ムジルシリョウヒンマルイファミリーシキ

無印良品マルイファミリー志木

駅近の無印

東武東上線の志木駅を出てすぐのマルイファミリー2階の奥にあります。
店舗面積は広く衣料品、雑貨、食品、家電など種類が豊富で重宝します。以前より値段が高くなった感じはしますが、シンプルで飽きのこないデザインが魅力です。

ネクロン
ネクロン さん

シンプルさが良い

マルイファミリー内、2階にある無印良品。
店内売場は広く、家具・家電・雑貨・衣類・日用品・食品・化粧品等、扱っている商品が多い。
各商品はシンプルで使いやすく品質も良い。価格もリーズナブルでコスパが良い。アプリのクーポン等あればさらに安く買える。

ssssshingo
ssssshingo さん

自宅の最寄駅に無印があるっていう

東武東上線、志木駅のマルイファミリーの中にあります。
駅からのアクセスは抜群です。
こちらに引っ越してきて数か月ですが志木駅とても便利です。
さらに最寄り駅に無印があるっていうのがなんか個人的に良い街にやってきた感じがしてとてもいい気分です。
店舗も結構広いです。無印では定期的に買っているのが靴です。
白のスリッポンがお気に入りです。お値段が安いので消耗品ととらえて履きつぶしてすぐに追加で購入しています。

とってもお得な時があります!

丸井ファミリー志木の7階にあります。店舗も広いので、キッズからインテリアまで商品が充実しています。丸井の中にある店舗なので、年に2回くらいマルコとマルオと良品週間が重なる時があります。良品週間で10%オフの金額からさらに、エポスカード払いで10%オフになるので19%オフで購入できます。

求めやすい

志木駅の近くのマルイの中にあるお店です。
洋服から雑貨、食品、文具、化粧品まで揃ってます。
価格はお手頃価格です。
化粧品は肌に優しいので肌が弱いかたでも使っていただけると思います。
食品もお菓子やスープなどあり、お菓子はどれも美味しくおすすめです。

駅からすぐ

駅から直結しているマルイのなかに入っています。学生のころ近くにここしか無印がなかったので重宝してました。無印の文房具がとても使いやすく種類が豊富なのでいろいろ使っていました。お菓子もとても美味しくよく買っていました。

埼玉県志木市本町5丁目26−1

• 志木駅東口から52m (徒歩1分)

大きな魅力は花材が超小分販売!だから予算内で必要な分だけ買える!作品つくりは自由(工房またはお家)

フラワーアレンジメント工房Kokoro

• 志木駅から徒歩9分 (660m)