ピュアセイコツインシンキュウイン

ピュア整骨院鍼灸院

いつももの

いつも助かってます!
なくてはならない所ですよ(^^)
4階で外から見えないし ゆっくりくつろげます!
横になってるとこが外から見えないから女性でも安心!
駅から徒歩で1分くらい 入り口は初めはわかりにくいかもしれないけど そこが穴場みたいで良い!

初めて行きました!

初回の券をもらったので、試しに行ってみました!
駅からほど良く近いですが、目立つ所に無いので混んでないのが良かったです。
行った時間が遅かったので、アロマオイルマッサージできる人がいなくて残念〜!
普通に気持ちいいマッサージでした。
思ったより高かったので、次回は未定です。

保険適用でマッサージが受けられる

スタッフの感じが良くて、素朴ながら清潔なお店です。
私はいつも女性のスタッフさんを指名しますが、凝りをしっかり解してくれます。

店内はいつもちょうど良い温度です。
保険適用ながらいろいろなメニューを組み合わせられるので、スタッフさんと相談しながら自分に合ったマッサージプランが立てられるのが良いと思います。

手が…

手の痛みで通院させてもらいましたが、治療効果が高く、痛みがみるみる引いていきました!
ここの先生はお話し好きで明るい印象で、痛み以外の事も相談に乗って頂けました。
おかげで様で手の痛みはすっかり無くなり、これでまた究極のスープ作りにチャレンジ出来ます!
どこか痛みが出たらまたお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

隠れた名医

腰の痛みが辛く前から気になっていたので行きました。
雑居ビルなので入りづらく不安でしたが、先生の説明などが本当に親切でわかりやすくそのうえ体も楽になり自分の体に対する意識も変わったと思います。
しっかり治したい人にかなりおススメです。

安心して通ってます。

お店がビルの中なんで、初めはどんな所なのかな、とかドキドキしたんですが、入って先生と話していて辛いところをちゃんと説明してくれて、納得して通ってます。自分の体について少しわかったし、安心しました!またいろんなことを教えてくれるからわからない所や、不安だった腰痛いのも丁寧に教えてくれて日に日に痛くなくなってきましたよ。

ギックリ腰が良くなりました!

荷物を持った時に腰が痛くなり、会社が近くなので行ってみました!
初めてギックリ腰になったので不安でしたが、模型を使って細かく丁寧に説明してくれたり質問にもわかりやす答えてくれたので良かったです!!
笑顔で「安心してください!必ず良くします!」という言葉に不安も減りました!
鍼治療もして頂き楽になりました!!
明るい雰囲気で先生方も元気でいつも笑顔なので私もも元気になりました!!

駅からも近いので何かあった時はすぐにお世話になろうと思いました!

膝の傷み

昔から膝に痛みがあり、今回も久しぶりに運動をしたらいつものように膝が腫れて歩くのもしんどい状態でした。同僚から勧められて試しに行ってみたら院内も綺麗で説明も丁寧でなんで腫れたかが納得出来ました‼
昼休みなしでやっていて予約優先で待たずに治療出来るのもオススメです。
また、お世話になります。

東京都千代田区外神田6-14-12神田中沢ビル6F

東京メトロ「銀座線末広町駅」4番出口を出て右へ徒歩1分

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 末広町駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

アム鍼灸マッサージ院

• 末広町駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 末広町駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)