ファイン

FINE

仕上がりが良い

ひとつひとつの説明がとても丁寧で安心してカットしてもらえました。
頭皮や肩のマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気も素晴らしく仕上がりにも満足しました。
機会があればぜひまたお願いしたいと思いました。

カット&ヘッドスパ

ヘッドスパ、シャンプーやマッサージでリラックスできます。もちろんカットも希望通り整いて頂けます。店内の内装や店員さんのおもてなしで心からリラックスできます。リラックスしながら整髪されたい方にオススメです!【駐車場有ります】

日サロに行って

日サロを利用しました。お店は綺麗で店員さんも気さくで良いです。日サロ専門店の様な焼く時間や頻度のアドバイスはあまり無い印象なので、自己管理が必要だと思います。理髪店も兼ねてるので髪を切りたい人にも良いかと思います。

親切丁寧です

明るく綺麗な店内で、いつ行っても清潔感ばっちり。カットも非常に丁寧で細部まで確認しながらやってくれますし、カラーもキレイにしあがります。サービスのマッサージがまた気持ちよく、有料となりますがフェイスパックもお肌つやつやに。あ、予約は必須ですよ。

落ち着いたお店

駅から少し離れますが、非常に落ち着いた雰囲気のあるお店です。
お店の方も凄く明るく、親しみが持てる店員さんでした。
別室にマッサージができる部屋があり、肩こりなどこってる人も、散髪と一緒にしていただけます。
予約制なためその時間は他に誰もいないため
ゆったりとした時間が過ごせます。

ヘアスタイル、マッサージともに大満足♪です。

ここのお店が初めてで緊張していたボクに、スタッフの方が

親切に対応してくれたので、とても気持ち良くすごせました。

あと、数日後に・・・彼女から「髪型、カッコいいね♪」っと

言われたので!! またお願いしたいと思っています。

落ち着きます

店内が落ち着いた雰囲気になってます。
たまに行きますがカットはうまいし、特にヘッドスパはオススメです。
とてもしゃべりやすいオーナーで初めての方も気軽に行けると思います。それと顔剃り、日焼けもできます。駐車場もあります。

家族で

主人が通っててお店の感じも良く床屋!って感じがあまりしないしオーナーさんがマッサージの資格を持ってるみたいなので女性でも行けると思い、髪を染めてもらったりマッサージなどしてもらう時に使ってます。

キッズルームもあるし一対一の接客で他のお客さんは予約時間にならないと来ないと思うので子供を連れていっても安心して行けると思います。
ただ床屋さんなので女性の方で美容室のようなカットなどは出来ないと思います。

主人はいつもカット、マッサージ、髭そりとして帰って来ますがいつもリフレッシュしてます。

埼玉県川口市戸塚南5−1−19

戸塚安行、東川口、新井宿、東浦和、浦和美園、車で約10~20分圏内です。越谷、草加、川口、浦和、与野、せんげん台、岩槻、車で約20~30分圏内です。

• 西立野西から220m (徒歩3分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 戸塚安行駅から徒歩74分 (5.9km)