黄金の華 ララガーデン川口店

油淋鶏!

ララガーデン川口店のフードコートにあるお店です。
美味しい中華料理が食べられます!
油淋鶏と餃子を食べましたがボリューム満点でとっても美味しかったです。
チャーハンはパラパラで油淋鶏のタレとの相性がよく、餃子はとにかくジャンボで大きかったです!

揃っているショッピングモール

最寄りはJR川口駅、又は西川口駅になるかと思います。駐車場は広いので車が便利かと思います。

よく利用するお店が多く入っていて、飲食店も多く、スーパーもあり、ここですべての買い物が済む便利なモールです。

子どもが遊ぶスペースやフードコートもあり、家族利用にも便利ですね。

お洒落なお店が多数入ったショッピングセンター

最寄駅は川口駅や西川口駅になりますが、駅から徒歩だとけっこう遠いです。なので、バスでの移動をお勧めします。
センター内の二階にはかなり大きなフードコートがあって、私はそこのたこ焼き屋が目当てで通ってます。
生活用品のお店がいろいろ入っていて、ほかのセンターと比べ、どこもお洒落なお店が多いイメージです。

ともぽむ
ともぽむ さん

大きな餃子にびっくり!

ララガーデン川口店内テナントのお店です。2階フードコート内にお店があります。
こちらではフードコートで気軽に中華を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ
ウリはジャンボ宇都宮餃子。大きくてインパクトも食べ応えもありです!この餃子はテイクアウト用もあるのでおうちでも楽しめますよ( ´ ▽ ` )

ぶらぶらと

埼玉には色んな所がありますが、
ここは駐車場も広く、
自宅からも行きやすいので、ちょくちょく行きます。
川口の駅からもバスが出ているので、行きやすいですよ。
中も見やすいので家族連れも多いし、ショッピングには助かります。

駐車場広い

川口駅から少し離れたところにあるショッピングモールです。

駐車場が広くて便利です。
駐車券があかったので多分無料だと思います。

店内は1階にレストランや洋服屋さんがあります。
2階にはフードコートもありました。

注意なのはほとんどのお店が20:00なので早めの行動をおすすめします。

楽しめる空間になってます

川口駅から離れています。

日曜日はすごく車の出入りが多いです。車の出入り口が混みます。

食べ物や洋服、自転車、美容院、喫茶店、雑貨、どの方でも楽しめる空間になっています。

日曜日はポイントアップDAYになっています。お得です

スポーツジムがあるのがいいですね。運動して買い物最高ですね。

店内いたるところに、ショップニュースがあり中でもヨガ体操のお知らせが興味深かった

です

落ち着いたショッピングモール

川口駅からはちょっと離れたところにあるショッピングモールです。
通路なども広くソファも多くゆったりと買い物できます。
入っている店舗は高すぎず、気軽な感じで、若者向けのお店よりももう少し家族向けの方におすすめの店舗が多いと思います。

家族連れにお勧め

アカチャンホンポ・ノジマ(電気屋・ダイソー・ヨークマートなど複合店でも中規模のお店で家族連れが多いです。フードコートや子供服などが多く、子供とショッピングに行くにはとても良いところだと思います。なので休日は家族連れが多いです。

埼玉県川口市宮町18-9

• ララガーデン川口から150m (徒歩2分)