います(*^^*)
美味しいからと紹介されて行きました。
つけ麺が中心のメニューです。
つけ汁の種類は豊富です。
和風、塩、みそ、カレーなどいろいろあって、
券売機で食券を買います。
店主が1人できりもりしているため、忙しそうです。
お味の方は
つけ汁はとっても濃厚です。
本当に濃い味と言った感じです。
麺もとっても太いです。
ゆで具合は自分の好みです。
一度食べたらやみつきになります。
とっても美味しいです。
つけめんがおいしいと聞いて行きました。
つけめんの種類はたくさんあります。自動販売機のところに人気ランキングが書いてありますので参考にされるといいと思います。
わたしは塩つけめんにしました。なるほど、これはスープがとっても濃厚でめんも太い。ほかのつけめん屋さんには出せない味です。チャーシューがとってもやわらかくて口の中でとろけるようでおいしかったです。
また行きます。
あちらこちらでつけ麺をいただいていますが、こちらは別格です!
丁寧に煮出された濃厚な旨味の詰まったスープに、種類豊富な種を投入することで、味噌、カレー、ハヤシライス風、和風、塩等バラエティーに富んだ品揃えになっています♪
しかし、それぞれがバラバラな味わいなのではなく、一つの芯が通ったスープに対して様々な風味をトッピングするようなニュアンスでしょうか。
つけ麺といえばやはり麺ですが、こちらは麺も別格です!
滑らかなのど越しと舌触り、噛めば溢れる麺の旨味のモチモチツルシコ完璧な麺です!
問答無用!!
流行りに乗っかっただけのダメつけ麺でうんざりした方、固い麺にスープもザルなダメつけ麺に幻滅した方、是非ともお試しください!!
つけ麺のお店です。
和風つけ麺を頼んだのですが、濃厚な漬け汁は僕にとって最高!!!
チャーシューがやわらかくとろりととろけそうな感じがいいです。
おいしいチャーシューです。
麺も極太でこしがあっておいしいです。
他にもいろんなメニューがあってどれもおいしそう。
隣の人のを見ているとそれも美味しそうに見えて、次にきたときに食べようと思います。
個人的な好みで別れると思います
ませそばを注文したところ油が強く感じました
食券購入→店内で、メニューの写真等もなかったので想像とギャップがありました
事前に調べて自分好みのメニューを利用するのがいいかと思います?
私がいつもお世話になっている整体の先生がこちらのつけ麺が大好きです。
っていうことで私も数人を誘って行ってみました。
先生が絶賛するのわかりました。
とにかくおいしいですよ。
つけ汁がすごくおいしいのです。
そしてとっても太い麺。
こしがあておいしいです。
これは私にとってストライクでした。
おいしかった感想を知り合いの人に話したら、その人もここのつけ麺にはまっているらしいです。
すごく評判のお店です。
店主は若い方です。
つけ麺です、
いや間違えました(〜〜)
イケメンです(^^)