メイジギュウニュウ ハコダハンバイショ

明治牛乳 箱田販売所

配達ありがとうございます。

初めての宅配牛乳なので他の所とは比較できないのですが、家にとってはいい所かと思います。新商品で気になってるものをよく試供品として頂いており、実際に試して良かったものを追加購入させて貰っています。特にノルマを押し付けられたり等もなく、長く付き合い易いと思っています。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

クチコミありがとうございます。また、新商品もご利用いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。より、お客様のお役に立てるご提案をしていきたいと思います。

配達された瓶のものを飲んでいます

以前あった膝の違和感が緩和されました。
ロコモアはくせの無い味でもあるので、飽きずに毎日飲み続けられています。
私はサプリメント類は毎日続けられることがほとんど無いのですが、これは1年ほど愛飲しています。
今は欠かすことのできない生活習慣になっています。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

ありがとうございます。続けることの大切さをお客様から口コミしていただき仕事の励みにもなります。今後もよろしくお願いいたします。

移動スーパーマーケットの如く

街の商店街では、店をたたむ事も見られ、いわゆるシャッター街と昨今ではなっている。行きたい店を検索しても、年配者にとってはさてと、考えてしまう。スーパーマーケットは何でも揃うのだが、今やコロナ禍の為躊躇してしまう。免疫力を保つには発酵食品を摂りたい。タイムリーに希望した良品が届けられる様は街の商店の如くである。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

ありがとうございます。今の牛乳屋は、牛乳、ヨーグルトだけでなく、色々な商品をお届けしています。その事がお役に立てているとのお声をいただき大変うれしいです。今後も色々なご提案ができるよう頑張ります。

美味しいです。

友人が"喘息が改善した"と勧めてくれたので、家内の体調管理に数ヶ月前から飲み始めました。
 具体的な効果は分かりませんが、以前に増して毎日を元気に過ごしているようです。
 たまにお相伴させてもらいますが、口当たりが良く美味しいです。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

ご友人のお役に立てて、うれしいです。お客様の実体験のお声は、大変励みになります。奥様も元気でおられるようで良かったです。お客様が元気でいられる事が私たちの目標です。今後もよろしくお願いいたします。

元気になる!

宅配なので今コロナであまり外出したくない中、届けてくださるのはとても助かっています。
R1ヨーグルトを毎日飲んでいるおかげで、元気に過ごせていると思います。
宅配専用のR1の味のほうが濃厚で
ビンで飲む美味しさも格別です。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

ありがとうございます。現在新型コロナウィルスの影響で、日本中が今まで経験した事のない不安の中過ごしています。宅配がより必要とされてきている事をお客様の方から言っていただきありがたいです。今後も使命感を持って業務にあたります。

いつも元気

箱田販売所のご主人の誠実さと人間性の濃さと牛乳の濃さ
もうずいぶん長くお世話になっています。
月末の集金の時にお会いできるのがうれしいです。
息子さんが仕事を繋げてくれていることを知りました。良かったですね。

明治牛乳 箱田販売所からの返信

ありがとうございます。息子です。父は、お客様との繋がりを何より大切に商売をしてきたので、この投稿を見て大変喜んでいます。私もその思いを大切に商売に励みます。

埼玉県熊谷市箱田7丁目5−51

JR熊谷駅より徒歩25分。

• 富士見中入口から230m (徒歩3分)