セブンイレブンワラビヒガシグチイチバンガイテン

セブンイレブン蕨東口1番街店

東口駅前にあります。

JR蕨駅東口から徒歩1,2分の場所にあるセブンイレブンです。
駅前にあるので便利です。駐車場はありません。
店舗はやや狭めです。
近くのゲームセンターで遊んでるときに
おにぎりを買ったりとよく利用しました。

便利

蕨駅東口のロータリーから、右方向のライフのある商店街をすすんでいくとあるコンビニ。店舗はややひろく、コピー機などの機械が複数台設置されているのは便利。レジも多く、それほど待たない。最近は店舗で揚げたカレーパン推しのよう。

駅の近く

蕨駅東口から直ぐの所あるセブンイレブンです。駅ちかなので、お客さん多くて賑わっている印象です。

お店の大きさは普通くらいでしょうか。小倉ホイップのパンが好きなのですが有りませんでした。店員さんに聞いたところ、もう販売してないそうです。残念です。でも、セブンはパンもスウィーツも新しいものが次々に発売になるので、次のあんこ系のパンを楽しみに待ちます。

駅近!

駅降りて、帰り際の利用客が多いお店ですね、駐車場が無いですがいつも混んでる。
店内が明るい感じに思えたのは、やはり店員さん達の声ですね!元気な【笑声】がイイ感じでした♪
品揃えは普通かと思いますが、特に不可も無く宜しいかと思います。

角店ですo(`▽´)o

駅前ではないのですが、駅近なので利用しやすいです。お店の広さは普通くらいです。行くといつも賑わっていて、明るい店内です。狭い道路に面しているので、駐車場はなく車はNG。駐輪場はあるのですが、利用する人が多いのでいつも自転車でごちゃごちゃ気味です。うまく停められず歩道を邪魔してしまう自転車も多々見かけます。便利なのですが、そこが難点かなぁ〜‥。サービスや品揃えは普通くらいなのですが、セブンプレミアム商品を始め、手軽な惣菜系食品が多いですね。やっぱりコンビニは業界トップのセブンか‥と個人的には感じてしまいます(笑)

蕨東口1番街店

蕨駅東口から徒歩2分の場所にあるセブンイレブンです。
駅からちかく、周りに、本屋さん、携帯ショップ、飲食店
など、店がおおく集まっている場所なのでお客さんは入って
います

蕨駅を利用する方が、仕事、学校などの行き帰りで使っている方が
メイン客層だと思います。

店舗の大きさはセブンイレブンの中でも標準的なお店です。
この店舗ができたのは、最近なので、新しく綺麗なお店となって
います。駅前にあるセブンなので、駐車場はないので車では利用
できませんが、自転車を止めるスペースはちゃんとあります。

埼玉県蕨市塚越1丁目5−1

• 蕨駅東口入口から110m (徒歩2分)