インペリアルセイタイイン

創業23年 安心ケアでカラダ丸ごとサポート

心地よく身体をリセットできます

いままで、整体に通ったことがなく、始めは不安でしたが、通ってみると先生も優しく、施術の痛みもなく毎回心地よく身体をリセットできています。また、身体の血の巡りもよくなり、身体が前より疲れにくくなりました。私は、背中や肩ががっちりとしていたのですが、このがっちりとしたかんじもなくなっています。これからも通わせていただき、自分の身体の歪みを治していきたいと思います。

インペリアル整体院からの返信

いつもご来院頂きまして本当にありがとうございます。
口コミも良い文章でとても嬉しいです♪
やはり行った事が無ければ不安や緊張はありますよね。
それでも勇気を出した事で施術を受けて、気になるところが良い方向に大きく変わってきました。
ゲスト様は、20代の女の子としては、全体的に、かなり硬かったのですが、
今は、スタイルも綺麗な姿勢になって、硬さも痛さも違ってきています。
もっともっと元気で格好いい女性になって下さい。
これからも、よろしくお願いします。

スタンダード+DRTコース(1回目)

丁寧な説明で、目指すべき正しい姿勢が良く分かりました。
一回の施術で肩の硬さが大分和らぎ、デコルテが前より綺麗になりました。
正しい姿勢が定着するまで、教えていただいたとおり、意識して治していきたいと思います。

しょうこ 様
昨日は、ご来院ありがとうございました。
丁寧なコメントを頂きまして嬉しいです♪
お仕事もデスクワーク等ですと、
殆どの運動が制限されて、良くない姿勢で固定されてしまう事があります。
変えられないと思っているような事でも、
意識して気をつけていると、
あらゆる面で、どんどん良い方向へ向かって行くと思います。
その、お手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

今日も来ました。

今日も身体をもてなしにやって来ました。

施術の後の身体の違いにビックリします。
以前、首の痛みや肩こりがひどくなって何かいい所は無いかと探して、辿り着いたのがインペリアルさんでした。マッサージやら色々行きましたが全然首の痛みが治らずにいたのですが、施術当日は半信半疑だったものの翌日から首の痛みが和らぎ、激痛が走ることも無くなりました。今では仕事の疲れがたまると通っています。

1度、足を運ばれてはいかがでしょうか!!

初めての整体院

初めての整体院だったのでボキボキならしたり痛かったりするのかと思っていましたがそんな事は一切なくとても安心しました。
一つ一つ注意点なども詳しく教えてくださるので普段の生活から気をつけられるようになりました。

整体

親切丁寧な説明で身体の仕組みが理解出来ました。施術も心地よいひとときです。
楽しい会話と美容に関する情報を頂いてもっと綺麗になれそうです。ありがとうございます😊
食品から日常生活の姿勢、教えて頂いてありがとうございました。

肩こり解消&小顔になれる

肩こりと偏頭痛が酷く、ボディと顔を施術して頂きました。今日で3回目ですが、偏頭痛が一度もなく
顔もスッキリしてほうれい線も薄くなり
ビックリ‼しています。
先生もビジュアルが素敵で、一度行って見て下さいね😋
ポキポキしない整体で、怖く無いですよ❣

初めて行きましたがとても明るく...

初めて行きましたがとても明るく親切な先生で、ご説明を受けながら安心して施術を受ける事ができました。
体のあちこちの凝りや痛みが和らぎ気持ちも明るくなりました。
今まで行った整体院の中ではベストでした。
おすすめです!

丁寧に説明をして下さる先生でした

今まで通ってたところでは、骨盤がずれてるなど大体の大まかな説明をしてくださるところは多かったのですが、
こちらの先生は、図やモチーフを用いてこういう働きをしていてこういう格好を続けた為、ずれていると理由、骨や筋肉の場所、ずれ方など細かいところまで説明してくださるので、医者などが苦手な私でも安心して受けることができました。

また、理論的にお話して下さる反面、凄く柔らかい口調や対応なので、威圧感なども感じることはありませんでした。
女性のお客さんが多いとのことで、その理由も納得できました。

まだ一回のみですが、体が楽だと感じ、姿勢もかなり違います。
来週予約してありますので、伺おうと思います。

整体のイメージを変える癒しの空間

JRと秩父線の間にあるインペリアル整体院。一階の自動ドアを入ると待合室。すぐにちょっと江口洋介似の先生がお出迎え。
オシャレなカーテンに囲まれた部屋に通され治療のはじまり。じっくり、ゆっくり、丁寧。説明しながらの施術に、安心して治療を受けられます。整体にちょっと不安な女性の方でも大丈夫。もちろん男性も。o(^-^)o

楽になれた

口コミをみて行ってみました。
首凝り 肩こり 腰痛 背中の痛みと上半身がいたくてお世話になりました。
骨の説明を受けながら動かしてもらい、終わったらころには身長が伸びたかのようにスッキリでした。
でも翌日揉みほぐしのような痛みがありました。

体が整って体調が良くなった

猫背ですぐに疲れ、すぐに肩が痛くなるのを直したくこの整体に行きました

初めて行ったとき受付の対応も非常に丁寧でわかりやすくまた整体を受けてるときも気軽に話をすることができリラックスした状態で整体を受けることができました

また何回か通って行くうちに猫背で肩が痛くなったり疲れたりすることがなくなり行ってよかったと感じました

丁寧で、安心でした!

説明も施術もとても丁寧で安心でした。
その場だけのマッサージとは違い、根拠に基づいた施術をしてくださっているのがとてもよくわかります。
ネットで調べてインペリアル整体院さんを選んだのですが、大正解でした!

これから通っていきたいです。

2か月ほど接骨院に通院していま...

2か月ほど接骨院に通院していましたが、症状が改善されず、こちらの整体をうけたところ改善されました。先生はいろんな知識や経験があると思いました。また、時間ととも効果が薄れてくると思うのでまた近いうちに受診すると思います、その時はよろしくお願いします。

はじめての整体

こんなに親身になって考えてくれるとは思っていませんでした!行った人にしかわからない感動や驚きがあると思います!これからどれくらい変わっていけるかとても楽しみです!色々な方が遠方から来ているそうですが、納得の内容です!

本当によかったです!これからもお願いします!

インペリアル整体院からの返信

コメントありがとうございます。
最初の頃に比べて、ものすごく姿勢が良くなりましたね♪
慢性的な肩こりも楽になったようで嬉しいです。
これからも、ますます綺麗な姿勢に、きっとなりますよ。
綺麗に変わると楽しくなりますよね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

このたび、初めて整体に行かせて...

このたび、初めて整体に行かせていただきました。
症状としては、1年以上続く太もも裏の張りと腰痛。
上記の症状によりストレッチすらまともにできない状態だったのですが、施術を受けたことによりすっかり症状が良くなりました。
先生も優しい人柄で安心して施術を受けることができました。
これからもお世話になろうと思います。

インペリアル整体院からの返信

初めての整体に選んで頂きまして、ありがとうございます。
立ち仕事や前かがみの姿勢が多いようで、かなりバランスが崩れた状態でしたけど、
症状が軽くなって本当に良かったです。
こちらこそよろしくお願いします (^-^)/

優しくしっかり。

今まで行った整体の中で1番優しく、且つしっかり施術をしてくれるところです。
先生もきちんと説明してくれるので痛い原因なども解決!!
身体はもちろん、気持ちもスッキリする整体!!
ぜひ一度行ってみるといいですよ( ゚∀゚)ノ

インペリアル整体院からの返信

コメントありがとうございます。
ゲスト様は美容師さんとして、エネルギッシュにお仕事頑張られていますね。
色々なお仕事が沢山あると思いますので、一日の仕事量はかなり多いのではないでしょうか。
身体も心もスッキリして下さいね♪

姿勢の悪さからか、体が疲れやす...

姿勢の悪さからか、体が疲れやすかったため利用させて頂きました。
施術は一時間ほどで終わりました。
からだの状態などの説明を詳しく聞かせていただきながらの施術で、とてもわかりやすかったです。
何回か通って行くうちに良くなっていけばいいと思っていましたが、一回目で大分疲れにくくなりました。体のメンテナンスのため、今後も通わせていただこうと思います。

インペリアル整体院からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事中は、仕事の効率を優先したりで、何かと無理な体勢で長時間の作業を続ける事が多いと思います。
結果的に疲れて、身体のダメージになってしまいます。
綺麗な姿勢が維持出来るように施術していきますので、これからもよろしくお願いします (^^)/

大満足!

昨日は、お世話になりました。 今まで いろいろな整体院に通ってましたが、先生の施術は、120%大満足でした。昨日まで 痺れていた肩や、肩こりから くる頭痛、すべて解消です。母や知人にも 早速 先生の事を伝えました。 また再来週、予約します。次回の施術後も、自分の体が どれだけ良くなるのか楽しみです。 先生の ほのぼのトークも 楽しみにしてますね。

インペリアル整体院からの返信

Slicequeen331様 先日はご来院ありがとうございました。120%大満足なんて、本当に嬉しくて大感激です!身体は良い方向に変える力も、よみがえる力も本来ありますので、これからも楽しみにしていて下さいね。トークも楽しく出来るようにしていきますのでよろしくお願いします♪

初めての整体ということで、不安...

初めての整体ということで、不安と緊張がありましたが、親切・丁寧な説明と施術で、心身共に軽くなりました。"ポキポキ"といった今までのイメージが変わったことと、何よりこんなに早く身体の変化を感じられるとは…。驚きました。

インペリアル整体院からの返信

初めての整体院に選んで頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。特に初めてでは不安がありますよね。何となく緊張してしまうのは自然だと思います。これからどんどん変えていきましょうね。一口に整体やカイロプラクティックといっても、数え切れないくらいのテクニックがあります。実は、矯正した時に音が出るか出ないかは関係はないんですよ(^^)

肩こりにお悩みの方、是非一度

2014/9/21
4度目の訪問。ご移転をされたためJR熊谷駅に近くなり、とても利用しやすくなりました。
肩こりが酷かったことで最初お伺いしましたが、2週連続で2度施術をしていただいただけで嘘のように軽くなりました。
また、身体のどの部分がどのような状態であるのかを丁寧に教えてくださるので助かります。
訪問後しばらく姿勢がよくなります笑
またお伺いしたいです。

インペリアル整体院からの返信

口コミを書いて頂きましてありがとうございます。長距離通勤と長時間のデスクワーク等で、かなりダメージがあるようでしたが、回を重ねるごとに変わってきましたね。お待ちしてますのでよろしくお願いします。P.S.電車では皆さん寝てしまうと思いますが、揺れたりするので本当に気を付けて下さいませ。

頭痛や肩こりで行きました

頭痛や肩こりがひどかったですが約1時間半の施術で軽くなり、その他、施術途中や終わったあとにも細かい説明まで丁寧にしてくださり、信頼できる先生です。お店も新しくなり、駅近で便利です。
時間があれば頻繁に行きたいところです。

インペリアル整体院からの返信

いつもありがとうございます。軽くなって本当に良かったです♪熊谷駅のすぐ近くになりましたので、是非お時間を作って頻繁に来て下さいね。いつでもお待ちしております。

埼玉県熊谷市曙町5-8-2丸西ビル1F

熊谷駅から徒歩5分

• 銀座二丁目から170m (徒歩3分)
  • 熊谷駅北口から410m (徒歩6分)
  • 熊谷駅南口から430m (徒歩6分)

8月21日(木)、29日(金)は、ご予約できませんので、ご了承ください。その他の日は、営業予定です。の写真

当日でも遠慮なくご連絡下さい。当日でも空きがあれば大丈夫です。

あなたは、大丈夫ですか?