インペリアルセイタイイン

創業23年 安心ケアでカラダ丸ごとサポート

心地よく身体をリセットできます

いままで、整体に通ったことがなく、始めは不安でしたが、通ってみると先生も優しく、施術の痛みもなく毎回心地よく身体をリセットできています。また、身体の血の巡りもよくなり、身体が前より疲れにくくなりました。私は、背中や肩ががっちりとしていたのですが、このがっちりとしたかんじもなくなっています。これからも通わせていただき、自分の身体の歪みを治していきたいと思います。

インペリアル整体院からの返信

いつもご来院頂きまして本当にありがとうございます。
口コミも良い文章でとても嬉しいです♪
やはり行った事が無ければ不安や緊張はありますよね。
それでも勇気を出した事で施術を受けて、気になるところが良い方向に大きく変わってきました。
ゲスト様は、20代の女の子としては、全体的に、かなり硬かったのですが、
今は、スタイルも綺麗な姿勢になって、硬さも痛さも違ってきています。
もっともっと元気で格好いい女性になって下さい。
これからも、よろしくお願いします。

おすすめ!!

丁寧に状態を聞いていただいて、施術を受けたあとは調子が良いです!!毎回、調子が悪くなる時の、駆け込み寺です。 体のメンテナンスや、アドバイスもとても、参考になります。これからも、よろしくお願いいたします!!!

インペリアル整体院からの返信

口コミありがとうございます。ゲスト様は一日の殆どをデスクワークで、忙しく過ごされているとの事で、慢性的な疲れやストレスも大きいと思います。忙しくても無理をしないように注意して下さいね。こちらこそ、よろしくお願いします。

身体のバランスがよくなりました

普段から肩凝りがひどく、頭痛や吐き気がするくらいだったのですが、施術後は明らかに軽減しました!!姿勢も施術前後で違いが分かるくらいの変化です。
施術自体の痛みはあまりなく、カウンセリングも丁寧で施術前、間でも歪みや問題点、処置を教えていただけたたので安心できました。
夜も遅くまで受付してくださるので、平日仕事後も行けるし、土曜日もやっているので助かります!!

インペリアル整体院からの返信

ありがとうございます。お仕事も責任感のあるポジションでハードワークな印象を受けるのですが、いつも元気な感じが良いですね。肩こりも元々肩に原因がある場合もありますが、殆どの場合は他に重要な原因があるパターンが多くあります。施術前と後では、頭から踵までのラインが綺麗になっていましたね。どんどん綺麗な姿勢で軽くなって下さい。

初めての整体でした。自分では分...

初めての整体でした。自分では分からない所に歪みが出ていると指摘され驚きました。パキパキ鳴らすようなものは無く、スムーズにやってもらえます。施術後は、ぐらつきも無くなり、また就寝時の呼吸もとても楽になりました!
先生の人柄もよく、何より説明が丁寧でとても安心出来ました。引き続きお世話になります!

インペリアル整体院からの返信

nakaさん、ありがとうございます♪ 実際には加齢や環境などに対応するため歪みは自然に出てしまうのですが、本人は気が付かないで普通に生活してると思います。歪みが大きくなると、そのままでは支えきれなくなるので不調の原因になってきてしまいます。普段から色々気を付けてみて下さいね。

プロフェッショナル!

身体のどの部分に負荷や歪みが出ているのかを、的確に改善してアドバイスをもらえました。私は市民ランナーとして毎週各地の大会に参加していますが、インペリアル整体の整体を受けてから、脚の運びがスムーズに軽くなり、楽に走れるようになりました。

ありがとうございます!

インペリアル整体院からの返信

こちらこそありがとうございます。走る動作にしても脚だけの部分だけではありませんので、全体のバランスはとても大事なポイントになります。姿勢が整う事で呼吸も楽になりますし、肩から腕の動きもスムーズに連動されてきます。これからも良い記録を作って下さいね。応援しています。

すごく丁寧に説明してくれます

今まで通ってきた整体の中で一番いいです。
素人にはわからない体の内部のことなど丁寧に説明しながらやってくれます!!
風邪をひいてる時に行ったら次の日めちゃくちゃ楽でした♪(о´∀`о)
言わなくても不調な部分当てられちゃうし院長さんすごすぎです(笑)
そして会話も楽しいし雰囲気もいいので女性には嬉しい限りです♪

インペリアル整体院からの返信

いつも忙しい仕事の合間に来て頂きまして、本当にありがとうございます。
どうしても専門的な説明とかは難しい話になって、何となく緊張してしまいますよね。
これからも、なるべく分かりやすく表現して楽しくお話するように心がけていきますので、よろしくお願いします♪

素晴らしいです

身体がはっきりと楽になるのを体感しました。
終わった後激しい眠気が押し寄せてきて、その時自分がいかに疲れていたのかを実感致しました。
また利用させて頂きます。
ヽ(≧▽≦)ノヽ(≧▽≦)ノヽ(≧▽≦)ノヽ(≧▽≦)ノヽ(≧▽≦)ノ

インペリアル整体院からの返信

やるお さん。口コミの投稿ありがとうございます。
通勤やお仕事で疲労感がかなりあるようでしたが、
楽になって頂いて本当に良かったです。
とても嬉しいです♪
是非またご来院下さいませ。
楽しみにお待ちしております。(*^0^*)

バキバキしないのに効果テキメン♪

前は評判のいいらしいカイロに電車で40分かけて通ったことがありますが、バキバキならすタイプなので、効果はありますが怖くて足が遠退いていました。こちらはバキバキしないのに同等の効果がありました。また、施術前~終了まで、終始説明やアドバイスをしてくださったので、安心して、怖さもないことからリラックスして受けられました。
時間も遅くまでやってるようなので、仕事帰りにでもお世話になれそうです。

インペリアル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
骨格の歪みが気になるという事でしたが、
一回目の施術でも、施術の前と後では、姿勢が綺麗になりましたね。
手技療法には、色々なテクニックが数多くあります。
ゲスト様がおっしゃるバキバキも、カイロなどの一般的なテクニックの一つなのですが、
女性の方は緊張してしまうかもしれませんね。
これからも、安心してリラックスして受けられるように頑張ります。
また、お会いできる事を楽しみにしています(^_^)v

おすすめです♪

慢性の腰痛で通い始めました。
初めての整体で不安でしたが、丁寧なカウンセリングや先生の人柄も穏やかでリラックス状態で施術にのぞめました。
立っていたり、歩いていると激しい痛みがありましたが、現在はかなり軽減されました(^^)♪
腰痛の原因となる姿勢、筋肉をほぐすストレッチ指導など親切に教えて頂いています。

これからも定期的に通いたいと思います。

インペリアル整体院からの返信

きよきよ さん。いつもありがとうございます。
日数を重ねるごとに、お身体の変化が、より大きく良くなっていますね♪
これからもリラックスできる施術を心がけていきますので宜しくお願いします。

前は東京まで通ってました。

疲れてくると背中が硬くなる傾向がある私。東京在住の時は、口コミの気功整体に結構通ってたのですが、担当が四年前に辞めてから、熊谷近くでよい先生がいないか探しておりました。施術後は、血行が良くなり顔色も変わり、なにより思考がクリアになるのを実感。頭に血が巡ってなかったんですね… ポキポキはなくて、体の歪みを整えてくれますし、気の流れも調整して頂いた感じです。

kumagayapiano 様
口コミのコメント嬉しいです♪
数ある施術院の中から当院にいらして頂いて本当にありがとうございます。
疲労による姿勢の不保持やストレス等、身体に与えるマイナスな要因を少しでも減らして元気が増しますように丁寧な施術をしていきますね!
これからも宜しくお願いします。

院の雰囲気はのんびりのほほんと...

院の雰囲気はのんびりのほほんとしている感じ。先生の人柄も温かいし、ゆったり施術を受けられます。
初めて整体に行きましたが、姿勢がよくなったのが実感できて嬉しい(´υ`)

元々の歪みによる痛みから内臓の...

元々の歪みによる痛みから内臓の痛みまで、状態を見ながら丁寧な説明を合わせて治療して頂きました。病院に行ってもどこも悪くないのに痛みが続く場合こちらに来てみてもいいと思います。

いつも的確に不調和な箇所を治療...

いつも的確に不調和な箇所を治療してくださいます。穏やかな人柄にも安心できます。

丁寧で論理的!

まず、カウンセリングが丁寧です。一つ一つ状態を見て、確認しながら、何のために何をするか、説明してくれます。
それからなので、安心して任せられます。
初めてでしたが、首の動かせる範囲が大きくなり、運転も楽に感じます。
また、目の見え方がハッキリくっきり、ずいぶん変わったように感じます。
また、姿勢が変わったし、足のくっつき方、揃える時の楽さも変わったように感じる。
効果を感じる整体はここが初めてです。

ひろちゃん様
口コミありがとうございます。
ひろちゃん様は、遠く静岡県からご来院頂きまして本当にありがとうございます。
初回でも、結構良い反応がありましたね。
これから、どんどん良くしてくださいね!
ご期待に応えられるように一生懸命がんばります。

通いはじめて何年かたちますが、...

通いはじめて何年かたちますが、オススメです。終わった後はスッキリ\(^o^)/Good!

整体にいったのはここが初めてで...

整体にいったのはここが初めてでした。はじめは不安もありましたが、説明しながら施術してくださり、普段の生活での体の使い方のアドバイスもしてくれます。

昨年の5月からお世話になってい...

昨年の5月からお世話になっています。首が痛かったのがきっかけです。2回ほどお世話になったら、痛みはとれましたが、月に一回ほど今でも通っています!カチカチになった背中が氷が溶ける様にスーッとします(^^)身体がとても軽くらくになります。先生も親切で優しい雰囲気の方です!

日頃の溜まった疲れが驚くほど解...

日頃の溜まった疲れが驚くほど解消されます。体の状態を分かりやすく丁寧に説明してくれます。

100%効果ありっ!!

とにかく体が軽くなり、毎回すごく楽になります。
施術していただき帰宅すると「整体行ってきた?」と必ず聞かれます。ただ、軽くなるだけではなく、他人が見てもわかるようです。
特に、白目がより白くなり、目が大きくなります。
また、血行が良くなるのか顔色もかなりよくなります。

体が少しでも辛いと感じたら、ぜひ行ってみて下さい!
効果100%です^^*

こんぶ様
いつもご来院ありがとうございます。
100%効果ありっ!!のタイトルがなんかスゴイですが、とても嬉しいです。
軽さを感じて頂けましたか?
軽さだけではなく、見た感じも綺麗になるんですよ。
もっともっと綺麗になって下さいね!
これからも頑張ります!!

先生の施術は最高にスッキリして...

先生の施術は最高にスッキリして身体が軽くなります。首のこりが酷い時は、頭痛になってしまうのですが、インペリアル整体院に通うようになって、その悩みが解消されました。オススメします。

ゴッドハンド?

先生と共通の友人の紹介から通い始めて、何年経つのか。治らない腰痛に色々試したが、整体だけだは踏み込まないと決めたのに…ボキボキもなくマッサージとも違う施術に出会えて、本当に良かった。毎回先生のゴッドハンドにヤラレ放しです。施術後の体の軽さを、ぜひ実感してください。
いつも先生が近くにいてくれたら、真面目に通います。

べってぃー様
いつも遠くから本当にありがとうございます。
ゴッドハンドは、いくらなんでも大袈裟ですよ♪
べってぃー様の変わりたいという気持ちが、そうさせていると思います。
身体が軽くなってコンディションも良くなり、私も嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします。

埼玉県熊谷市曙町5-8-2丸西ビル1F

熊谷駅から徒歩5分

• 銀座二丁目から170m (徒歩3分)
  • 熊谷駅北口から410m (徒歩6分)
  • 熊谷駅南口から430m (徒歩6分)

ゴールデンウイーク中の営業

ゴールデンウイーク中の営業の写真

5月のお知らせ 23日 (木)は、ご予約できませんのでよろしくお願い致します。の写真

当日でも遠慮なくご連絡下さい。当日でも空きがあれば大丈夫です。