ケヤキドオリセイコツイン

医院長の腕が神

ヘルニア長年悩んでいたのですが、風の噂でとても良いと聞き来たところもう言わなくてもそこ!!!って思うくらい上手
こんなに上手い人に出会ったのは初めてで、虜になっています。
他の従業員の方も笑顔で雰囲気が良い
フレンドリーなので、静かに施術を受けたい方には最初驚くかもしれません
自分も静かに受けたいですが、それを抜きにしても受けたい神の手です。
あとはおすすめや販売が一回お断り入れたら下がってくれると星0.5つけたかったです笑

けやき通り整骨院からの返信

gin1010様、ご来院並びに有難い口コミ頂きありがとうございます。
励みになります!
今後も、患者様に合わせたご提案、施術を心掛けて参りますので
宜しくお願い致します。

親切丁寧で長年の悩みも解決!

今まで様々な所に通いましたが、これといった効果を見出せずにいました。こちらの整骨院は、説明も施術も丁寧で、腕もとても良いです。その上リーズナブルなので、豊富なメニューを色々試してみようかと思います。
親切、丁寧、清潔なとてもよい整骨院です。

bjvyn132

この度は ご来院並びに 口コミ頂きありがとうございます!
ご来院後 お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も bjvyn132 様にのお身体に合わせた施術を スタッフ一同
頑張りますので いつでもご来院をお待ちしております!

最高❗️

以前より通わせていただいております。
いつ行っても気持ちよく迎えてくれます。
予約なしですぐ診てもらえるので気軽に気楽に行けるところが私にはあっています。
体も楽になってきた頃、リンパマッサージも始めました。体がとても軽くなります。おすすめです!

元気ママ様
御来院並びに口コミありがとうございます😊
保険治療や リンパマッサージなどの自費のメニューも
お体が良くなるように メニューをご案内させて頂きますので
今後も 安心していらして下さい✴️

親しみやすい

施術していただく先生達は、どの方も良い方達です。
とても、リラックスできる場所です。
施術所も綺麗です。
スーパーや、ドラッグストアからも、近いので帰りにお買い物も出来ます。
とても、住みやすい場所でもあります。
デイサービスも、やってますよ♪

nobineko様

この度は ご来院並びに 口コミ頂きありがとうございます!
お体をケアしながらリラックス出来る空間をご提供出来る様、今後も頑張ります。
またのご来院をお待ちしております!

体が軽くなります

先生方も受付の方も優しく、何の不安もなく施術を受けることができました。
マッサージの技術はもちろん、症状についても、それ以外の世間話でも気軽にできる整骨院さんです。
調子が悪くなったらまたお世話になりたいと思います。

この度は ご来院並びに 口コミ頂きありがとうございます!
ピヨちゃん様のお身体が良くなりますように これからも頑張ります(*^^*)

当院では 患者様の症状に合わせた施術を行っておりますので 安心してご相談下さい。
今後とも 宜しくお願い致します!

行きたい時にすぐ行ける‼️

仕事が忙しくて疲れ果てた身体を引きずり向かうはけやき通り整骨院⤴️
予約しなくていいので、予定が立てづらい方には好都合😊
その日の身体のコンディションによって施術する場所を変えてくれます❗️

女性には嬉しいリンパマッサージやフェイシャルメニューも保険適応外の予約必須ですが用意されています❤️

私はリンパマッサージをして頂いていますが施術後はこんなに身体が軽いのかと実感しており、もうなくてはならない場所です😊

もふ子様
この度は ご来院並びに 口コミ頂きありがとうございます!
もふ子様のお身体が良くなりますように スタッフ一同 頑張ります。

今後とも 宜しくお願い致します!

子連れにも安心

出産後 腰が痛くてお世話になっています。
治療中 子供が動き回ってしまうのですが、おもちゃがあったり、先生達が優しく話しかけてくれるので ご迷惑かな?と思いつついつも連れて行ってしまいます。
保険のマッサージでも かなりスッキリしますが、リンパマッサージやフェイシャルもあり そちらも自分へのご褒美で
定期的にお世話になっています!
これからも宜しくお願い致します!

けやき通り整骨院からの返信

この度は、けやき通り整骨院をご利用いただきありがとうございます。
当院では小さなお子様とご一緒でもすこしでもお身体のケアができるよう一層努めて参ります。
スタッフ全員子供好きなのでお子様連れだと逆にかわいがって喜びます。

治療と、癒しにハマってます!

ここのところ身体のあちこちにガタが来て何をしていいか分からず半年以上悶々としてましたが、知人の紹介でお世話になりました‼️
最初は問診から始まって自分が不調と思っていた所以外もかなりダメージが来ているとのことで真面目に通っていたら全体的に軽くなって何故か気持ちも違う気が…整骨院にはないような美容?にも力を入れているようで全部試してしまうほど気持ちがいいです(笑)もう少し金額がお手頃だと主婦には助かりますが技術は最高ですね!頑張って働いて毎月やってもらおうと思っているので今後ともよろしくお願いします!

気持ちが明るくなりました

身体がつらく、整体に行こうか行くまいか迷っておりましたが 勇気をだして中に入り聞いて見る事にしました。入ると元気のいい挨拶をしていただき、様々な不安が一気に解消され ここなら安心して治療してもらえるかなぁと思いました。元気をいただき治療も順調で身体がかなり楽になっていくのがよく分かりました。仕事帰りにさっと寄れるのも本当に有難いです。リンパマッサージもできるようなので、身体がよくなってきたらリンパマッサージやフェイシャルもやってみたいです!!

良くなりました。

ケガをしてみてもらったことがあります。
丁寧に施術してもらって、痛みも日に日に良くなっていきました。
生活の中で気をつけることも指導してもらいました。
アットホームな雰囲気で心が和みますし、駅からも使いので利便性もいいです。

藁にもすがる

病院で、レントゲンを撮ってもらい、50肩だと診断され、その内治るだろうと、安易な気持ちでいた所、右手が全く上らなくなり、痛みが激しく夜も眠れない日が続いて、MRIまで撮って調べても、痛み止めのブロック注射と鎮痛剤を処方されただけで、良くなるどころか、日常生活に支障が出て来てる中、行きつけの美容室の美容師さんから、整骨院の話しを聞き、藁にもすがる思いで、訪院しました。

親切丁寧に、今の私の悪い所を的確に指摘し、今後どうして治療して行くのかを説明していただきました。
不安でたまらなかった気持ちも少し希望がもてました。しばらく、通院してみたいと思います。

とても丁寧

自分の悪い所をわかりやすく丁寧に説明してくれる。
長年悩んでいた頭痛や腰痛、細かい所まで親切にちゃんと向き合ってくれる。
頭痛持ちだから腰痛持ちだからと諦めていたけど治るんじゃないかという期待が持てるようになった。

みんな明るく元気!

紹介されて来てみましたが、この値段でここまで念入りにやってくれるのはほんと嬉しいです!
お話してるのも楽しいし色々スッキリして帰れます(*´ω`*)
細かくここがこうだから痛むとかを教えてくれるので納得できるしなんか安心します!
いつもすぐ行かなくなる私がちょくちょく言ってます(・∀・)

いつもていねい!

ギックリ腰をやってから、週2回通っています。施術はもちろん、普段気をつけることや、ストレッチのやり方などもていねいに教えてもらい、よくなってきました。
リンパや、針なんかもあり、これからも通いたいと思います。

気さくな整骨院

東川口に越して来てからずーっと(5年以上)お世話になっています。肩が痛くて吊り革を持てなかったのですが、今では全快とは言えないまでもかなり楽になりました。院長先生始め、気さくな先生ばかりで良い雰囲気です。私は、時々鍼やリンパマッサージもして貰います。お薦め出来る一番のポイントは、矢張り信頼感でしょうか。先生方が頻繁に辞めたりしないので、安心して通っています。

みんな明るく

元気な挨拶、そして、その時の身体の状態にあった治療内容。

なんと言ってもワンコインでマッサージと電気が受けられるのは嬉しい!

痛みが辛い時には、リンパや鍼治療などもやりますが、その場合は事前に予約が必要です。

通いたくなる整骨院

慢性の腰痛で通っています。痛みの辛さは自分にしかわからず
人にわかってもらうのは難しいものですが、ここの先生は
治療内容には勿論満足していますが、それだけではなく、
痛みを和らげてあげよう、、元気になって帰ってもらおうと
思って誠実に施術してくれているというのがいつも伝わってくる整骨院です。
説明もしっかりして頂けるので信頼も出来ます。

いつも混んでいますが、先生の人数も多いので待ち時間も
あまりありません。

いつも明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。

親子で通院しています

いつもお世話になっています。初めてお世話になったのは4年くらい前になるでしょうか。途中仕事が忙しく通えなくなり、体中どこと言わず「痛い痛い」と言ってしまうようになっていました。最近また通い始めてふとした時に「楽になってる」と感じる時があります。そんな私を見ていて、出産したばかりの娘も通い始めましたら「踵が痛い」と言わなくなりました。体のバランスは本当に微妙なものなんですね。娘も来年は元気で復職したいと、自分でストレッチもしているようです。院長先生はじめ気さくな先生ばかりですし、通いやすい料金設定になっています。

杖がいらなくなりました!

二ヶ月ほど前に腰を強く捻ってしまい、歩くときに杖がないと歩けないくらいの激痛でした。
友人の紹介で行ってみたんですが、3日連続で行ったら痛みが嘘のように取れました。
今では通う前より腰が軽く、杖なんて必要ありません!
今は少し前に捻ってしまった肩の上がりが悪いのを診てもらってます。いつもは調整のコースも一緒に受けて、身体のバランスを整えてもらってますが、今度はリンパやハリも試していこうと思ってます!

いつもお世話になってます

仕事帰りにいつもお世話になってます
平日は20時まで受付てくれるし、予約もなしで治療できるので、仕事終わりが不定期な私でも通えるので助かっています。おかげで辛かった腰も大分よくなりました。しかも治療も全身くまなくやってもらえるのでオススメです。

埼玉県川口市戸塚東1丁目3−25トレゾール東川口1F

東川口駅から徒歩7分!オレンジの看板が目印!

• 戸塚陸橋から220m (徒歩3分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 東川口駅から徒歩104分 (8.3km)

すえひろ整骨院

• 東川口駅から徒歩102分 (8.1km)