プレミアムバーバーアカサカテン

プレミアムバーバー 赤坂店

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

すごくいいお店でした!

◆接客・サービス

◆メニュー・仕上がり
ネイリストさんが丁寧ですごく良かった!!
◆料金・コスパ
金額はまあまあしますが、仕上がりがすごく良かったです!
◆店内の雰囲気
すごくきれいでキラキラしていました!
店内もオシャレで良いですね!
◆アクセス

◆その他

高級理容室にふさわしい技術&接客

赤坂付近でいい感じの理容室ないかなと探していて、見つけました。 いい意味で床屋さんらしくない感じが凄くいいなと思いました。丁寧な接客や態度も好感が持てて、高級理容室の名にふさわしいなと感じました。また行きたいなと思います!

とても満足できるお店を見つけました

まず店内が個室で他のお客が気にならないことが非常によくリラックス出来ました。普段美容院に行って居たので久しぶりの顔そりも大変気持ちがよく寝てしまいました。
ヘアスタイルに関しても丁寧にカウンセリングしていただいたので持ちがいいのでまた伺いたいと思います。

ただお店の場所が分かりづらかったので迷ってしまいました^^;
少し遅れてしまったにもかかわらず気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!

ゆっくりできました

いつも美容室に行っていたんですが、女性のお客さんの中で男1人だったりするとなんとなく落ち着かないなと思っていました。なので今回は理容室にかえてみようと思いこちらのお店を見つけました。
席が個室になっていて驚きました。お店の雰囲気もゆったりしていて髪を切りに来てこんなリラックスできたのは初めてでした。

良かったです。また行きたいと思っています。

赤坂の隠れ家サロン!

職場の近くで探して初めてお伺いしましたが今まで行っていたお店の中で1番素晴らしかったです!!

店内が個室で落ち着いているのももちろんですが、働いていらっしゃる方々の対応が素晴らしくまた来たいと思えるようなお店でした。

髪型もセットしやすく大変気に入っております。

次回はオススメしてもらったヘッドマッサージをやろうかとおもいます。

東京都港区赤坂3-10-6雪華堂ビルB1F

東京メトロ銀座線・丸ノ内線赤坂見附、永田町駅10番出口より徒歩2分 東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分

• 赤坂エクセルホテル東急から120m (徒歩2分)