イレブンカットマルエツアサカテン

イレブンカットマルエツ朝霞店

満足

明るく元気でトークが楽しい美容師さんです。細かい気遣いが出来きる方で技術力が高いので、どのメニューを頼んでも安心して任せられます。今回の仕上がりも家族に好評でした。ありがとうございました。機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

私はとても気に入っています。

受付の方が丁寧で気持ちが良かったです。
そしてカット技術も高くとても安心して通っています。指名もできるんですよ!指名料なしです。私は高いお店に行ってもいつも納得のいく髪型になれず、挙げ句の果てには職場で自分できったの?と言われてショツクを受けていました。安いので最初は躊躇してしまいますが私はとても気に入っています。

いつも利用しています

最初、母が何度か通っていて、母に合う人がいると聞いていました。以前、別のお店に行ってましたが、スタイリストさんが辞めてしまいお店が離れてしまったので、私も一度行ってみました。所要時間が11分ですが私に合うスタイリストさんだったので、今は、2ヶ月に一回利用してます。
予約はできないけど、あまり待たないし早いし安いし指名料はとられないし最高です!

スタッフによりけり!

コスパはとてもいい!スタッフのカットのばらつきがありすぎ!終わって横サイド見たら不揃い。スタッフの掛け声挨拶もばらつきあります。急いでいるからこちらも何か言いづらいです。安い割りにコスパが高いとは思ってます。

ssssshingo
ssssshingo さん

手ごろで手軽で

朝霞のマルエツの中にあります。
以前、富士見のららぽーとにあるお店を利用したことがあります。
その時とても満足だったので近所のこちらにも。
ショートヘアーの男子だとちょっと伸びただけで気になります。
手軽で手ごろでとても便利です。
もちろん出来上がりも満足です。

忙しいときに

マルエツの2階にあります。いつも買い物で行くので、忙しくて美容院に行けないときは、お世話になります。本当に11分くらいで終わるので助かります。それなのに、仕上がりはちゃんと仕上がります。土日は混むので平日を狙います。

リーズナブル

よく、買い物帰りに子供のカットをおねがいしに行きます。本当に11分で終わるので買い物帰りでも寄れて助かっています。土日や長期休みともなると子供を連れた方で賑わっているので人気なのがわかります!また利用しますね。

買い物帰りに丁度良いです

買い物の帰りにイレブンカットさんで髪をきりました。清潔で明るい店内なので気持ち良く利用できるお店です。リーズナブルな金額で手際よくカットしてくれてとても満足。仕上がりも綺麗なので気に入っているお店です。

埼玉県朝霞市本町1丁目12−10

• 滝の根公園入口から200m (徒歩3分)