サーティワンアイスクリーム

安定のアイスクリーム

暑くなってくると食べたくなります。よくキャンペーンをしているので、割引きしている時に行くと良いでしょう。マンスリーで新しいアイスが出てくるので試しています。店内にもテーブル席があるので、その場で食べることもできます。駐車場も10台ぐらい停められるので便利です。

ssssshingo
ssssshingo さん

初めていきました

38歳にして人生で初めてサーティワン行きました。
この近くに引っ越してきました。引越し作業を頑張ったのでちょっと奮発して買いに行きました。
店舗はそんなに広くないのでほとんどがテイクアウトなのでしょうか?ドライアイスを入れてくれたので帰宅しても少し待って溶かさないと食べれないくらいにカッチカッチでした。
ラムレーズンとキャラメルのダブルでしたが味が濃くて最高に美味かったです。
ただ、濃いので1つはあっさりしたのにするのもいいかもと思います。

ポッピングシャワー最高❗

どれを食べてもハズレはありませんが、やっぱり1番はポッピングシャワーです!
イベントの時などもアイスケーキを注文したりと、ちょこちょこ利用させていただいています。ドラッグストアーや本屋さん、飲食店も隣接しているので、大変便利でオススメです。

ドロス
ドロス さん

おすすめは、ラブポーション31!

たまに無性に美味しいアイスが食べたくなっていきます!
やっぱりここのアイスは別格!美味しい!
お気に入りはラブポーション31!ハート形のチョコが可愛くて美味しい!あと、チョコのアイスならどれも濃厚で外れなし!

はずれなくおいしい

ドラッグストアやツタヤの隣にあるサーティワンアイスクリーム。
私が小学生のころから、かわらずいつ来ても美味しくはずれなく食べらます。だれもが一度は食べた事があるであろうから、味の感想は控えますね。ここは、定期的にお得なキャンペーンをやっているので、その時にあたるとラッキーってかんじでウキウキしちゃいます。本屋に寄ったついでに、アイスなんて最高!

埼玉県朝霞市三原5丁目11-8

• 弁財原から140m (徒歩2分)