タスタス

TASTAS ++

健康志向の皆様必見♪[自家製]・[無添加]・[グルテンフリー]にこだわり、多彩な商品をご用意。

身体に良いのに美味しくて最高です!

チョコレートが大好きで、でも市販のチョコは罪悪感が、、、そんな時に出会ったtastasさんのローチョコレート。栄養たっぷりで身体に良くて、白砂糖不使用の自然な甘みがとっても美味しくて、リピート購入させてもらってます♪
今回は9月限定スペシャルスイーツプレートをいただきました!非加熱で作られるロースイーツ、どれも工夫が凝らされていて味が美味しいのは勿論、見た目も可愛い!
4歳の娘はローアイスが大のお気に入りであっという間に完食しました★
子供に甘い物をあげすぎるのに抵抗がある方にもおすすめです♪
落ち着く空間で、ゆっくりスイーツタイムを満喫させてもらいました^^ランチも始められたとのことで、そちらもまた伺いたいなと思っています。

TASTAS ++からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間を過ごし、それに罪悪感もなければ最高だと思います。
我々もお客様に癒しの時間を過ごしていただけるように精進いたします。

落ち着く雰囲気

ご夫婦で丁寧に切り盛りされていて、
落ち着いた空間でした
ケーキは砂糖不使用なのに美味しく
のんびりした時間を過ごせました。

TASTAS ++からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
日常生活では、時間に追われることばかりでしょうから少しの癒しになればと思います。またのご来店、お待ちしております。

信頼できるお店✨

カラダに良いものを探していた時に、 TAS TASさんを見つけました。
ローチョコレートの存在を初めて知り、ナッツ類も無農薬で麹を使用しておられ早速、ローチョコと塩麹ナッツとグラノーラを購入させて頂いたのがキッカケです。
どれも美味しくて腸活になり、子供はグラノーラの自然な甘みとエグ味のないドライフルーツが大好きです。
また TASブラックは竹炭使用で、デトックス効果もあり、小麦とお塩にもこだわり、もっちりパンでイチオシ。
ひとつひとつに愛情を持ち、丁寧に仕上げられています。
ランチプレートはまさに宝石箱で野菜メイン、お肉苦手な方は安心して食べられると思います。お腹も心も大満足です。
食後のローケーキやアイスクリームは、食べるほど痩せる(笑)!罪悪感が一切ない食事ができる店は、他にないと思います。
自信持って紹介できるお店であり、色々なシーンでのプレゼントにも最高で、親身に対応してくださいました。
お人柄も最高です。
また利用させて頂きます。
いつも有り難うございます。

TASTAS ++からの返信

いつも当ショップを利用していただき感謝致します。
引き続きご贔屓いただければと思います。

お気に入りのお店です♡

最近家族でリピートしているお店です😌
少しでも体に良いものを食べたいな、と感じているときにこちらのお店を見つけました!

お店は住宅街にあり見た目は普通のお家なのですが、中に入るとリノベーションされたお洒落な空間が広がっています。
子連れだとお洒落なカフェは、「子どもを連れて行っても良いのかな?」と毎回気になりますが、ここのお店はお洒落な空間でありながらもホッとする心地良さもあり、子どもも歓迎!とのことで家族みんなで通うことができています☺️💕

子どもたちはグラノーラが大好きで常に家にストックがあります(笑)
ローケーキのファンで毎月の新作をとても楽しみにしています🤤
乳製品、卵、白砂糖不使用なので、食べても罪悪感がないケーキはほんとーーーに痩せたいけど食べたい私からすると最高です😋笑

今回はランチもスタートされたとのことで、ランチで利用しました☺️
もうこれはほんとに食べて欲しい!ひとつひとつこだわって作られていて、味もとても美味しかったです🤤
また友達を誘って食べに来たいなと思っています♡♡

大切な人に紹介したくなるお店です😌
また利用させていただきます💕

TASTAS ++からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。

• 河西能登町から330m (徒歩5分)
  • 安倍文殊院から790m (徒歩10分)
  • 桜井駅北口から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

本日はイベント出店のため臨時休業です NEW

本日はイベント出店のため臨時休業ですの写真

スペシャルプレートの一部内容変更について

スペシャルプレートの一部内容変更についての写真

予約システムを導入しました

予約システムを導入しましたの写真