ギャップギャップキッズイオンモールカワグチマエカワ

GAP・GAPKIDSイオンモール川口前川

イオンモールのGAP

川口のイオンモールに入っているGAPで姪っ子の洋服を購入しました。

ちょうど40%セールをしており、特に子供服はサイズも種類も豊富で楽しく買い物ができました。

店内はディスプレイが素敵で、見て回るだけでも気分が上がります。

女性向けのものは若い人が着るようなものがメインでした。

子供服はカラフルなものから落ち着いた雰囲気のものまでテイストが多く、姪も楽しそうに選んでいました。

店員さんの声掛けのタイミング等も良く、好感が持てました。

試着室も広く、子供と一緒でも窮屈でなかったのが特に嬉しいポイントです。

イオンモール川口前川に入っています

イオンモール川口前川に入っている店舗です。イオンモール川口前川の出入口付近のところにある店舗なので、イオンモールに行くときにはつい寄ってしまいます。店舗は他の店舗と比べると少し狭い気がしますが、品揃えは豊富です。セールもよくやっています。

使いやすい

イオンモール川口前川にあるGAP。元々GAPは良く行くブランドではあるので、季節ごとに商品ラインナップをチェックします。値引きしている掘り出し物もあるので、子供服を探すのにもいいですよ!小さい店舗ですが
商品は充実してます。

小さめ店舗

西川口駅か蕨駅からバスで5分くらい。イオンモール川口前川の一階にあります。
店舗自体は小さめですが、商品は充実しています。

この日はイースターイベントでかなりの商品が期間限定で割引になっていました。
リネンシャツは¥5900がなんと¥3900に。
Tシャツも¥1900が¥1000!!
ついつい購入してしまいました・・・。
GAPアプリをとって会員登録すると、さらに5%オフ。誕生月は定価のものが一品だけ
50%オフになるそうでかなりお得。もちろん登録しました。

店員さんもとても感じが良く、アドバイスも適確。
いいところ見つけました。

オススメ!

お気に入り☆

イオンモールの私がよく利用する出入口の近くにお店があるので、ついつい寄って見てしまいます。

よく割引もやっていて嬉しいです。

店員さんもオシャレで接客もいい印象です。

また、先日、出産祝いでベビー服を購入したのですが、サイズが合わなければ、交換できるチケットみたいなのを入れてくれて、GAPって素敵だなーと感心して、また出産祝いの時に利用したいと思いました

埼玉県川口市前川1丁目1−11

• 前川三丁目から280m (徒歩4分)