オタカラヤ エビナマルイテン

査定にて

値段の付けるのが難しい所、男性スタッフが親身に対応して頂き助かりました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
この度は、お品物のご案内に対して安心してお取引を終えていただけましたようで、大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親身な接客を心がけておりますので、そのように査定の難しい場面でも助かったという温かい評価を届けていただきましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
これからも丁寧で誠実な店づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2回目

林さんありがとうございました!

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、当日のご案内に対して温かい感謝のお言葉を届けていただき、安心してお取引を終えていただけましたようで大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親身な接客を心がけておりますので、そのように喜んでいただけましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

2回目

林さん丁寧に対応して頂きました。 いい取引出来ました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、当日のご案内に対して温かい評価を届けていただき、ご納得のうえで安心してお取引を終えていただけましたようで大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親身な接客を心がけておりますので、そのように丁寧であったとおっしゃっていただけましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

買取

男性スタッフにアクセサリーの査定をしていただき親切にしていただきました!!ありがとうございました!!

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、お持ち込みいただいた大切なお品物の確認手続きにおいて、私どものご案内や応対を通じ、終始ご安心のうえで心地よい時間をお過ごしいただけましたならば幸いでございます。当日のやりとりに関しまして、このような大変温かい感謝のお声を届けていただき、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも皆様がいつでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、親身で丁寧な環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

金券買取

丁寧で素早い対応でした.

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、お持ち込みいただいたお品物の確認手続きにおいて、私どものスムーズなご案内や応対を通じ、心地よく安心した時間をお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。当日のやりとりに関しまして、このような温かい評価を届けていただき、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも皆様の大切なお時間を尊重し、迅速かつ丁寧な対応と環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

チケット買取

オリエンタルランド株主優待チケットを買い取っていただきました。おたからや海老名マルイ店の田中さんに対応していただきました。迅速な対応と丁寧な説明で、初めてでしたが安心して売ることができました。ありがとうございました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

数ある店舗の中から当店に初めて足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
この度は、お持ち込みいただいた大切なお品物のお手続きにおいて、私どものご案内や手順に関する説明を通じ、終始ご安心のうえでお取引を進めていただけましたようで大変光栄に存じます。当日のスムーズな応対に関しまして、このような温かい評価を届けていただき、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも皆様がどのような場面でも気兼ねなくお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧な店づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

チノ

加藤さんに頑張ってもらいました!
ありがとね(^^)

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、お持ち込みいただいたお品物の確認手続きにおいて、私どもの提示した内容やご案内を通じ、少しでもご満足いただける時間をご提供できましたならば幸いでございます。当日のやりとりに関しまして、このような親しみやすく温かいお声を届けていただき、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも皆様がいつでも気軽にご相談いただけるよう、誠実で丁寧な店づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

買取

店長さんがとっても親切にご対応下さいました。
おかげさまで夏休みの孫とのレジャー資金ができました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

この度は、私どものご案内やお手続きにおける応対を通じ、少しでもご安心のうえで有意義な時間をお過ごしいただけましたならば幸いでございます。今後の大切なお過ごし方に関する前向きなご報告とともに、このような温かいお声を届けてくださいましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも皆様がいつでも気軽にご相談いただけるよう、親身で丁寧な環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

なな

加藤さんに査定して頂きました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも親身で誠実なご案内を心がけております。この度は店内でのお時間において、査定員の丁寧な解説や物事に向き合う真摯な姿勢に深くご満足いただき、最初から最後までリラックスして心地よくお過ごしいただけましたことに、深い安堵と大きな喜びを感じております。
いただいたお声を励みに、これからもお越しいただく皆様がいつでも気兼ねなくお立ち寄りいただけ、終始安心してお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Zippoを買い取っていただきました、

現代にあまり必要とされていない、Zippoの査定を加藤さんにしていただき、買い取ってもらえました。
また他の商品などで、買取があればお願いしたいと思います。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも親身で誠実なご案内を心がけております。この度は大切なライターのお品物をお持ち込みくださり、店内でのお時間において査定員の丁寧な解説や物事に向き合う姿勢に深くご満足いただき、さらに「また他の商品などで、買取があればお願いしたいと思います」と大変光栄な未来への信頼のお言葉までいただけましたことに、深い安堵と大きな喜びを感じております。
いただいたお声を励みに、これからも皆様が最初から最後までリラックスし、終始心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

切手買取

田中さんに切手の買取していただきました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも親身で誠実なご案内を心がけております。この度は大切な切手のお品物をお持ち込みくださり、店内でのお時間やご提示した内容において、査定員の物事に向き合う姿勢や分かりやすい解説に深くご満足いただき、終始リラックスして信頼を寄せながらお任せいただけましたことに、深い安堵と大きな喜びを感じております。
いただいたお声を励みに、これからも皆様が最初から最後まで安心して過ごせ、終始心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

加藤さんに丁寧に対応していただき良かったです!

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも分かりやすく誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「丁寧に対応していただき良かったです!」と、査定員の応対やご説明、手続きの進め方に深くご満足いただき、信頼を寄せてお過ごしいただけましたことに、深い安堵と大きな喜びを感じております。

安心で丁寧

丁寧な査定で安心できました!
担当していただいた田中さんには感謝してます。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「丁寧な査定で安心できました!」「感謝してます」と、担当した査定員の応対や手続きの進め方に深くご満足いただけましたことに、大きな安堵と喜びを感じております。
いただいたお声を励みに、これからも皆様が最初から最後まで戸惑うことなく、終始心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

タケシ

加藤さんご丁寧な対応ありがとうございました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「ご丁寧な対応ありがとうございました」と、担当した査定員の応対や説明にしっかりとご満足いただけましたことに、深く安堵するとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお声を励みに、これからも皆様が最初から最後まで疑問なく、終始心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

株主優待買取

吉里さんの対応がとても丁寧でした

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「対応がとても丁寧でした」と、担当した査定員の応対や手続きの進め方に深くご満足いただけましたことに、大きな安堵と喜びを感じております。

金券買取

田中が親切だった

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「親切だった」と、担当した査定員の応対や説明にご満足いただけましたことに、深い安堵と大きな喜びを感じております。店内でのお時間が、少しでも有意義なものとなっていれば幸いでございます。

真野目

加藤さんに対応いただきました! ありがとうございました✨

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「対応いただきました! ありがとうございました✨」と、担当した査定員の応対やお手続きの流れにご満足いただけましたことに、深く安堵するとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお声を励みに、これからも皆様が最初から最後まで緊張せず、終始心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ティファニー買取

相見積りに対応いただけました、良かったです

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「相見積りに対応いただけました、良かったです」と、私どもの査定への取り組みや手続きの進め方にしっかりとご満足いただけましたことに、深く安堵するとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

良かった

加藤さんに凄く丁寧な査定をしていただきました。ありがとうございます。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実なご案内を心がけております。そのため、店内でのお時間において「凄く丁寧な査定をしていただきました。ありがとうございます」と、担当した査定員の応対や手続きの進め方に深くご満足いただけましたことに、大きな安堵と喜びを感じております。

ねこさんの楽器

加藤さんにとても良い対応をしていただきました。

おたからや 海老名マルイ店からの返信

当店では、お越しいただいた皆様に安心してお取引いただけるよう、いつでも一人ひとりに寄り添った誠実で丁寧なご案内を心がけております。そのため、店内でのお取引や査定の際における私どもの接客について「とても良い対応をしてくれた」と温かい評価をしていただけましたことに、深く安堵するとともにスタッフ一同大変嬉しく、日々の大きな励みになっております。
いただいたお声を大切に受け止め、これからも誰が担当いたしましても皆様がリラックスして心地よくお任せいただける明確な店づくりを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県海老名市中央1-6-1海老名マルイ3F

小田急小田原線 海老名駅 徒歩3分 相模相鉄線 海老名駅 徒歩3分 JR東日本相模線 海老名駅 徒歩5分

• 海老名駅から130m (徒歩2分)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 海老名店

海老名駅から徒歩6分(410m)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ららぽーと海老名店

海老名駅から徒歩5分(390m)