アイワラポールセイコツイン・セイタイイン

初めての利用

今日初めて伺いました。
若干の不安はありましたが、先生方もスタッフも大変親切で、安心して施術を受けられました。夜8時まで年中無休で施術が受けられるとの事ですので、休日だけでなく会社帰りにも通えそうです。

口コミありがとうございます。

休日だけでなく、仕事の日に施術が出来ると効果が増します。
なので時間が間に合いそうな日がありましたら遠慮なく来院してみてください。

全力で施術させて頂きます。

楽になりました!

先生達も優しく、症状もきちんと聞いた上で施術をしてくれるのでとても安心です。
お陰で辛い肩こりも随分楽になりました。また定期的に通いたいと思います!
小さなお子様がいても、スタッフの方々が上手にあやしてくれるので安心ですよ!

コメントありがとうございます。

症状が改善されると来なくなる方が多いですが、
いきなり治療をやめてしまうと症状が復活してしまうことが多いです。
間隔を空けすぎずに施術していきましょう。

いままでギックリ腰で通院してい...

いままでギックリ腰で通院していた整骨院は結構距離があったので歩いて通うのが大変でした。近所に開院されて飯塚にある医院に通ってる友人から評判を聞いて以来お世話になってます。先日も腰の矯正をして頂いて当日はあちこち痛かったですが数ヶ月ぶりに朝までグッスリ眠れて翌日は体がすごく軽かったです。ありがとうございます!

コメントありがとうございます。

ゆっくり寝れるようになって本当に良かったです。
ただし、また戻ってしまうのがこわいので、
様子を見ながらまた矯正をすることをお勧めします。

またお待ちしております。

いつもお世話になっています!

私は格闘技をやっているのですが、試合に向けて追い込んだ練習での身体の疲労や怪我をいつもケアしていただいています。
愛和さんのサポートのおかげで毎日しっかりと練習でき、良い結果も残せています!
軽い運動をやっている人から本格的な選手にもしっかりと対応してくれるのでオススメです!

コメントありがとうございます。

身体のメンテナンスも私たちの大事な使命です。
これからも良い結果を出せるようにしっかり施術させて頂きます。

すごく良くなりました。

今年の4月からバネ指で通院しています。
仕事で親指は使いますので、かなり固くなり、腫れもひどく病院に行きましたが、シップ薬をもらっただけでした。
段々心配と心細くなり、どうしようかと困っていました。
近所に整骨院があったので行ってみたところ、今では指の動きもかなり良くなり、腫れもだいぶ引いてきました。
今度は腰も診てもらう予定です。
とても熱心に診て頂けるので、感謝とともに安心しています。

コメントありがとうございます。

ばね指は時間のかかる疾患なので、しっかり治していきましょう。
指同様、腰も一生懸命に診させていただきます。

またお待ちしております。

週に2度3度とお世話になってお...

週に2度3度とお世話になっております 体を動かす仕事なので体中が悲鳴を上げていますがマッサージ師の技術が高いのと日常の些末な話をしながらの治療は気分的にもリラックスします これからもお世話になると思います

コメントありがとうございます。

些末な話も楽しく出来て、かつ施術もしっかり行う院を目指しております。
お身体の辛いときは週2、3ではなく続けてきてくださいね。

またお待ちしております。

家族で通ってます。

いつも良くやってもらっています。
家からも近く、毎日やっているので行きたいときに行かせていただいています。
院内は茶色を基調としていて雰囲気がよく、毎回眠くなってしまいます。笑
保険が効いて安いので、学生のわたしでも気軽に通院することができます。

楽しく会話もできる場所なので、また利用させてもらいます。

口コミありがとうございます。

ご家族で来院されている患者さんは少なくありません。
ご家族みんなで元気になりましょう。

感謝してます!

先生方が皆さんとても優しく、いつも親身になって話を聴いて下さり治療にあたって下さいます。今では、子ども達も何かあると伺っています。ちょっとした気配り・心遣いが色々なところにみられ、心もからだもリフレッシュさせていただいています。

口コミありがとうございます。

患者さんが出来る限りリフレッシュできるように日々鍛錬しております。
身体が辛いと気分も落ちてきますのでしっかり通って体調良くしていきましょう。

またの来院お待ちしております。

体の充電できます。

私は、1年程整形外科でリハビリ治療を受けていましたが、楽になった実感がなく、立ち仕事で腰痛バンドをしていました。
愛和ラポール整骨院に通い始めて、施術をしてもらうと今まで自分でも自覚がなかった凝りまでマッサージしてくれて、終わった時には体が軽くなり充電したような気分になります。
マッサージの後も揉み返しもなく今は、腰痛バンドせずに仕事が出来てます。
最寄り駅からは、少し離れてますが、試す価値ありだと思います。

愛和ラポール整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

痛い所が原因ではないこともあります。

当院では全体をみて根本的な改善を目標としております。

またの来院お待ちしてます。。

子ども連れにはありがたい!

定期的に通っています。
未就園児がいるのですが、預け先がないため、いつも連れて行ってます。
子ども連れでも大丈夫ですよー!と受け入れてくれるので本当にありがたいです。
また土日祝日も夜まで開いてるので、痛くなったらすぐ行けるのでありがたいです。
小学生の子どもが日曜日に転んでしまって痛がったときも、診てもらえたので助かりました。
オススメです(^^)

愛和ラポール整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^o^)

こちらも時間ある時はお子さんと遊んで楽しませてもらってます。
また連れてきてください。
ご来院お待ちしております。

とても親切にして頂いています!

自宅の近所にあるのですが、怪我の治療時も疲労の回復の時も、とても良くして頂いています。
他の患者さんを見ても、子供からお年寄りまで幅広く、地域の方々に頼りにされている印象です。
基本的に毎日、朝から晩まで診療しているので便利です。

コメントありがとうございます。

当院では日祝も診療することで普段来れない方も来てもらっています。
しっかり来院して身体の調子を良くしていきましょう。

✨✨✨

よく利用させてもらっています
きれいで居心地が良く、対応もすごく良いです👍🏻
また、年中無休で診療時間も夜8時までと長くいつでも行けるところがすごく便利!!
これからも利用していきたいと思います😝😊

愛和ラポール整骨院・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
学生さんにも居心地の良い環境作りをこれからもしていきます!!

入りやすい雰囲気の院内でした。
骨盤矯正も痛みの無い施術なので安心して受けることができます!
日曜祝日もやっているので忙しい方でも行くことができるのではないでしょうか。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします!

投稿ありがとうございます。
当院では状態を見極め、根本から良くなっていけるよう施術していきます。
より良くなって頂けるよう努めていきますので
またの来院おまちしております。

いつでもやってます

お休みがないので、いつでもすぐに施術してもらえます
ネット予約もできるので、待ち時間なしでとてもスムーズです
骨盤矯正をしてもらってから腰痛がなくなり、とても楽になりました
女性の方も多く、はじめての方でも安心だと思います

投稿ありがとうございます。
予約していただければ優先してご案内しております。
まだ予約自体は少ない状況のため
待ち時間短縮のためにもおススメです!
ご活用して頂ければとおもいます。

良かったです。

体の変調に合わせて丁寧に対応してもらってます。混雑時には待つこともありますがスタッフの方々は、てきぱきとしていて感じが良いです。長く通いたい整骨院だと思います。これからも宜しくお願いします。お友達にも紹介しますね☆

投稿ありがとうございます。
なるべくお待ちいただくことのないよう、チームワーク良く施術にあたります。

お友達の紹介お待ちしてます(笑)

ここに来るだけで、体が楽になります

ここの先生は、全員、医療気功を毎日、鍛錬されていると、聞きました。
やはり、先生に触れてもらっているだけで、体がポカポカして、すごく気持ちいいのです。腰痛治療で、通ってましたが、気功の効果なのか、分かりませんが、胃腸の調子や頭痛まで良くなってしまいました。
これからも、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

愛和ラポール整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今ある痛みだけでなく、予防も大事です。

猫背

昨日ここの口コミをみて行ったのですが背筋が昨日から自然に伸びようとしているのがわかります
金額が・・・のところがありますがこれは治るならしょうがないかなと思います
金額で考えると一ヶ月で治ればいいな
親切に対応してくれますよ

口コミありがとうございます。

猫背は治すのに時間がかかりますが、
早く治るように当院でもしっかり施術していきます。

丁寧な対応

夕方でお客が多くても一人一人丁寧に対応しているように感じます。
気持ちいいだけでなく、症状改善の為なら痛い施術もしてくれるので信頼できます。
清潔感もあり、女性のお客も多いので男性に限らず女性の方でも通い易いお店です。

口コミありがとうございます。

当院は痛い所の施術だけではなく、根本を治すことを目指しております。

老若男女関わらず、来院して頂けたらと思います。

腕のいい先生が多い整骨院です

いつも施術前に症状を聞いてくれて、的確な施術をしてくれます。
施術中の雑談とかも楽しく出来るんでオススメです。
もちろん、施術の腕が良いので、帰りは気持ちよく帰れます。
どこに行って良いか悩んでる人や、今通ってるとこではあまり良くならないと感じてる人は是非とも行ってみてください。

より良くなって頂けるよう努めていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフさん皆が親切丁寧な対応確かな施術

外観から中まで綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんも終始笑顔でして親身に身体の相談に乗ってくれます。私はプロ格闘家選手で週に2回ほど施術してもらっていますが気になるところを相談するととても良い施術で気になる部位が毎回すっきりします。途中途中もいろいろと聞いてくれたりして親身になった施術をしてもらえます。おかげさまでいつもコンディンションよく練習にのぞめます。ここに通わせていただいてから戦績も上がりました。周りを見ていると、スポーツ選手だけでなく子どもからお年寄りまで全ての方に親切丁寧な施術を行ってくれています。とてもオススメな整骨院です。

コメントありがとうございます。

怪我の処置だけでなく、身体のメンテナンス、アドバイスも私たちの大事な仕事です。

気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

埼玉県川口市元郷2丁目15−72

• 元郷二丁目から20m (徒歩1分)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 川口元郷駅から徒歩12分 (910m)

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 川口元郷駅から徒歩34分 (2.7km)