イトウセッコツイン

いとう接骨院

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

産後の骨盤矯正を産後二ヶ月半で始めました。全7回で段階的にということで、一回では効果はあまりみられないと言われていましたが、チャックが上がらないズボンが8割まで上がるようになり、明らかに変化がみられました。優しい先生が、骨盤だけでなく、全身を時間をかけて丁寧に施術してくれるのでとても満足です。育児中でもできる簡単な体操も教えていただいたので、頑張って体操続ける+先生の力を借りて妊娠前よりも骨盤を閉めて健康的な身体を手に入れたいです!

いとう接骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました。また早々に投稿をしていただきありがとうございます。
私も初回で変化はないかなと思っていたのですが、変化がでて良かったです。
小さなお子様がいらっしゃるのでなかなか体操をする時間を作ることも難しいと思いますが、頑張っていただけたらと思っております。骨盤だけでなくお疲れのお身体も楽になっていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回またお待ちしております。

産後の骨盤が締まりました!

11年前 第一子出産後は骨盤矯正ガードルを利用しましたが、産前より骨盤が開いてしまいました。体型の崩れが気になっていたので、今回第二子出産後は接骨院に行こうと決めていましたが、結果大正解でした。
日々の簡単なエクササイズと接骨院への通院で、11年間開いていた骨盤が締まり、ズボンが骨盤で引っ掛からなくなりました。施術は痛くなく、先生がとても優しいです。また骨盤以外の体の不調もほぐしてもらい、毎回すごくリフレッシュできました。引き締め効果がまったく違うので、断然お勧めです‼

いとう接骨院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。骨盤が締まってくれて良かったです。施術で骨盤は締まりますが、その良い状態を維持できたのは患者様がセルフケアを頑張っていただけたからです。大変だったと思います。本当にありがとうございました。産後1年は筋肉や靭帯がまだ安定せずバランスが悪くなることがあります。無理なくセルフケアも続けていただければと思っております。今後もしっかりとケアをさせていただきます。ありがとうございました。

笑顔でやさしい対応

第一印象は、笑顔がすてきな先生でした。
ひとりでされているようで、朝早くから夜まですごいなあ、と思いました。
常連の方が多いようで、ひとりひとりに丁寧に対応されていました。
私は首の痛みで来院したのですが、電気治療とマッサージの施術後だいぶ楽になりました。
また来たいと思っています。

いとう接骨院からの返信

この度はコメントをいただき誠にありがとうございます。
首の痛い状態でのお仕事は大変だと思いますがしっかりと施術を行っていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

助かりました‼️

ギックリ腰でお世話になりました‼️
ちょっと動くのもきつかったけど言われた通り1週間でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。効き目のあると言っていた電気やテーピングも良かったです。マッサージも痛くなく丁寧で良かった。

いとう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。ぎっくり腰は私も経験がありますが本当にお辛いはずです。楽になっていただけて良かったです。
今後は今回のような痛みにならない様にお身体のメンテナンスを続けていただければと思っております。またよろしくお願いいたします。

通ってみて

院内も掃除が行き届いていて大変綺麗
先生も親切丁寧で、患者さんの痛い部分をよく理解し施術してくれる。
通院数日後にはおハガキも送ってくださったり、きめ細かい配慮が嬉しい
ローラーベットは最高に気持ちが良い!

いとう接骨院からの返信

この度はご来院いただき、またコメントもいただきましてまことにありがとうございました。
楽になっていただけるようにしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします。

心温まる対応&施術です

本日初めて来院しました。思いの外、患者さんが多かったのですが、先生は、じっくりと症状を聞いてくださり、しっかり施術をしてくださいました。
お肉屋さんの隣で外観はいまひとつだったのですが、室内はきちんと整頓されていて、清潔さを感じました。
先生の対応は心温まると同時に安らぐことが出来ました。今後も通い続けたいと思います。

いとう接骨院からの返信

昨日はご来院いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも早く、脚を気にすることなく体を動かしていただけるようにしっかりと施術させていただきます。
お仕事もお忙しくなかなかお時間も無いかもしれませんが、続けてご来院いただければと思っております。
ストレッチはやりずらいかもしれませんが、無理のない範囲でぜひ頑張って続けてください。
よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

いつも丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます。体が楽になるので本当に助かってます。整体ははじめはびっくりしましたが、すごくすっきりする感じがします。これからも通いますのでよろしくお願いします。

いとう接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。これからも痛みの原因になるところをしっかり見つけて
施術していきます。よろしうお願いいたします。

埼玉県朝霞市仲町2丁目3−24

朝霞駅東口から徒歩2分

• 朝霞駅東口から92m (徒歩2分)