ザダイソーララガーデンカワグチテン

ザ・ダイソーララガーデン川口店

市内最大級

川口市内の100円ショップでは、最大級規模の店舗かと思います。ララガーデン川口のショッピングモール内にあり、ファミリーでの利用もしやすいです。
アクセスはJR川口駅、又は西川口駅からバスでの移動となるかと思います。車が便利ですかね。

見てても楽しめる

川口のララガーデンにあります。
ダイソーって色々なところにありますけど、ここは比較的広めかも。
店内を回っていると、こんなものまであるんだ!っていう興味を引くような品もあったり、楽しいです。欲しい物の売り場が分からない時に、店員さんに聞いたらスグに丁寧に教えてくれました。

便利

商店街の場所にあるので、混んでいる時が多いです。
結構、100円で満足できる方が利用されているようです。

調味料等、食品もありますし、便利です。ちょっと重宝するものがあって良いです。

イベント商品もお取扱いされているので楽しいです。

ララのポイントが貯まる

ララガーデン川口1階奥にある100円ショップ。
広くて商品が見やすい。平日でもレジは3台稼働してることが多いので、ささっと会計が終わります。
ララガーデンのポイントカードを持っているならポイントが貯まるので得した気分に笑

近くのダイソーの中で品揃えが良い

西川口駅から歩いて10分程。
ララガーデン川口の1階にあります。

ダイソーは近くにもありますが
他の店舗よりも倍くらい?
広いです。

品揃えがよくここに来れば
買いたいものが揃うという感じです。

今の季節クリスマスが近いので
クリスマス用品がたくさん並べて
ありました。

また文具、掃除用品、調理器具
スマホグッツも数多くあります。

土日はすこし混んでいるので
ゆっくり買い物したい方は
平日がいいですね。

広いダイソー

川口駅から車で10分ぐらいの所にあります。

ララガーデンの1階で凄く広いスペースをとっているダイソーです。

商品も当然多いのですが、ダイソーでは初めて見るものがありました。

それは、『 巨大ハンガー 』92センチメートル。大きなバスタオルなどを掛けられます。

今じゃ当たり前ですが、100均といっても200円のものや500円のものまであります

おもちゃ入れなどの大きな収納入れが500円で売られていますが、ホームセンターなどで

同じような物を買おうとすると100円から200円高くなってしまいます。

出来るだけコストを下げているのを感じます。

他のダイソーでは品切れが多くありましたが、ここではそういった事がなさそうです。

ワイシャツ、ネクタイ、蝶ネクタイ、サスペンダー、フォーマルな格好まで100均で

出来てしまいます。

造花や生花まで植物があるのもいいですね。

ここは、すべての商品がどのダイソーよりも多いのですが、ジュースの置いてある

スペースと量はハンパでないように感じます。

一番広いダイソーかも思います

広い店内が素晴らしいと評判です。
ここが一番広いと思いますし、豊富な品揃えと豊富な種類が沢山あり、満足できます。

よく利用するので、行った時に必ず寄ってみます。

食器もかなり充実しており、素敵な食器があるので良いです。
カワイイものが見つかって、品質も良いです。茶碗がカワイイ素敵です。

模様が素敵な柄模様の食器も沢山ありますし、楽しいです。

ダイソーの大型店!なんでもそろっています

ララガーデンの中にあるダイソーです。
川口ではここが一番広いダイソーではないでしょうか。
裁縫用品や工具など本当にないものはないのではないかと思うくらいなんでもそろっています。
壁や柱の部分は棚が高い箇所もありますが、それ以外は棚も低くて探しやすいのがうれしいです。

広い!

ララガーデンの中にある
100均♪とっても広くて綺麗!!
品数も豊富です!!!!
何でも売ってます!!!
これも100円Σ(・□・;)?
って物多数。。。ビックリします。
安い安い安い!!!それに
見てるだけでも楽しめます☆

中型ショップ

ここら辺の100円ショップの中では大きい方だと思います!

よるときは車なのですが、駐車場が埋まっていることが多くて、利用しにくい点はあります。

あと、以前購入した商品が次来た時なかったりするので、商品の入れ替えが早いのかな?という気はします。

商品量が多いので、利用してしまうのですが、買う量には気をつけるようにしています!

埼玉県川口市宮町18−9

• ララガーデン川口から150m (徒歩2分)