無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシー

身体が元気になるフレンチ

フレンチのイメージを覆される体に優しいフレンチレストラン!!
フレンチってラグジュアリーでオシャレだけど、服装も選ぶし、次の日身体が重かったりする。
ミルメルシーさんは、自然栽培の材料にもこだわっていて、ヘルシーかつ美味しい!!

目にも味にも、身体にも優しく美しくなれるフレンチ!!
気張らずに子連れでゆっくり楽しめるのがとても嬉しいお店です。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お料理もお褒め頂き光栄です。
お客様がご満足して頂けたことが、何よりの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体に良い上美味しい

こちらは無添加無農薬野菜を中心としたお料理が出てきます。
見た目もさることながら、お味も美味しくて、更に身体にいいなんて食べるしかないでしょう。
どのお料理も身体が喜ぶ感じがします。
二階にもお席があり、ゆっくりできます。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山のお写真と共に投稿くださり感謝しております。
暖かくなり、春野菜も沢山入荷してまいりました。是非またのお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました!

おしゃれです!

先日彼女と一緒に行ってきました。
店内はおしゃれで雰囲気がよかったです。
野菜も無農薬とこだわりがあり料理自体もコース料理ですごくおいしくいただきました。
金額的にもコスパはいいように思います!
また何かイベントの時は行こうと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただいた上に、口コミ投稿もしていただき
感謝しております。
また、様々なシーンでご利用いただけるように、いくつかプランもご用意しております。
またのご利用お待ちしております。

オシャレ

はじめて食べに行きました。ランチのメインのハンバーグも美味しかったし無農薬で作った野菜もとても美味しかったです!デザートもあるのですが私が行った時には制限で食べることはできなかったので次回は早めに行きたいなぁと思いました。また食べに行きたいと思います!お手頃ですよ。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

ご来店誠にありがとうございました。口コミまで書いていただき感謝しております。
デザート、申し訳ありませんでした。皆様のご指摘を参考に、より喜んでいただける店舗づくりをしていきたいと思います。機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。本当にありがとうございました!

素材もよく美味しかった。

今回は出会いと人のつながりで訪れる機会を得、母と共にきました。
さすがフランス料理と思うようなソースが美味しい。
そして素材へのこだわりからもあるのであろう料理自体も美味しかったです。
優しい味で満足でした。
ご近所の店にあまりくることはないのですが、周りの人にもおすすめしようと思います。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

ご来店ありがとうございました。
素材に関しましては、なるべく生産者の顔の見えるもの、野菜は畑から直接送っていただいたり、自分で収穫しに行っております。少しでも皆様の食生活に貢献できればうれしく存じます。
本当にありがとうございました。

身体に優しい食材を使った美味しいお料理

まるでフランスの少し田舎に行った気になるカジュアルな雰囲気のお店に
こだわりの新鮮な有機野菜を自家製のドレッシングでいただくサラダや付け合わせと玄米ベースの雑穀米が、胃腸薬よりも身体と心を癒してくれます。
そして、しっかりとしたメインをいただけば、やはりフランス。赤ワインとの相性は語るもがな。
是非ご自身で。ご堪能とご賞味御座ります様!

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで何よりです。これから、少しづつ夏野菜も入ってくると思いますので
楽しんでいただければと思います。ご利用ありがとうございました。

帝塚山

帝塚山にあるフレンチのお店。
玉出からも行くことが可能です。
国産ステーキ牛ディナーコースが4000円でお釣りがきます。
柔らかくてジューシーなお肉。
上質で見ているだけで楽しめるディナーコースです。
なかなかこのクオリティは味わえないので、オススメです。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミにお褒めの言葉までいただき感謝しております。
スタッフ一同の励みとさせていただきます。ご利用ありがとうございました!

娘とランチ

いつも犬の散歩で気になっていたミルメルシーさんに娘と行ってきました。ランチを頂いたんですがどれも無農薬で見た目にも色鮮やかで美味しくデザートもこれまた美味しかったです。また奥さんも気がきいていて配慮してくださったりそれでいて気さくな方で、店主さんも帰る時声をかけて頂いてランチがリニューアルするとお聞きしましたので、これはまた来たいと思いました。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
おほめいただき恐縮です。新しいランチは値段は抑え目で、メインディッシュのボリュームを
あげたタイプになっており、大変お勧めになっております。
また機会ありましたら是非召し上がってみてくださいませ。

素敵なお店です!!

ヨーロッパの雰囲気を醸し出した
オシャレでゆったりとした空気間があります。食事で健康と笑顔をお届けしたいという想いをコンセプトに無農薬、天然素材を基本に料理が並びます。記念日を大切にしたいカップル、ご夫婦にもオススメです。
お肉、魚、野菜とどの料理も美味しくて、
メニュー展開も広く、ワインに合わせてなど
楽しみ方が広いのも特徴です。お腹いっぱいに心も身体も癒されます。来て良かったと
思わせてくれる素敵なお店です。

無農薬野菜 帝塚山フレンチ ミルメルシーからの返信

ご来店ありがとうございました!お食事、楽しんでいただけたようで、スタッフ一同感謝しております。ご丁寧に口コミまで書いていただきありがとうございます。また、季節の食材をご用意してお待ちしております!

大阪府大阪市住吉区東粉浜1丁目5-15

阪堺線塚西駅下車徒歩6分/南海高野線帝塚山駅下車徒歩10分/南海本線粉浜駅下車徒歩10分/地下鉄四つ橋線玉出駅下車徒歩10分

• 東粉浜一丁目から190m (徒歩3分)