- 店舗公式
オタカラヤ エビナマルイテン
おたからや 海老名マルイ店
丁寧な説明で分かりやすく教えて下さり助かりました!

藤原 海斗様
先日はおたからやマルイファミリー海老名店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店に素敵なお品物をご売却して下さり大変嬉しく思っております。
ご利用しやすく思って頂けたら幸いです。
また、気になるお品物が出てきた際にはどんなお品物でも精一杯努めさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います。
また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
【査定相談無料】
当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません!
・いくらぐらいになるのかな、、など
どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!
貴金属…金、プラチナ、ダイヤモンド、色石
ブランド品…ヴィトン シャネル エルメス、セリーヌ、ディオールなどなど、、、
買取り強化キャンペーン実施中です!
上記以外にもアクセサリー、財布、切手、テレカ、はがき、カメラ、万年筆、古銭、金券、商品券、骨董品、軍装品、絵画、洋酒、食器、携帯電話など業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!
祖母のお財布

おにぎり様
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
金のアクセサリーの買い取りをしていただきました

ほしのえみこ様
当店に素敵な金のアクセサリーをご売却して下さり大変嬉しく思っております。
高評価のクチコミも大変励みになります!
査定にもご満足いただけたようで何よりでございます。 次回の査定もご期待にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
相談に応じてくださいました
助かります

cat lily様
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
あまり知識がない私にも丁寧に対応していただき、買取りも頑張ってもらえてとても良かったです!

いおり様
当店に素敵なお品物をご売却して下さりありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。
また、口コミをご投稿してくださり、大変うれしく思います。
今後とも、お客様の気持ちに寄り添った買取を心がけ、丁寧な接遇対応を努めてまいります。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
JTB旅行券の査定をお願いしました。
折り目があり他社では買い取れないと言われるものでしたが、なんとか融通していただき査定していただきました。

川端様
当店にJTB旅行券をご売却して下さり大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスを継続していけるよう励んで参ります。 また何かお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
店員さんの対応もとても感じがよく
買い取り金額も希望額に届いたので満足しました。

ヨー様
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
不要なものを買い取って頂き生活の足しに出来ました。

石川 百合子様
古い商品券の買い取り
半値で交渉して頂けました
対応もとても良かったです

大塚知子様
当店に大切なお品物をご売却して下さりありがとうございます!
初めての利用。
丁寧な対応でまた利用したいと思いました。金額も納得いくものでした。

らぶ様
当店に素敵なカルティエのリングをご売却して下さりありがとうございます。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
結構古いものだったのですが、心良く受け取ってくださいました。

zenmimi rui様
当店に素敵なブランドバッグをご売却して下さり大変嬉しく思っております。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
初めてだったのですが、親切に優しく色々と教えて貰いました。

まつ様
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。満足のいく金額で買取していただきました。

M様
他社では買取不可の物が
換金出来たので良かったです😃✌️

佐藤 典明様
高評価のクチコミも大変励みになります!
また、他社様で難しいお品物も精一杯努めさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
家の物を無料引き取りしてくれた

MM様
当店にご来店して下さりありがとうございます。
また、口コミをご投稿してくださり、大変うれしく思います。
今後とも、お客様にお力添えできるよう丁寧な接遇対応を努めてまいります。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
初めて利用しました。買取数が多かったですが、丁寧に見ていただき価格も良かったです。ありがとうございました!

HMI様
当店に多数の素敵なお品物をご売却して下さり大変嬉しく思っております。
満足しました。

崎野 力也様
当店に素敵なお時計やサングラスをご売却して下さり大変嬉しく思っております。
クチコミも大変励みになります!
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
とても親身になって頂いて、頑張ってくれました!18金のアクセサリーだったのですが、気持ちよく手放せる位良い店員さんでした!
また次も来たいと思えるお店と店員さんでした!何か売るのであればおすすめの場所です!

伊藤彩様
当店に素敵な金のアクセサリーをご売却して下さりありがとうございます。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
クローゼットに眠ってた祖母の品物だったので、値段が付けば良いな位で、店頭に持ち込みしました。スタッフの方がとても頑張ってくださって、高価買取をしていただけて、大満足です。またお願いしたいと思います。

マツ子様
高評価ならびにスタッフへの暖かいコメントも大変嬉しく思います。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
ネヴァーフルを買取していただきました。
初めて買取をお願いしたのですが、何もわからなかったのですが色々丁寧に話を聞いていただいて、評価ポイントなども教えていただけたので今後の参考にもさせていただきます。
また次の機会もお願いしたいです。

Hota 様
当店にネヴァーフルをご売却して下さり大変嬉しく思っております。
アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有
小田急小田原線 海老名駅 徒歩3分 相模相鉄線 海老名駅 徒歩3分 JR東日本相模線 海老名駅 徒歩5分
- 最寄駅
- 海老名駅 から200m (徒歩3分)
- バス停
- 海老名駅から110m (徒歩2分)