シンキュウセイタイインテク(テク)

お灸が効いたみたい

頻尿改善が目的で受診をしました。

2回目から改善され、夜もぐっすり眠寝るようになりました!

鍼とお灸をしてもらい、さらに疲れ目も良くなり、しっかり見えるようになりました。

先生もとても優しく接して頂けました。
有難うございます。

ゲスト様、来院していただきありがとうございます。
早い段階で、結果が出て本当によかったです!
夜中に目が覚めるのはとても辛いですし、日中のやる気も落ちてしまいますよね。
鍼灸は他にも様々な分野に対応できますので、他にもお悩みのことがありましたらご相談ください。

親切に診てくれます。

肘をぶつけて腕が曲がらなくなり知人の紹介で伺いました。
時間をかけて話を聞いてもらい、しっかり診てもらいました。
その後何日か通いましたが日に日に良くなるのがわかりとても信頼できました。
スタッフのみなさんもとても気さくで好感が持てました。

ゲスト様、来院していただきありがとうございます。
私たちも肘関節の曲がり方が日々良くなっているのを見て、
とても嬉しいです。
あともう少し腕の捻り動作が気になりますので、
一緒に頑張りましょう!

安心してお任せできます。

海風診療所という予防医学クリニックと連携されているので安心できます。
任意診療で月に一度利用しています。体調が悪い訳ではありませんが身体のメンテナンスは必要だと思っています。これからも継続していくつもりです。

ゲスト様、来院していただきありがとうございます。
安心という言葉、嬉しく思います。
身体の不調は日頃からくる疲労の積み重ねも関係しますので、これからも快適に過ごすために、定期的な来院をお待ちしております。

お医者さんもいて安心

肩の痛みで通っていましたが、とても調子がよくなり助かりました。

始めに「健康診断の結果はお持ちですか?」と聞かれた時は「なんで?」と思いましたが、栄養状態からくる体の不調などを丁寧に教えていただきビックリしました。

施設にお医者さんもおり、鍼灸整骨院の先生と連携しているので、とても安心です。

ゲスト様、来院していただきありがとうございます。
肩が良くなり、こちらも嬉しいです。
そうなんです!
実は肩の不調には栄養の鉄などが関係している場合がありますのでお聞きしました。
また何か不安なことがありましたらご相談ください。

落ち着く整骨院

以前から膝が悪くて、曲げるのも曲げれない時期もありました。そんな時保険がきいて安くマッサージが出来る事を知り訪問。
先生方もいろいろな疑問に的確に答えてくれます。

今では膝も曲げれるようになり改善出来ました。

ゲスト様、来院していただきありがとうございます。
以前から悪い膝が、新たに怪我をしてしまうと不安になりますよね。
保険での対応には決まりがありますので、膝以外にも不安なところがある場合はご相談下さい。

鍼灸初心者でも◎

先に通院している家族に勧められて行ってみました。鍼灸初心者の私でも気軽に行ける雰囲気で、スタッフの方々も親切で話しやすいです。今は針治療を主にしていますが、他にも自律神経免疫治療、快眠・ストレスを解消するお灸もされています。
週に1回3ヶ月間続けてみる予定です。

鍼灸整体院tecu(テク)からの返信

ゲスト様、ご家族ともに来院していただきありがとうございます。
適切な施術とアドバイスをお伝えしていきますので、気にせず症状をお伝え下さい。
また、梅雨時期は特に体調が乱れやすいので、何かありましたらご相談下さい。

利用して

症状を聞き取り、丁寧に施術を行ってくれます。セルフケアについてもアドバイスを貰うことができるので、自分でも自宅でケアができます。
先生も、話しやすい雰囲気なので、相談もしやすいです。
私には合っています。

鍼灸整体院tecu(テク)からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
これからもそのように思っていただけるよう頑張ります。
今後もまた気になる症状がありましたらご相談して下さいね。

以前に比べて体の痛みが減り、日常生活を問題なく過ごせてます。
私達夫婦ともに健康大いに興味あり、同じ施設にある海風診療や、健康に力を入れているカフェはとても有難いです。
困った時には、すぐに対応して下さるので助かります。

鍼灸整体院tecu(テク)からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
痛みが落ち着いて嬉しく思います!
ご夫婦ともに健康へのご興味が強く、逆に教わることも多いです。
これからも力になりたいと思いますので、痛み以外にもお困り事がありましたがご相談下さい。

山口県周南市梅園町1丁目38トレーフル・プリュス2階

徳山駅から市役所方面に徒歩15分。コンビニ(ファミリーマート)の隣です。

• 図書館前から220m (徒歩3分)

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

• 徳山駅から徒歩16分 (1.3km)

魔法みたい、と不思議がられる施術を提供!自然が溢れるリフレッシュ空間で不調に別れを告げましょう

整体院 專光寺

• 徳山駅から徒歩174分 (13.9km)