ユニクロソゴウ カワグチテン

ユニクロそごう 川口店

とても広い

JR川口駅近くにあるそごう川口店の中に入っている店舗なので便利です。こちらの店舗は大型店舗なので店内も広々としていて品揃えも豊富で買い物もしやすいです。キッズ用の服や下着を買いましたがとてもお得に買えて良かったです。

見やすい

川口そごう内にあって、JR川口駅前で便利ですね。
店内が広く、商品が見やすく、探しやすい大型店舗です。
スーツ類や子供用の種類も豊富で、買い物に行くと、安いこともあり、色々買ってしまいます。埼玉県では最大級の大型店舗のようで、とても便利です。

見やすい

週末や広告が出ると混みますが、レジの店員が増員されるので、サクサクと買い物が出来ます。
各売り場に値下げされたものがワゴンにあり、なかなか良い物を格安でゲット出来たり、ディスプレイも最新にアップデートされるのが早いのでふらっと寄るのにもお勧めです。

リーズナブルなお値段でオシャレ

そごうの中のユニクロ。白の床でとても綺麗な空間です。ピカピカに床が光っていて心地よかったです。マネキンの着ていた服がとてもカッコよかったので購入しました。ベルト、デニム、パンツ靴下、ティーシャツ、ジャケットなんでも揃っているのがいいですね。ドンドン値段が上がってこない事を祈ります。店員さんもテキパキ動いていて気持ちよかったです。

広い

そごう川口さんの中にあるユニクロさん。ここのユニクロさんは店内が横に広がっており、商品が豊富の中、わかりやすい、目的のものを探しやすい作りになっていてとても助かります。子どもの可愛い洋服も低価格でとても持ちもよく、いつも利用させてもらっています。

持ちがいい

川口駅から歩いて10分ぐらいのところにあるSOGOの中にあるお店です。

靴下やらパンツやら普段毎日使うものをよく買います。

とっても長持ちするので愛用してます。

安い物とは全く違くて生地がダメにならいところがいいですね。

子供連れのファミリー層をメインターゲットにしているらしく、店舗の入り口入ってすぐのスペースにキッズ用の洋服を配置されています。また、特にレジカウンター周辺ですが、全体的に通路が広めに取られていて、ベビーカーの取り回しがしやすいようになっていますので、お子さんを連れてお買い物に行っても、他のお客さんにベビーカーを邪魔者扱いされて、ゆっくり商品を見ることが出来ないということは少ないと思います。

おすすめ

川口駅から徒歩1分程にあるそごうの中にある洋服屋さんです。

Tシャツからジーンズ、下着、部屋着までそろっています。

おすすめは夏はエアリズム
冬はヒートテックです。

エアリズムは暑い夏に最適!
ヒートテックは寒い冬に着るのと着ないのと体感温度が違います。

だいたい週末に広告が入っていて、
安くなるのでそれを狙うのもいいですね。

平日は空いてて買いやすい

そごうの中の専門店としては広いです。
そごうでの買い物も一緒にできるので便利です。
店の入り口付近には季節の目玉商品が綺麗に並んでいます。
どこの店でもそうだとは思いますが、休日は混んでいます。
店員さんがくるくる回って忙しそうです。
でも笑顔で対応しています。
やっぱり平日のほうがゆっくり選べて買いやすいです。

そごう川口店の中にあるユニクロ。品揃えも◎

そごう川口店の7階にあるユニクロです。
中型店になるのでしょうか、デパート内のユニクロですが、
それなりに広く、品揃えも十分だと思います。
インナー関係の棚は通路など少々狭めでアウターなどは手前でオープンに広めでと品物によって合う感じになっているので不便に感じたことはありません。
そごう内の店舗なので、そごうの企画やキャンペーンなどで懸賞やポイントなどお得になったりするのが嬉しいです。

裾あげ、試着は一番奥。個室は10個あるか…くらいですが今までに並んで待ったことはありません。

埼玉県川口市栄町3丁目5−1

• 川口駅東口から77m (徒歩1分)