htpat088
htpat088 さん

美味しかったです。

以前、出張で熊谷に来たときに行きました。
ビッグボーイはどこのお店に行っても安定して美味しいハンバーグが食べれます。サラダバーがあったのもよかったです。また熊谷に出張で行くことがあれば、行こうと思います。

サラダバー

サラダバー目当てに行くことが多いお店です。
たくさん野菜の種類があり、果物やゼリーなども種類は少ないですが
サラダバーを頼むと一緒にとりに行くことができます。
カレーライスも食べ放題で味もおいしいので、カレー好きの方にもいいお店だと思います。

ハンバーグを注文すると

ハンバーグを注文すると、スープやサラダバー、カレーが食べ放題になります。
カレーも具がたくさん入っていて、それほど辛くなくおいしいです。
とてもお得なのですが、ドリンクバーは別料金になるため注意が必要です。

いい時と悪い時

良い時と悪い時があります。
それは接客に関してです。
雑さが目につきますが嫌いにならない程度です。

味は焼き加減に違いがあるくらいで概ねチェーン店という言葉に偽りなしです。ただしたまに塩加減が気になるくらいでしょうか。

ステーキを食べたが いまいち、...

ステーキを食べたが
いまいち、、、

タレが不味く
サラダのドレッシングで食べる始末、、、

とても美味いです。ハンバーグの...

とても美味いです。ハンバーグの肉汁が溢れ出すような感じでとても言いです。

michan
michan さん

食事券を時々貰ってます

こんがり焼けた皮に中はジューシーなグリルチキンが好きなので良く食べに行きます。
スープもセットでこの値段はお手頃と思います。(^O^)
サラダバー、ドリンクバーもあり、そして会員になると100円で1ポイントが付き、100ポイント溜まるとその場で500円分の食事券を発行してくれます。
家族や友達数人で行くと、100ポイント位は直ぐに溜まるので時々利用しています。

サラダバー♪

ハンバーグが好きなのもあるし、サラダバーもあるのでたまに来ます☆

前あったかぼちゃのサラダがこないだ行ったらなくなってたのが残念(/_;)あれ好きだったのに。。

いつも先にサラダ食べ過ぎて、メインがキツくなってきちゃうので気をつけないと(+_+)

色々サラダの種類があって、ついつい持ってきちゃうんですねこれが。

私が行った飲食店の中だと、熊谷周辺でのサラダバーだと、ココが一番種類が豊富どと思います(*^_^*)

• 見晴郵便局から210m (徒歩3分)