ダリア

体調がよくなりました

はじめてのエステサロンでしたので、とても緊張しました。行ってみてよかったです。お店の方もよくお話を聞いてくださり、とても感じの良い方でした。背中のこりもとれて、とても体が軽くなりました。その日は久しぶりによく眠れた感じがしました。

白を基調とした部屋

駐車場があって便利でした。白やブラウンを基調とした部屋で落ち着いて過ごせました。LINEの登録による割引もあってとてもお得でした。リンパの流れが良くなってスッキリしました。全身100分で8000円くらいだったと思います。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

静かな住宅街にあるエステサロンさんです!

JR桔梗駅から私とお友達と歩いたら10分ちょっとかかりました。

静かな住宅街の中にグリーンハイツと言う昔からあるアパートがあります。
4棟あるアパートです。
旧国道沿いから数えてたら2棟の2階の3号室です。
正直…昔からからあるアパートの外観で、知人がこちらに住んでた事もあるので遊びに行って間取りも知ってます。
そこが!
綺麗にされて素敵なエステサロンに変身してビックリしました!
私のお友達の紹介で来ましたが、かなり落ち着いた雰囲気に部屋もされてて、こちらでお腹を…ウフフ~
お腹をグルグルと揉んで貰いました!
太ってしまってアルバイト先の制服が入らなくなってなって駆け込みました。

ちょっとクスグッタイ&汗が出ますがお陰様でアルバイト先の制服を何度も太る度に作って貰ったり直して貰って上司から「もう~制服ないよ!これ以上太らないで!」と言われましたが、こちらでお世話になって制服入って安心しました!
身体も帰りにはポカポカしました!
目の前は一軒家やアパートなので静かな住宅街でした。

こちらのダリアさんのスタッフの方が、とっても話しやすくて雰囲気も良くて技術もあるエステサロンさんです!
アパートなので大きな看板が出てないので旧国道沿いから入ってアパートを数えて行くのが良いですね!
ここの通りは、すずかけ通りと看板出てますよ。
細い道なので車よりも公共のものJRか公共のバスで来ることをオススメしたいですね!(旧道沿いで停まるバスもあります。)

お友達の紹介で行ってます!
桔梗3丁目ですよ。

エステ サロン Daliaからの返信

口コミありがとうございます(^^)
お友達が住んでらっしゃったんですね!

毎日着る制服だと分かりやすいですね(^^)

これからも、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

変化

仕事後のジーパンと
マッサージ後のジーパンで
余裕差が違いすぎて驚きでした
便秘も少しずつ解消されました。
普段やってることに更に
アドバイスをくださりとても
助かります。
まだまだお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

エステ サロン Daliaからの返信

この度は、本当にありがとうございました(^^)
続けていくごとに、ますます変化もわかりやすくなってきますからね♪
喜んでいただく姿を見て、私も嬉しかったです(^^)

また、お待ちしています‼︎

タラソ入浴つき肌再生フェイシャル

タラソ入浴、岩盤でサラサラの汗がでます。デトックスしながらフェイシャルはデコルテまでマッサージ首こりまで解消!眼精疲労も解消されます。その日はパックを流さずやすみ、翌日洗顔したらもっちもちでした!!弾力、張りの効果ありです!!シワ、張りのなさにお悩みの方おすすめです。

エステ サロン Daliaからの返信

いつもありがとうございます♪

ありがたいお言葉、嬉しいです‼︎

いつも、お忙しい中、時間をつくって来ていただいている事、ありがたく思っています(^^)

その大切なお時間を、有意義なお時間にしていただけるよう、これからも精進していきます!

これからの季節、ポカポカ温活で!頑張りましょうね♪

また、お待ちしています(^^)

デトックス集中ケア❤️ヘッドマッサージ付き

頑固な身体の凝りとむくみが解消されていくのを実感できてさっそくリピーターになりました😊岩盤マットに包まれながらのヘッドスパは最高です‼︎スタッフの田中さんも話しやすくアドバイスもたくさんしてくれます^_^ これからも通い続けたいと思います😊

エステ サロン Daliaからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます(^^)
感動してくれた姿を見て、私も嬉しかったです(^_^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
この先も喜んでいただけるよう、一生懸命努めていきます!
今後とも宜しくお願いします(^。^)

すごく良かったです

背中、デコルトをやるとスッキリです!
お腹のもみだしもすごくよかったです!
足のもみだしも、むくみ解消しますよ!
今度は全身やりたいです🙆
みんなにも紹介したいです☺️皆さんも一度体験してみてください‼️私は江差で体験してます‼️

エステ サロン Daliaからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます💕
そう思っていただける事が、すごく幸せです😍
これからも、全身全霊頑張ります‼︎
今後とも、よろしくお願いします🤗✨

とても良かったです

マッサージ後スカートを履いてビックリ!!来た時よりウエストに余裕がありました。 お店の方もとても親しみやすく親切で日々の過ごし方のアドバイス等もして頂き分かりやすかったです。
又、行かせて頂きたいと思います。

エステ サロン Daliaからの返信

口コミありがとうございます(^^)
ありがたいお言葉、嬉しいです!!
私も、日々勉強して、これからも喜んでもらえるよう務めていきます!
また、お待ちしています(^^)

北海道函館市桔梗3丁目9-3グリーンハイツII 2階 3号室

桔梗駅から徒歩8分。旧国道側から、2棟目のアパートになります。

• 林業試験場前から84m (徒歩2分)

出張マッサージ エミリア函館店

都度払い制/男性のご利用もOK/オススメ★REVI陶肌トリートメント&プラズマシャワー

Re-Belle

• 桔梗駅から徒歩112分 (8.9km)

先進ヒト幹細胞系美容液使用■最新美顔器で芯からトリートメント

TotalBeautySalon44

• 桔梗駅から徒歩67分 (5.3km)