ギョウムスーパーニイザテン

業務スーパー新座店

近所にあってうれしい♪

駐車場広いし、3時間無料でした。
お支払いはVISA、MasterCard、Suica(PASMO)と現金。
コロナの影響で営業時間が22時→21時に変更になっているので注意!です(●︎´∀︎`)

品揃え★★★★★
接客★★★★★
で満足♪

夕方は混むけど、19時以降だとゆったり買い物できるイメージでした。

テレビで話題のムール貝、桃まんじゅう、グリーンカレーペースト、大容量焼き鳥、アジフライ…いっぱい買ってきました笑

安い!

大きな駐車場がありリサイクルショップと小さい100円ショップも併設されています。野菜や冷凍物などよく買います!
外国のお菓子も美味しいので好きですし、調味料なども豊富なのでタイ料理など作るのも簡単につくれます^ ^

駐車場完備

駐車場完備の業務スーパーです。
精肉コーナーもあり、基本的な食材は手に入るので重宝しています。
グリーンカレーペーストを買いに行きました。輸入食材屋さんの10倍位の容量が入ったものや、ココナッツミルクを買いによく行きます。
お得で美味しくて助かります。

安いスーパー

食料品が安く手に入る業務用のスーパーです。どれも安いですが、お肉は種類も豊富ですし特に安いと思います。
焼鳥やコロッケ、メンチなど冷凍食品もたくさん量が入って安めなものが揃っているので、毎回違うものを買えます。

ssssshingo
ssssshingo さん

豊富

家からちょっと距離があるのですが車でわざわざ買い物に行きます。
ここは駅から遠いからか駐車場も大きめなものがあります。
私が業務スーパーに行く理由。
かわった種類、かわった部位の肉が多いからです。
ガツが好きなのですが普通のスーパーでは目にしません。
なので遠いのですがわざわざ行きます。

とにかく安いです!

業務スーパーと言うだけあって業務用の大きめの冷凍食品などが多いです!
ただ、一般の人向けの通常サイズも多く売られています。パンやジュース、お菓子などが
とても安く、他店より1割からものによっては2割くらい安く売られています。

新座店は駅からは決して近くはありませんが、車では行きやすい場所にあるのではないかと
思います。店員さんの雰囲気も悪くないです。店舗は大きくないですが、安いので満足
しています!

一般もOK

業務スーパーという名前ですが、一般の方でも購入できるスーパーです。
業務サイズのものもありますが、個別売りの方が品数豊富です。
先日、こちらの店舗ではキャベツが50円くらいで売られていました。
近隣店舗に比べたら全体的に安いと思います。
この日は1kg入りの業務サイズ白玉粉も購入。
子供たちと白玉団子作りを楽しんでします。

埼玉県新座市馬場3丁目1-40

• 蓮光寺前から120m (徒歩2分)