ぱれすびゅっふぇありおかめあり
グルメその他
平日のランチが特にリーズナブルでおすすめです!! アリオで食べ放題はあまりないので思いっきり食べたいときはここにきて暴食の限りを尽くします!! パスタや唐揚げチャーハンなど基本的なものは大体あって、デザートもおいしいので自分は満足です!!
お料理の種類が豊富で、どれも美味しく、離乳食期の子どもでも食べれるものが結構あるのがありがたいです。 子連れのママ友ランチに利用している方もとても多かったです。子どもはフライドポテトとかうどん辺りよく食べます。 私はスイーツコーナーが好きです。見栄えも綺麗だし、ゼリーや果物などのさっぱり食べられるものやチョコレートケーキなどのがっつり生クリーム食べられるものなど、バリエーションが豊富で飽きずに楽しめます。
亀有のアリオ店外のレストランフロアにあります。 広い店内でテーブル席があります。 外に子供のカート等は置いておくことができます。 ビュッフェスタイルのお店でランチからディナーまで豊富なメニューです。 タイムサービスでお寿司やローストビーフがあります。 子供づれも多く時折お子様椅子が足りないこともありますが子供が好きそうなメニューも多くて家族連れにはぴったりです。 携帯会員になると誕生月には20%オフになるメールマガジンも届きます。 トイレも店内にあるのもいいですね。
アリオ亀有の中に入っているビュッフェタイプの食べ放題レストランです。 一階にありました。 お値段は平日のランチがリーズナブルでおすすめです。 この付近に食べ放題タイプのレストランはあまりないので助かります。 味も食べ放題なのにとても美味しく、また店内もおしゃれで良かったです。
亀有駅から徒歩4分(300m)
亀有駅から徒歩3分(180m)