オタカラヤ エビナマルイテン

良かったです!

素敵な対応でした!ありがとうございます!とても良かったです!

都築大空様

先日はおたからや海老名マルイ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店に素敵なお品物をご売却して下さりありがとうございます。

当店スタッフの対応にご満足いただくことができて大変嬉しく思います。
また、口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!

今後とも、お客様の気持ちに寄り添った買取を心がけ、丁寧な接遇対応を努めてまいります。

また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

【査定相談無料】
当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません!

・いくらぐらいになるのかな、、など
どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!

貴金属…金、プラチナ、ダイヤモンド、色石
ブランド品…ヴィトン シャネル エルメス、セリーヌ、ディオールなどなど、、、
買取り強化キャンペーン実施中です!

上記以外にもアクセサリー、財布、切手、テレカ、はがき、カメラ、万年筆、古銭、金券、商品券、骨董品、軍装品、絵画、洋酒、食器、携帯電話など業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!

よかったです。

あーさん様

おたからや海老名マルイ店

アクセサリー貴金属のお買い取りしていただきました。担当の方がとても親切でした。またご利用したいと思います、ありがとうございました。

西海末子様

おたからや 海老名マルイ店

担当の方が色々と頑張ってくれました!

カエル様

また

金良かったです

まーくん様

この度はおたからや海老名マルイ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ギフト券買取

丁寧にご対応頂きました。

nana様

リング買取

おたからや海老名マルイ店でリングを売ったけど接客が良かった!

ぬぬ様

おたからや 海老名マルイ店

メイプルリーフ金貨買い取って貰いました。良かった。

あき様

おたからや海老名マルイ店

貴金属の買取していただきました。

り様

当店に素敵な貴金属類をご売却して下さりありがとうございます。

おたからや海老名マルイ店

古銭のお買取りして頂きました!
とても優しく安心しました。

かもみーこ様

当店に古銭をご売却して下さりありがとうございます。

おたからや海老名マルイ店

ヴィトンのバックを持ち込みました

楽しく商談していただきました

買取価格にも満足しています

Tora吉様

当店に素敵なヴィトンのバッグをご売却して下さりありがとうございます。

おたからや海老名マルイ店

貴金属を買い取ってもらいました。
よかったです。

アオキ様

おたからや 海老名店

貴金属の買取をお願いしました。
急な訪問でしたが、快くご対応いただきました。周辺の買取店を数件周りましたが、1番高く買い取っていただけたので、よかったです。

山本純平様

アクセス:海老名駅から徒歩1分! 駐車場有

壊れたブレスレット買い取って貰えました

しかもめっちゃお高く買ってもらえました、因みに鞄持ちやってましたので相場は熟知しております😊
本当に嬉しかったです、また何か売りに来ようっと😃

ジーナ様

おたからや海老名マルイ店

買取がすごく高く大変満足です
また絶対ご利用したいと思います.
担当の方ありがとうございました

とも様

買い取り

丁寧な対応で良かった

Y K様

おたからや海老名マルイ店

査定額を頑張ってくれました。
とても良かったです。

おち様

おたからや海老名マルイ店

担当の方が良い対応をしてくれた。

おこ様

担当の方に、
丁寧に査定していただけて良かったです。

まるとも様

担当者さん
話しやすく
とっても良い対応でした✨
またご利用させて頂きます。

CHIEKO “ともにゃ” SUZUKI様

神奈川県海老名市中央1-6-1海老名マルイ

小田急小田原線 海老名駅 徒歩3分 相模相鉄線 海老名駅 徒歩3分 JR東日本相模線 海老名駅 徒歩5分

• 海老名駅東口から160m (徒歩3分)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 海老名店

海老名駅から徒歩6分(410m)