銀座コージーコーナー 新座店

どれをとってもハズレがない

新座駅の改札を出たところにあります。

コージーコーナーはやっぱ品ぞろえと安定感が違います。
カットケーキ350円(チーズケーキ)~630円(紅ほっぺのナポレオンパイ)にいくことが多いです。

カウンター席も10席あります。

ビービー
ビービー さん

変わらぬ味です

新座駅(JR武蔵野線)の駅中にあります。改札を出てすぐの所です(北口寄り)。これまで自分の中でのコージーコーナーは所沢市内だけだったのですが、東所沢駅から1駅だけの新座駅にあるお店も自宅から近いことが分かり、たまにではありますが利用するようになりました。
 西武新宿線の新所沢駅にもコージーコーナーはありますが、自宅からですとかかる時間や交通費はほとんど変わらないことに気付きました。ちょっとした土産用や自分で食べるために購入しています。
 店員さんの接客態度も、ケーキやシュークリームの味も安定していますので、安心して買い物をすることができます。良い意味で変わらぬ味です。

ちょっとしたお土産に

新座駅の改札を出てすぐのケーキ屋さんです。シュークリームやエクレア、プリンはお手頃な価格でボリュームもそこそこあるのでちょっとしたお土産に喜ばれます。
毎月19日はシュークリームの日で安くなります。その他のケーキも大きめでおいしいと思います。

お土産に

新座駅にあるコージコーナーです。チェーン店ではあるけど、安定した美味しさを誇るケーキが並んでいて、特にお土産によくこちらのものを買っていくので小さなお子さんのいる家庭にはかなり喜ばれます。シュークリームやエクレアは食べやすいしサバランはお酒を使っていて大人二も喜ばれます。

甘いもの

甘いものといえばコージーコーナーですね。ケーキが定番ですが、意外と焼き菓子も美味しいと思います。特にマフィンは個装にされており、手土産にもぴったりなサイズなので、帰省するさいによく買って帰ります。やっぱり老舗の味ですね。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

新座駅を利用したときにコージーコーナーでケーキを購入しました。品数豊富でワンコインからあり価格が安いです。甘過ぎず丁度いい味です。おやつとして買い物ついでに良いお店です。一個から買えてオススメですね!

埼玉県新座市野火止5丁目3-11

• 新座駅南口から89m (徒歩2分)