ゲンキドウセイコツインイオンモールカワグチマエカワテン

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店

交通事故で通院してました

交通事故にあってからずっと苦しんでいた腰の症状を解消してくれたのがこの院でした。
初めての事故なので頭がパニックだった所を優しいスタッフさんに助けてもらいました。
本当に本当に感謝です!
なんかもっと先生たちに伝えたい感謝がいっぱいあるのに語彙力がなくて...💦
親切丁寧な先生たちに囲まれた素敵な整骨院です!

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店からの返信

ducsu720様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お体の状態もよい方向へ向かい私どもも大変嬉しく思っております。
これからもいつまでも様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

買い物をしていたら、イオンの中にげんき堂さんを見つけました!
他店舗のげんき堂にお世話になったことがあり、今回少し時間があったのでマッサージをお願いすることに…

担当してくれたのは男性のスタッフさんで、院長先生だったのかな??
とても親切に対応していただき、もちろんマッサージのスキルもきちんとされてました。
30分のマッサージでしたが、腰から下がなくなったような軽さになり、驚きました!

イオンの中にあるので駐車場も広く、予約できるので待ち時間も心配なし!
来週の予約もしたので、またよろしくお願いします!!

タカハス様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
タカハスがこれからも笑顔で元気に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!
いつでもお越しください(^^)

肩こり腰痛…

土曜日に始めていきました
ネットで調べて電話で予約…

60分お願いしましたがすごく~肩こり腰痛が楽になりました!!
普段は格安のお店にいくのですが押してる場所や強さも的確でいままで1番楽に!!
感謝、感謝です

また再来週にいきますのでよろしくお願いします!!

ai様
ご利用ありがとうございました。
肩こり・腰痛が楽になり私たちも嬉しいです!
さらにお身体が楽になるよう毎回ai様にあった施術を提供して参りますので、また宜しくお願い致します!!

バスケで…

足の捻挫をしてしまいお世話になりました。
次の大会も無事出場できなんとか勝つことができました。

また怪我などしましたよろしくお願いします!!
P.S…教えてもらったストレッチと筋トレ頑張ってます…先生達も頑張ってください‼

いつもありがとうございます

1年ぶりのぎっくり腰…

前回同様治療をしてもらいかなりはやく良くなりました。
久々に治療を受けましたが事前に連絡をいれ待ち時間もなくスムーズにみてもらえました

教わった筋トレ、ストレッチ頑張ります…(笑)

また痛めたらお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!!

肩こりが…スッキリ!!

買い物ついでにふらっと寄らせて頂きました。
30分のコースをお願いして
最初に体のバランスなどをみて頂き的確にやってもらいかなりスッキリしました!!

予約優先とのことでしたので次回は予約してからいきます…ありがとうございました!!

you♪様
ご来院ありがとうございました。
うれしいお言葉もありがとうございます!
お身体のサインを見逃さないようまた心からお待ちしております。

助かりました★

足首が悪くて、普段から足を引きずり姿勢を悪く生活をしてたせいか
ふくらはぎ〜腰まで悪くなってきてしまって、30分のリラクゼーションを受けました。
終わった後、スッキリ軽くなり
翌朝も楽でいつも痛い足首まで楽に歩けました!
急での予約の中、対応して頂きありがとうございました!

最近改装?されたそうで(^v^)

イオンで買い物の合間にフラッと寄りましたーー
スタッフさんも雰囲気が良いし、何より上手だったので体がすっかり軽くなり、いつもより買い物がはかどりましたww

K田先生ありがとう(^o^)

最近は行けてないんですが、今検索してたら最近イオン内で移転されたようで。イオンで買い物する時は・・・いや、買い物の用事がなくても、げんき堂目当てでまた行きたいですーー♪

親切丁寧

朝起きたら急に腰が痛くなり、イオンモール川口前川の中にあるげんき堂さんで治療してもらいました。
院長先生がユニークな方で、アットホームな雰囲気でした。
治療も痛くなくて安心しました。
これなら通えそうです。

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店からの返信

ハルク様 口コミありがとうございます。
急な痛みにもしっかりと対応させて頂きます。
院長をはじめユニークなスタッフが多く、アットホームな雰囲気とは最高の褒め言葉ありがとうございます。
また次回のご来院お待ちしております。

活気があって…‼

活気があっていいお店です‼
去年の12月ごろにリニューアル?オープンしたみたいで店内も綺麗‼
スタッフもみんな明るくいい対応‼

腰も軽くなり言うことなしに満足させてもらいました‼
受付も21時までみたいなので仕事終わりまたいきます♪

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店からの返信

soramame様 口コミありがとうございます。
12月1日よりリニューアルオープンさせていただきました。
ご満足いただけたようで幸いです。
受付時間、21時までやっている整骨院は少ないので当院に来やすい方も多くおられます。
その際混雑することもあるかと思いますので、ご予約されることをお勧めしております。
次回のご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございました

先日初めてお伺い致しました。
整骨院に行くのも初めてで何をするのか不安がありましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださいましたし、笑顔で明るい方が多いようで安心しました。
肩がこっていたのですが、全体も診ていただけて自分の体がどうなっているのかを知ることができてよかったです。
またお伺いしたいと思ういます

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店からの返信

マーサ様。口コミありがとうございます。
その後お体の具合はいかがですか。
初めてご来院される際に不安があるのは当然のことと思います。
そのためにもコミュニケーションを取らさせて頂き心身共に楽になっていてだけるよう、スタッフ一同努めていきます。
次のご来院心よりお持ちしております。

混み合うが行く価値あり!

時間によっては慌ただしい時もあるけど、個室があるので周りを気にせず受けられて、したい時はたくさん話も出来ます!
毎月ボロボロになって受けにいきますが、時に厳しく、時に優しく施術してくれるので、満足感がかなりあります!
ただ混み合うので、受けたい時に予約が取りづらいことがあります。
いつも前もって予約をしていけば、とは思っているのですが…(笑)
またよろしくお願いします!

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川店からの返信

ぴっぴさん、ご来店ありがとうございました。
高評価をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
より一層ご満足していただけるように努力していきます。
次回のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

埼玉県川口市前川1丁目1−11イオンモール川口前川 2階

蕨駅から徒歩20分

• 前川三丁目から280m (徒歩4分)
  • イオンモール川口前川東から280m (徒歩4分)
  • イオンモール川口前川から290m (徒歩4分)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 蕨駅から徒歩65分 (5.1km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 蕨駅から徒歩48分 (3.8km)