素晴らしい技術

先月、初めて行きました。

薄毛が気になっていましたが・・・(^^;
親身に相談に乗って頂いて、素晴らしい技術で、目立たない様にカットしてもらいました。
大満足です♪☆
オーナーさんは、とてもフレンドリーで話しやすいです。

ぜひ、また行きたいと思います(^^)v

ポニーからの返信

ichitada0413様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようで、よかったです。今後ともぜひ宜しくお願い致します!

穏やかな人柄と確かな腕

◆接客・サービス
何も決めずに行って見ましたが、きちんと相談に乗ってもらえて
満足できる髪型にしていただけました。
カットするだけかと思いきやシャンプーやマッサージなども入って5000円程度なので
非常に安心できるお値段設定でした。

◆メニュー・仕上がり
カット&眉カット

◆料金・コスパ
5000円

◆店内の雰囲気
椅子二つとレジ、入り口脇には待機スペースがあります。
店自体は大きくはありませんが、充分にくつろげる空間が演出されています。

◆アクセス
南鳩ヶ谷駅から徒歩五分くらい。
埼玉高速鉄道線を使ってる人なら負担なく行ける距離です。

◆その他

ポニーからの返信

uujnr131様クチコミありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

初めての利用

月曜日も営業しているサロンを探してて見つけました。他の方の口コミにもあるように店内は清潔で色々細かい所まで気配りをしてくださり大変満足しております。
頭皮のクレンジングは気持ちが良く、癖になりそう。また行きたくなるサロンです。

ポニーからの返信

わんたん様、口コミありがとうございます。頭皮のクレンジングヘッドスパは当店のオプションメニューの中でも人気のメニューです。継続して行うことで匂い予防にもなるのでぜひどうぞ。今後ともよろしくお願いします!

またお願いします

これまで2回程予約できるとのことなので、予約して行ってきました。
自分はカット(ショート)&カラーでお願いしていますが、どちらも
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
場所が鳩ヶ谷ということで、若干家からは離れているのですが、
また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

ポニーからの返信

iocvl284様、先日は3度目のご来店ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。今後も末永くお付き合いして頂けるようがんばります。

いつもお世話になってます

当方27歳の男性です。
今日のメニューはカットとユルメのパーマでした。
顔剃り、シャンプー、トリートメント、マッサージまで丁寧にやって頂き7300円でした。大変満足しています。
理容室ということで男らしい髪型ばかりのイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。
担当の太田さんはミディアムからショート、パーマやツーブロックなど色々相談に乗ってくれます。
正確なカット、シャープな刈り上げ…理容の技が光ります。
これからも色んなスタイルを相談させてもらいますわ〜。

ポニーからの返信

レッドゴーさんいつも遠くからご来店ありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。ご満足頂けて良かったです、今後共よろしくお願いします!

本日行ってきました☆

電話で予約しノープランでお店に到着。いつものごとく特にスタイルが決まってない旨を伝え、お任せで太田さんのセンスでカットしてもらいました(^o^)とても気に入ってます☆ありがとうございました\(^o^)/また、太田さんの技術も申し分ないのですが、細かいことにも気配りしてくれているので、美容室や理容室が苦手な人でも安心して通えると思います(^o^)これからもよろしくです☆

ポニーからの返信

オオヒロさんいつもご来店ありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じないようこれからもがんばります!今後共よろしくお願いします

osamu
osamu さん

素晴らしい!

髪型をどうしようかなとすこし迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしてくれました。その上で、大満足のカットをしていただきました!安心してまかせられる感じがしました。最後はマッサージつき!お店もきれいです。これからも通うと思います!

ポニーからの返信

osamuさんご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。またぜひ遊びにいらしてください。ご予約ご来店お待ちしてます!

トラガル
トラガル さん

良いです。

ここはアットホームな雰囲気があり入りやすいお店でした。カットも手際が良くイメージ通りの仕上がりにしてくれ満足しています。また、小さいお店ですがお客との会話など細かいとこまで気配りができていてとても良いです。予約ができるのは嬉しいです。

ポニーからの返信

ご来店ありがとうございます。ぜひまたお待ちしてます。

埼玉県川口市南鳩ヶ谷6−12−21

南鳩ヶ谷駅から徒歩8分

• やすらぎ会館から200m (徒歩3分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 南鳩ケ谷駅から徒歩17分 (1.3km)