Waleaの口コミ/熊谷市河原町

Walea

埼玉県熊谷市河原町2丁目15

048-526-2366

2018/02/12
妊娠中で中々疲れがとれなくて、こちらなら服を着たまま横向きでOKだったのでマッサージをお願いしました!
とっても気持ちよくて痛くもなく、体もスッキリ楽になりました(*^^*)
オイルマッサージにも興味があるのでまた次回お願いします♪
2017/10/17
熊谷駅南口から近く、近隣に駐車場もたくさんあるのでアクセスしやすいです。
サロンのオーナーさんは気さくですが品があり、優しい方です。
赤ちゃん連れでも快くOKしてくださりとても行きやすいです。
ハワイアンミュージックに癒されながら安心して施術を受けられます。
終わると美味しいお茶とお菓子をだしていただけるのもとても嬉しいです。
2015/12/24
お店に入った瞬間からハワイに居るような雰囲気で、とても落ち着きました。毛穴の汚れが気になりフェイシャルで吸引などをしてもらいましたが終わって黒いブツブツもなくなりました。男性でも行けるところがいいですまた行きたいとおもいます。
2015/08/14
熊谷の図書館の近くで駅から5分くらいの場所です。
アロマのいい香りでハワイアン雑貨と音楽が流れている
アットホームな店内です。
ロミロミ体験しました。
カウンセリング後フットバスに入りました。アロマ入りで癒されました。
手の温かさで内側からコリがほぐれていく感じがしました。
口コミのお客さんが多いとのお話でしたが、スタッフさんの人柄もいいからなのかなと思いました。
2015/03/19
エキテンを見てはじめて行ってきたのですが、オイルでのマッサージとフェイシャルで、はだがキレイになり、とっても気持ち良かったです。サービスでハーブティが出るのですが、おいしかったし、気さくにお話も出来て楽しかったので、ぜひまた行きたいですね。
2014/10/12
熊谷駅近くにあるハワイアンエステサロンです。本格的なハワイのエステが体験できます。リンパの流れがよくなってとても気持ちいいマッサージでした。リラックス効果抜群で、心身ともに癒される至福のひとときを過ごせました。

店舗名 Walea
埼玉県熊谷市河原町2丁目15

熊谷駅南口徒歩4分

• 熊谷駅(430m)
  • 上熊谷駅(730m)

048-526-2366

• 時間外は要相談
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 駅近のコインパーキングをご利用ください。
座席 ゆったりくつろげるソファーがございます。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックが流れていてリラックスしていただけます。また他のお客様と一緒になることがないのでお子様連れも大歓迎〜
アクセス JR熊谷駅、南口より徒歩4分 落ち着いた住宅街にございます
紹介文 ┏。+゚☆゚+。★─────────────────── ☆☆★-┓
   〜癒やしと美が同時に手に入るサロン〜
                    Walea  −ワレア
┗────────────────────。+゚☆゚+。★--──┛

身体だけてはなく精神面からも
深い癒しで働きかけてくれるハワイ仕込みのロミロミ。

揉む、手のひらから伝わる愛情と言う意味を持ち
元々は医療行為として行われてきた施術法です。

腕全体を使ったダイナミックな動きで身体の深部まで解し
血液の流れを促すことで不要な老廃物をデトックス。
無理な力を与えないので、心も身体も深いリラクゼーションを得られます。

o当サロンおすすめ oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oO

■ロミロミ
 頭痛・肩凝り・腰痛・冷え性・むくみ・便秘の改善などにお悩みの方へ。
 ちょっぴりコース30分¥4,000〜あり、
 お気軽に試したい方やご自身のご褒美に!という方も是非一度お試し下さい。
 どのコースもフットバスがついています。

■ホットストーン
 温めた石で身体を揉みほぐしていき、遠赤外線効果で冷え性の方におすすめ!
 また、ロミロミとホットストーンの組み合わせもOK

■着たままリンパボディ
 お時間がない方、洋服は脱ぎたくない方は必見!
 30分 ¥2,800〜。お洋服の上からリンパを流し凝り固まった身体をほぐします。

■フェイシャル
 マイナス10歳を目指す「立体小顔コース」。
 1回でもリフトアップしフェイスラインがスッキリすると好評です♪
 施術後の”しっとり・プルプル・ふっくら”をご体験下さい。

oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oO

大切な時期のマタニティ期間のケアもお任せください。
その他、腸セラピー、まつげカールなど健康と美容を追求するメニューも豊富です。

当サロンは、白がベースの店内でアロマの香りとハワイアンミュージックでお出迎えしています。
施術後に、身体にいいとされるハーブティーやお茶をお出ししています。
ゆっくりお茶を飲みながら、ご自分だけの空間を満喫していただけます。