アルビ

究極の癒しです

静かな環境の中の素敵な平屋サロンです。
今回初めての施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まりました。
その時に、施術中のアロマの香りや音楽まで選びます。
驚きながらも、すごく嬉しいサービスでした!
自分好みの究極の癒し空間を作って、その中で受ける施術は最高です!
こだわりのフットバスから始まり、力加減もちょうど良く、とろけそうな時間でした。
身体のメンテナンスはもちろん、心のメンテナンスのためにもぜひまた利用したいです!

最高の施術が受けられます!

ゆったりとした空間で、アロマと音楽を好みに合わせて選ぶことができます。しっかりとカウンセリングしてくださり、体の状態を見ながら負担をかけない施術してくださるので、心身共にリラックスできました。施術後すぐに足のむくみが減り軽くなったのを感じましたし、翌日体の軽さを実感できました!続けて通いたくなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのレビューもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
翌日の軽さをお感じになられたということは、お体に負担をかけずに施術できたのではないかと存じます。今後もよりリラックスいただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お勧めできます。

友達のお母さんに勧められました。第一印象は、とてもお客さんを大事にされるお店だなと思いました。
最初にフットバスがあって気持ち良かったです。あとは打ち合わせした内容でマッサージしてもらいました。いまはマッサージを受けて三日目で、受ける前よりも快調です!気のせいかしれませんが、朝起きたときの目の見えかたが違うと思います。
来月も自分へのご褒美で受けにいきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、当店へのレビューもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店の施術は自然治癒力を引き出すことができますから、お体の色々なところに良い変化が表れたのかもしれません。二日に一回で構いませんので、お風呂上りにお伝えしたストレッチをお試しください。
ご友人のお母様にもよろしくお伝えくださいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションの常識を覆すお店

リラクゼーション難民になってからはホテルスパしか利用しなくなったのですが、こちらはオープン前から噂で聞いて気になってたお店です。早速予約して行ってきました!
普通のリラクゼーションサロンかと思いきや、色々常識を覆してくれました。あまりにも良かったのでしっかりレポート

まずお店のセンスがいい!シンプルなんだけど、リゾート感のある雰囲気でGoodです!
接客のレベルも高いし、ハーブティーは美味しいし、丁寧に話を聞いてくれて、高級店で接客を受けている感覚になってしまいます。
お話しを聞くと普通のリラクゼーションとは違って、色々としっかり勉強されたものみたいです。確かに終わった後の身体のまったり感で違いが分かります。

私がリラクゼーション難民になったのは、もみ返しが酷くて辛い思いをしたからという話をしたら、色々分かりやすく説明をして下さいました。
こういうお店ってこれから流行るんだろうなって思いました。リピ決定です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉はとても励みになります。初回はお互いに様子見が必要なためお試し要素が強いのですが、次回からはもう少し踏み込んだ施術を行って結果を出していきたく考えております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リピートです

今回は、90分コースにしてもらい下半身の疲れを重点的にお願いしました。
最初のフットバスは、本当に体がポカポカになり、そのまま施術を受けましたが、終わってみて本当に体が軽くなり、1番驚いたことは、足のむくみがスッキリして、前よりも細くなってました!とにかく最高です。
また次回も楽しみです。

ALBiからの返信

先日は二度目のご来店をいただき誠にありがとうございました。また、当店へのレビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともアルビを何卒よろしくお願いいたします。

福岡県田川郡香春町鏡山1710-1

「道の駅香春・わぎえの里」より車で約2分

• 呉公民館前から1.1km (徒歩14分)