ワレア

マタニティマッサージ

妊娠中で中々疲れがとれなくて、こちらなら服を着たまま横向きでOKだったのでマッサージをお願いしました!
とっても気持ちよくて痛くもなく、体もスッキリ楽になりました(*^^*)
オイルマッサージにも興味があるのでまた次回お願いします♪

strawberryさま
ご来店いただき、ありがとうございました^ ^
とてもお疲れでしたね。オイルマッサージにも興味を持っていただいたようで有難うございます。
またお待ちしております。

毎回、また行きたくなるサロン

熊谷駅南口から近く、近隣に駐車場もたくさんあるのでアクセスしやすいです。
サロンのオーナーさんは気さくですが品があり、優しい方です。
赤ちゃん連れでも快くOKしてくださりとても行きやすいです。
ハワイアンミュージックに癒されながら安心して施術を受けられます。
終わると美味しいお茶とお菓子をだしていただけるのもとても嬉しいです。

Waleaからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^
これからも満足していただけるサロンでい続けたいと思っております^ ^
またのご来店、お待ちしております。

癒された

お店に入った瞬間からハワイに居るような雰囲気で、とても落ち着きました。毛穴の汚れが気になりフェイシャルで吸引などをしてもらいましたが終わって黒いブツブツもなくなりました。男性でも行けるところがいいですまた行きたいとおもいます。

Waleaからの返信

口コミをしていただいたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
喜んで貰えて嬉しい限りです(^-^)  またのご来店を心よりお待ちしております。

Walea(ワレア)

熊谷の図書館の近くで駅から5分くらいの場所です。
アロマのいい香りでハワイアン雑貨と音楽が流れている
アットホームな店内です。
ロミロミ体験しました。
カウンセリング後フットバスに入りました。アロマ入りで癒されました。
手の温かさで内側からコリがほぐれていく感じがしました。
口コミのお客さんが多いとのお話でしたが、スタッフさんの人柄もいいからなのかなと思いました。

Waleaからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミまでしていただいて嬉しく思っております^ ^
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ロミロミやってきましたー♪

エキテンを見てはじめて行ってきたのですが、オイルでのマッサージとフェイシャルで、はだがキレイになり、とっても気持ち良かったです。サービスでハーブティが出るのですが、おいしかったし、気さくにお話も出来て楽しかったので、ぜひまた行きたいですね。

本格ハワイアン

熊谷駅近くにあるハワイアンエステサロンです。本格的なハワイのエステが体験できます。リンパの流れがよくなってとても気持ちいいマッサージでした。リラックス効果抜群で、心身ともに癒される至福のひとときを過ごせました。

Waleaからの返信

次回のご来店、お待ちしております^ ^

埼玉県熊谷市河原町2丁目15

熊谷駅南口徒歩4分

• 文化センター前から71m (徒歩1分)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

【アクチベーター×手技】優しい施術でお悩みを改善へ導きます。変わりたいあなたを全力サポートします。

Crescent_クレッセント

• 熊谷駅から徒歩119分 (9.5km)